HostName: [Russian] Dallas City RoleGame (0.3с) Address: 62.109.21.187:7777 Players: * / 500 Mode: DC-RP (v1.12) Map: San Andreas
Описание: За основу был взят Sibnet RP Игровой город взят как Los-Santos,но скоро будет взята и деревушка, если онлайн станет более 20 человек. Домов будет говорить просто много. Я их не считал, ибо это не особенность мода Добавлен античит весьма хороший на деньги. В моде действует необычная система 3D номеров у автомобилей. Если авто на продаже, то номер ее "LS 020 PP", если у вас ник Antony_Edward, то при покупке авто, номер будет "LS 020 AE" Задействована бета-версия бана по компьютеру(то работает, то нет ) Всё пишется в отдельные лог-файлы, т.е. при утере каких-либо данных, всё можно восстановить. Сделан новый /lock, в нем несколько пунктов. Вы можете закрыть фракционое авто, лично, арендованное или же базу если вы лидер. Сделана команда /spawnchange. Благодаря ей, вы можете выбрать место спавна, т.е.базу/дом/место выхода из игры/на главной респе. Авто на продаже ~50-55. Но все разные. Везде расставлены банкоматы, через которые вы можете снять/положить деньги на счет, положить деньги на телефон, ну или отослать другу) Объектов почти нет, стоят только в самых нужных местах. Банды сделаны без ограждения, ибо это более приближено к реальности. Регистрация короткая, без заморочек. Нужно лишь вводить пароль, дату рождения, город и всё. Входы/выходы сделаны на кнопку ALT, ворота открывают на ПРОБЕЛ, на эвакуаторах авто подцепляются CTRL. Практически всё на диалоговых окнах, для легкости игры. Завод двигателя осуществляется на колёсико мыши. Глушение - пробел+2. Задействован рандомный завод двигателя. Если авто сильно разбито, то вероятность завода уменьшается в 4 раза. Игрок может иметь не более одной машины. Зарплата выплачивается каждую неделю, на выходных - лидером фракции. Изменена вся система банов/бан-зон/мут. Бегать и получать паспорт вам не надо, он выдается автоматически при регистрации. Установлена рандомная погода. Механикам возращены эвакуаторы, чтобы подцепить авто надо нажать CTRL У SAPD эвакуаторы подцепляют командой /tow В магазине 24/7 продаются очки, и комплект для роликовой езды. После регистрации надо пройти в паспортный стол, где подойдя на пикап, нужно получить паспорт. /bankoms поставлено на кнопку альт. /stats в диалоге /help в диалоге /stock в диалоге Перенесена база латиносов(ворота всё присутствует открывать на кнопку 'H' если в машине а если пешком то 'C') На базе НГ установлен пикап для /copgun, теперь не надо ездить в САПД, чтобы взять оружие. В автошколе теперь есть автотест, команда /autotest потом надо проехать по чекпоинтам Исправлен баг с банкоматам Новый Анти-Чит на основе Katrina
Игровой город взят как Los-Santos,но скоро будет взята и деревушка, если онлайн станет более 20 человек. Домов будет говорить просто много. Я их не считал, ибо это не особенность мода Добавлен античит весьма хороший на деньги.
непробиваемый античит на деньги можно написать в 20 строк.
Quote (ignat)
В моде действует необычная система 3D номеров у автомобилей. Если авто на продаже, то номер ее "LS 020 PP", если у вас ник Antony_Edward, то при покупке авто, номер будет "LS 020 AE"
Valakas - инфа 100%
Quote (ignat)
Задействована бета-версия бана по компьютеру(то работает, то нет )
баян
Quote (ignat)
Всё пишется в отдельные лог-файлы, т.е. при утере каких-либо данных, всё можно восстановить.
это было в сибнете
Quote (ignat)
Сделан новый /lock, в нем несколько пунктов. Вы можете закрыть фракционое авто, лично, арендованное или же базу если вы лидер.
Валакас)
Quote (ignat)
Регистрация короткая, без заморочек. Нужно лишь вводить пароль, дату рождения, город и всё.
супер, как трудно сделать -_-
Quote (ignat)
Авто на продаже ~50-55. Но все разные.
было в сибнете
Quote (ignat)
Везде расставлены банкоматы, через которые вы можете снять/положить деньги на счет, положить деньги на телефон, ну или отослать другу) Объектов почти нет, стоят только в самых нужных местах. Банды сделаны без ограждения, ибо это более приближено к реальности.
Да ты крут!
Quote (ignat)
Входы/выходы сделаны на кнопку ALT, ворота открывают на ПРОБЕЛ, на эвакуаторах авто подцепляются CTRL. Практически всё на диалоговых окнах, для легкости игры. Завод двигателя осуществляется на колёсико мыши. Глушение - пробел+2. Задействован рандомный завод двигателя. Если авто сильно разбито, то вероятность завода уменьшается в 4 раза. Игрок может иметь не более одной машины. Зарплата выплачивается каждую неделю, на выходных - лидером фракции. Изменена вся система банов/бан-зон/мут. Бегать и получать паспорт вам не надо, он выдается автоматически при регистрации. Установлена рандомная погода. Механикам возращены эвакуаторы, чтобы подцепить авто надо нажать CTRL У SAPD эвакуаторы подцепляют командой /tow В магазине 24/7 продаются очки, и комплект для роликовой езды. После регистрации надо пройти в паспортный стол, где подойдя на пикап, нужно получить паспорт. /bankoms поставлено на кнопку альт. /stats в диалоге /help в диалоге /stock в диалоге Перенесена база латиносов(ворота всё присутствует открывать на кнопку 'H' если в машине а если пешком то 'C') На базе НГ установлен пикап для /copgun, теперь не надо ездить в САПД, чтобы взять оружие. В автошколе теперь есть автотест, команда /autotest потом надо проехать по чекпоинтам Исправлен баг с банкоматам
и это все тоже было Вывод: Ты совсем ничего не сделал и уже вместо того, что говоришь "за основу был взят сибнет" нужно сказать "на сервере стоит мод сибнета" Но надеюсь, что доработаешь)
Сообщение отредактировал Пони - Воскресенье, 13.03.2011, 10:58
Мод был сворован с друго сервера(т.е. моего). Вор найден и определен, это был собственно наш скриптер))) Док-во: Если зайти на наш форум в одной теме, то там точно такой же текст.(форум дам в аське 58080488) Но тема была там создана 27.02.11 а у них форум вообще февральский))) т.е. стырили.
Также если зайти к ним на сервер, и зайти в паспортный стол, то можно увидеть, что там даже нету нпц ботов, хотя в моде они есть, просто автор нуб и не приписал в кфг значение.
[MrVelix], а он че сам написать не мог? передай ему что мод мне друг дал =) он же раньше меня обеспечивал меня модами такими как Florida RP; RolyGames; SARP(его ранняя версия до пабла)
Добавлено (13.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- и ксати, я нашел только ПВН. а скриптфайлес я саморучно подогнал