Привет всем! Вот хочю по рекламировать не давне открывший сервер. Серервер открылся в декабре прошлого года. Он находится на хостинге, то есть работает 24/7
Вот смотрю я и думаю… Очень много серверов с Рп модом, а также не меньше с Дм модом. Есть конечно другие моды но их на так мало. Вот решил сделать сервер Sumo. Да, изначална идея была не моя, я как то раз поиграл на сервере Sumo, на то время он был единственный. Сейчас их стала не много больше, но так сказать с “тупым модом” Я нашол с интернете мод saumoFFS ( или както так) Мне очен понравилось, я решил сделать сервер с ним. Но при этом я его обнавил не много, а можит и много ( с какой стороны смотреть просто) В основе даж не было регистрации и админки, я это дело исправил + добавил команду пару, и работа над модом не закончена, идёт обновление да причём часто… При добавление обновления, я много не спровлялся один, но мн в этом не легком деле помогали вы, samp-rus. Я очень благодарен за помощь. Ну вот, вроде всё рассказал, надуюсь вы хоть раз зайдёте на сервер чтоб потолкаться Привала Игры На Sumo сервере
Тут простые правила, вам при появление выдаётся машина (random) И вы должны толкать других, можно и убегать Суть в том, что вы должны продержатся на мапе X секунд, ( x – у каждого мапа разное время при котором можете выиграть, узнать можно при помоши каманды /map ) Если вы продержитесь X секунд, Да кстати, победитель только один, запомни. По это есть два лидера, по любому выиграет кто-то из них один. В низу игрока есть лента такая там есть, Time(сколько времени вы на мапе) Place( место, то что вы занимаете, стремись к 1st ) Healt(состояния машины в проц.)Map( название мапа) Coins( копейки, о бетам чуть позже)
Что не обычно в моде?
В моде есть система вип, то есть если вы вип вы имеете много привилегий, я перечислять не буду их можно прочитать на сервер ведя /vip команду
Есть система копеек (coins) Тоесть, копейка это ваша денешка на сервере, вы можете за копейку во время битвы, починить машину (/fix) это будет стоит 3coins, или же купить себе машину /buycar. Откроется лист машин, каторых вы можити выбрать, тамже и цены есть. После покупки машины, машина появится в следуюшем раунде, то есть когда вы респаунитесь. Да кстати, у вип есть свои машины /vcars. Там больше список машины, и дешевле чем в /buycar
Так как я уже сказал ранее мод обновляется, так что ждём нового
Команды сервера
/help – список команд
/fix – поченится
/buycar – купить машину
/play – играть после афк
/spectate – следить за другим играком
/stats – ваша информация, сколько вы выйграли, проиграли ….
/report – сообшить админу
/vc – это для випа, типо Вип NickName Сказал :
/map – информация о мапе
/serverinfo – инфорацмя о сервере
/mappingrus – как сделать мап на сервер
Что-то ещё есть я уже не помню, простите
Мождно ли играть кjмандами?
В запрете нет таково, но и в моде нет самих команда. Можно договорится через /pm и играйте как хотите, за это вас не накажут
Ну вроде всё что хотел сказать, зайди на сервер и увидишь всё сам! Ждем!
Информация о сервере
HostName: [RU]/[EN] Car Sumo Server <Join to us>
Address: 83.222.116.55:7855
Players: * / 20
Mode: Sumo Car Mode v1.0
Map: San Andreas
[blink]Серев работает 24/7![/blink]