.::Real Best RolePlay::. [GTA Criminal Russia]
|
|
iDeep | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Сервер IP: [wavyred] 188.138.99.80:8909[/wavyred] (Пинг Большой, хост 15 числа переедет!) Версия Мода: [RP]RealBest v1.4.5 Список Обновлений: Кликни Как начать играть: [F.A.Q] Кликни Наш Сайт: [wavygreen]www.RealBest-RP.Ru[/wavygreen] ************************************* Мини Описание: Ну начну с того что на сервере брался Стандартный Англ. GF Всем добрый день. Раскажу вам про сервер Инфы будет не много постараюсь быть предельно кратким (Что вспомню то и опишу) На сервере 11 фракций стандартных +9 добавлено Дальнобойщики - игрок работающий дальнобойщиком должен брать заказы и развозить их по заправочным станциям (Временно будет, работа лучше) Гопники - у них есть возможность грабить бизнесы, дома, шариться в карманах... Добавлен Бизнес Оружейка в Южном и Батырево для копов можно купить комплект. Добавлен многоквартирный дом в Южном С парковкой с зади дома. Есть автосалоны, можно купить/продать машину! Есть трейлеры(Машина Буханка ) трейлер можно парковать в любой месте, в припарковоном месте вы будете респавниться! Это только краткий список тех возможностей которые есть на сервере за более подробной иформацией заходите на Форум, а лучше на сервер!
Сообщение отредактировал [1]Deep[1] - Суббота, 12.03.2011, 22:48 |
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (|1|Deep|1|) Ну начну с того что на сервере брался Стандартный Англ. GF На этом можно и закончить... Quote (|1|Deep|1|) Раскажу вам про сервер Инфы будет не много постараюсь быть предельно кратким (Что вспомню то и опишу) По-моему руководитель проекта должен знать про свой игровой мод максимум информации, а не "Что вспомню то и опишу". Сервер не вставляет, и никак "Real Best", называться не может.
|
|
|
|
Великс | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Рияльна лучшая ролипейка!11! По описанию - трэш.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Pustik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Степанчик,в любом случае удачи проекту
|
|
|
|
Hawc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:16 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Желаю удачи в развитие сервера.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Название. Редкостный треш,вы хотя бы попробовали подумать прежде чем называть. При том что на каждом 2 сервере такое название. "Версия мода". Пиздец цифры от болды это сейчас модно? "Список обновлений". Почему меня принуждаете зарегистрироваться на сайте,что бы посмотреть список каких то там обновлений,по моему вы должны быть заинтересованы в том что бы мне понравился мод,а так я вас пошлю и уйду. Сайт с шаблоном с сайта какого то другого сервера(точно видел такой где то) - тоже наверно очень круто. Ужас,ваши проекты пустышки - уже тошнит.
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Суббота, 12.03.2011, 23:22 |
|
|
|
Hawc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Quote Сайт с шаблоном с сайта какого то другого сервера(точно видел такой где то) - тоже наверно очень круто. C сервера GameWorld.
|
|
|
|
iDeep | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:09 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) На этом можно и закончить... Quote (|1|Deep|1|) Раскажу вам про сервер Инфы будет не много постараюсь быть предельно кратким (Что вспомню то и опишу) По-моему руководитель проекта должен знать про свой игровой мод максимум информации, а не "Что вспомню то и опишу". Сервер не вставляет, и никак "Real Best", называться не может. Мод был у меня давно, примерно тем летом я делал на сампе... И перевёл на cr:mp и уже не помню многово! "Сервер не вставляет" - ты играл увидил всё? "Нет" тогда и не пиши чушь! Скажи почему он так называться не может!! Quote (Pustik) Степанчик,в любом случае удачи проекту Спасибо Quote (Hawc) Желаю удачи в развитие сервера. Спасибо Quote (Impereal) Название. Редкостный треш,вы хотя бы попробовали подумать прежде чем называть. При том что на каждом 2 сервере такое название. "Версия мода". Quote (|1|Deep|1|) v1.4.5 Пиздец цифры от болды это сейчас модно? "Список обновлений". Почему меня принуждаете зарегистрироваться на сайте,что бы посмотреть список каких то там обновлений,по моему вы должны быть заинтересованы в том что бы мне понравился мод,а так я вас пошлю и уйду. Сайт с шаблоном с сайта какого то другого сервера(точно видел такой где то) - тоже наверно очень круто. Ужас,ваши проекты пустышки - уже тошнит. хм... у cr:mp это одно название сервера! Версия писалась по обновлениям! шаблон почему сразу с ГВ? Я вообще-то нашел его на офф. сайте поддержки phpBB, понимаю ГВ бы его сам нарисовал я бы и не ставил... Если честно я на сайт ГВ заходил больше года назад -_- и не помню какой там диз... Если проэкты пустышки! тогда и не отписывайся...
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:29 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (|1|Deep|1|) Скажи почему он так называться не может!! Потому что титул "Real Best" надо заслужить.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:33 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| эмм Реальный лучший ролеплейка? Глупо звучит
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:58 | Сообщение # 11 |
Награды: 121
Статус:
| описание мода нормальное хоть бы дали, а то у вас смотрю такие глобальные возможности , ух..
|
|
|
|
Снип | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:02 | Сообщение # 12 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Название >< [off]20[/off]
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
iDeep | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:35 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) Скажи почему он так называться не может!! Потому что титул "Real Best" надо заслужить. Заслужим) Quote (Пони) эмм Реальный лучший ролеплейка? Глупо звучит Названия выбирал не я Quote (XiT) Название >< Оффтопик 20 Названия выбирал не я... Я просто присоеденился к проэкту... И смысл писать этот пост?
Сообщение отредактировал [1]Deep[1] - Воскресенье, 13.03.2011, 22:07 |
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:42 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (|1|Deep|1|) Где написано лучший? translate.google.ru
Сообщение отредактировал Пони - Воскресенье, 13.03.2011, 19:43 |
|