[RP]WadeRoleplay[RUS/LT] |0.3c|
|
|
-KloUn | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Заходите на Самый лучший РП сервер [RP]WadeRoleplay[RUS/LT] |0.3c| Помогите нам раскрутить сервер! и возможно вы станите лидером когда сервер Раскрутиться! У нас возможна Война банд,покупка 2 личных авто,Самые последнии обновления скриптов 0.3с, Летающие боты из "Отеля - до Автошколы СФ,Предлагаем вам окунуться в захватывающий интересом и возможностями Вступив в банду, захватывая все новые территории,продажой Наркотиков,оружия , А быть может постоянные проблемы с законом, война за сферу влияния и тюрьма вас не интересует.Или если вы боритесь с группировками банд то вас заинтересует быть Законником такие как : Полиция штата WadeRp,Фбр,Армия,МЧС,Лицензер,Репортёры,Агенство наёмных убийств,Либо Болатироваться на пост Мэра добиться успеха и славы ездить на лимузине эскортом под охраной постоянно боясь за свою жизнь, став мэром, победив на выборах штата, брать многомиллионные взятки от преступных организации за давление на полицию и ФБР, пытаться ограничить свободную прессу, заинтересованную в появлении компроматов о вашей деятельности. А также вы можете устроиться на различные работы : помогать обычным людям работая таксистом, механиком, водит Пройдя службу в армии, вступив в полиции, вы сможете патрулировать улицы, выписывать штрафы, принимать вызовы от потерпевших, отлавливать опасных преступников тем самым снижать уровень преступности на улицах. Добившись признания коллег за блестящую службу, вам обязательно выдадут приглашение вступить в ряды ФБР. Ведь нет ничего увлекательней, чем работа с напарником под прикрытием, постоянно проводить слежки и погони за особо опасными преступниками, предотвращать заговоры и теракты. По мере игры вы будете покупать всё более дорогие дома, машины, знакомиться с новыми людьми.Всё это и много другое доступно на нашем сервере Wade Role Play. Присоединяйтесь прямо сейчас, мы вам всегда рады IP адрес нашего сервера 80.90.118.163:7827 Официальный сайт сервера: waderp.eu Норм серв, только обидно что начинаюший ещё народу не очень много
|
|
|
|
Pustik | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 129
Статус:
| -KloUn, Заходите на Самый лучший РП сервер [RP]WadeRoleplay[RUS/LT] |0.3c| - Не уверен. Но думаю сервер норм, желаю удачи...
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Сервер вроде ни чего, но все же немного похож на РПГ, и зачем такое количество объектов?Заборов и т.д, по моему их через чур много.Конечно ничего плохого сказать не могу, т.к видно что скриптеры старались, но вам много чего ещё нужно переделать/доработать Удачи
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
Статус:
| Простите меня, но это кал
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:34 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Не выйдет у вас второй рсрл
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Снип | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (RoACh) Не выйдет у вас второй рсрл Хах.. Написал бы уже [RUS/UA]
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (-KloUn) Заходите на Самый лучший РП сервер Так каждый говорит... А на деле совсем другое... Можеш отпиратся и отмазыватся сколько угодно
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Pustik | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
Награды: 129
Статус:
| -KloUn, пытались копировать все с самп-рп? -_- Будет интернет посмотрю на сколько получилось xD
|
|
|
|
-KloUn | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Pustik) -KloUn, пытались копировать все с самп-рп? -_- Будет интернет посмотрю на сколько получилось xD Немного пытались ну и своего там много... Quote (FruzZzy) Сервер вроде ни чего, но все же немного похож на РПГ, и зачем такое количество объектов?Заборов и т.д, по моему их через чур много.Конечно ничего плохого сказать не могу, т.к видно что скриптеры старались, но вам много чего ещё нужно переделать/доработать да доробатывать ещё много , но мы точнее я пытаюсь....а объекты это маппер тупой, но зато финанся даёт на всё Quote (XiT) Написал бы уже [RUS/UA] А Протсо 2 главный админ LT знает... а UA их блин дофига... Quote (R3mst3R) Простите меня, но это кал Пояснения в студию Quote (RoACh) Не выйдет у вас второй рсрл Честно сказать РСРЛ мне не нравиться как то мало сделано вот samp-rp да...
Сообщение отредактировал -KloUn - Четверг, 17.02.2011, 10:53 |
|
|
|
colderpilot | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Сайт оформлен не очень но грамотный домен
ваще найс гель
|
|