08:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alcoholik  
Car Sumo Server [GM]Sumo
kiril94Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:19 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
Привет всем! Вот хочю по рекламировать не давне открывший сервер. Серервер открылся в декабре прошлого года. Он находится на хостинге, то есть работает 24/7
Вот смотрю я и думаю… Очень много серверов с Рп модом, а также не меньше с Дм модом. Есть конечно другие моды но их на так мало. Вот решил сделать сервер Sumo. Да, изначална идея была не моя, я как то раз поиграл на сервере Sumo, на то время он был единственный. Сейчас их стала не много больше, но так сказать с “тупым модом” Я нашол с интернете мод saumoFFS ( или както так) Мне очен понравилось, я решил сделать сервер с ним. Но при этом я его обнавил не много, а можит и много ( с какой стороны смотреть просто) В основе даж не было регистрации и админки, я это дело исправил + добавил команду пару, и работа над модом не закончена, идёт обновление да причём часто… При добавление обновления, я много не спровлялся один, но мн в этом не легком деле помогали вы, samp-rus. Я очень благодарен за помощь. Ну вот, вроде всё рассказал, надуюсь вы хоть раз зайдёте на сервер чтоб потолкаться :) mda

Привала Игры На Sumo сервере

Тут простые правила, вам при появление выдаётся машина (random) И вы должны толкать других, можно и убегать  Суть в том, что вы должны продержатся на мапе X секунд, ( x – у каждого мапа разное время при котором можете выиграть, узнать можно при помоши каманды /map ) Если вы продержитесь X секунд, Да кстати, победитель только один, запомни. По это есть два лидера, по любому выиграет кто-то из них один. В низу игрока есть лента такая там есть, Time(сколько времени вы на мапе) Place( место, то что вы занимаете, стремись к 1st ) Healt(состояния машины в проц.)Map( название мапа) Coins( копейки, о бетам чуть позже)

Что не обычно в моде?

В моде есть система вип, то есть если вы вип вы имеете много привилегий, я перечислять не буду их можно прочитать на сервер ведя /vip команду
Есть система копеек (coins) Тоесть, копейка это ваша денешка на сервере, вы можете за копейку во время битвы, починить машину (/fix) это будет стоит 3coins, или же купить себе машину /buycar. Откроется лист машин, каторых вы можити выбрать, тамже и цены есть. После покупки машины, машина появится в следуюшем раунде, то есть когда вы респаунитесь. Да кстати, у вип есть свои машины /vcars. Там больше список машины, и дешевле чем в /buycar
Так как я уже сказал ранее мод обновляется, так что ждём нового

Команды сервера
/help – список команд
/fix – поченится
/buycar – купить машину
/play – играть после афк
/spectate – следить за другим играком
/stats – ваша информация, сколько вы выйграли, проиграли ….
/report – сообшить админу
/vc – это для випа, типо Вип NickName Сказал :
/map – информация о мапе
/serverinfo – инфорацмя о сервере
/mappingrus – как сделать мап на сервер
Что-то ещё есть я уже не помню, простите

Мождно ли играть кjмандами?
В запрете нет таково, но и в моде нет самих команда. Можно договорится через /pm и играйте как хотите, за это вас не накажут 

Ну вроде всё что хотел сказать, зайди на сервер и увидишь всё сам! Ждем!

Информация о сервере

HostName: [RU]/[EN] Car Sumo Server <Join to us>
Address: 83.222.116.55:7855
Players: * / 20
Mode: Sumo Car Mode v1.0
Map: San Andreas

[blink]Серев работает 24/7![/blink]

HELKERNДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kiril94)
Сейчас их стала не много больше, но так сказать с “тупым модом”

и чем же мой мод туп?

kiril94Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:36 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
HELKERN, а что за мод?,ип в пм кинька ;) Не просто есть такие серва, тупо скаченый мод и поставлен... Не чего от себя не добавляя)
HELKERNДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:58 | Сообщение # 4
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
kiril94, сумо мод, только мной сделанный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua