Платная реклама(Самый эффективный способ):Пример платной рекламы есть и тут, в верху под шапкой. Это один из самых затратных способов. Также платная реклама может быть и спамом. (К примеру вы платите человеку а он спамит за ваш сервер)
Очень плохой пример. Вот если бы разместили рекламу сервера на посещаемом сервере, тогда это было бы "ОЧЕНЬ" эффективным способом.
Спам: Один из способов рекламы это спам. Вы можете бродить по серверам рассылая СМС,писать в /ad, на некоторых сервера в /o. Также можно ходить по сайтам и в комментариях писать свой сервер самп и тд. (Данный способ почти перестал работать)
Верный способ получить атаку на свой сервер в первые же дни его открытия.
Восьмой этап: Удержание игроков на сервере. Всем когда либо надоест играть на вашем сервере,возможно и вам, но ведь вложено уже много сил? Балуйте своих игроков разными новшествами, к примеру батуты,железная дорога,бассейны,бани,шоу и разное новье в общем.
Чем, чем? xD
Девятый этап: Не забывайте о том, что вы когда-то тоже были игроком. Относитесь к игрокам как к сверстникам, а не как это делают последнее время на крупных серверах,из-за чего на них даже играть не хочется.
А если я не был, иначе что?)
Зы Мой план немного получился другой. Материальная планка смещена на лето, но я все же верю в свой с Owl1n сервер Зы 1 Тема для новичков.
Что ещё за "материальная планка" O_O, а верить нужно прежде всего в себя.
Четвертый этап: Рождение сервера. Я рекомендую делать сервер своими руками,ну хотябы руками скриптера (Покупные моды это риск,а также ведь лучше знать что у тебя есть свой мод.) Установили мод на сервер. (Хостинг). Считаем что сервер у нас уже работает.
На хороший мод с нуля денег не напасешься, как в принципе и на доработку у опытного скриптера, так что вариант учиться элементарные вещи делать самому.
Хорошему моду реклама не нужна!
+1
я знаю пару серверов с хорошим, да какой с хорошим, с офигенным модом но народу там играет не больше 50
Значит не хороший.
Ошибаешься. Возьми Варландо и Стейт, один и тот же мод считай...На варландыше онлайн был ~ 5, а при запуске стейта ~ 300, так что думай сам.
Варландо это ГФ-мусоро мод, стейт это что? А 300 человек было потому, что открыли, сказав, что будет супер мод, все зашли увидели и вышли.
Суммарный вывод: Статья вообще никак не поможет помочь новичку, по нескольким причинам: Во-первых, для новичка итак многое известное, тут думать не надо в принципе, даже самые нубы и то создают сайты, ходят и спамят свои нубо-гф-переделки, во-вторых, если уж писать подобные статьи, то насколько можно подробнее, в данном случаи это краткая рекомендация, которая не имеет четкого направления в действии.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Ошибаешься. Возьми Варландо и Стейт, один и тот же мод считай...На варландыше онлайн был ~ 5, а при запуске стейта ~ 300, так что думай сам.
банальное везение, когда они опять запустятся играть будет максимум 100-180 человек,многие не понимают, что мод просто практически не мог простоять не падая при одновременной регистрации 300 человек
Quote (colderpilot)
Сейчас решает или мозг или деньги
всмысле спам и реклама на срк?
Сообщение отредактировал Пони - Вторник, 22.03.2011, 18:18
Полная чушь, капитанская к тому же. Неужели никто не знает, что для раскрутки нужна реклама? Раскрутка и осущетсвляется за счёт рекламы. Даже если вы купите мод за 100 000 рублей, в котором будет 100500 строк, 100500 новшеств, всё равно всё будет зависеть от вас самих. Если вы будете игроков крыть уями или посылать - ничего хорошего не выйдет даже с супермодом.
xDevice никто не говорит о том, чтобы крыть своих игроков трехэтажным матом и ограничивать во всем, как многие любят в "долбаебских" рп модах. А вот на счет рекламы я опять же не согласен, мод - лицо вашего проекта, именно туда заходят люди первый раз, оригинальное, завораживающее название в сочетание с красивым представлением, входом дадут уже огромный плюс, игрок зарегистрируется и увидит реально классный мод с огромными возможностями, скажет другим и так сервер раскрутится абсолютно без никакой рекламы. Что-то я больно не видел, чтобы популярные сервера крутились во все каталогах интернета или же их рекламировали по всем серверам России, достаточно позвать своих друзей, которые в свою очередь позовут ещё и пойдет естественный приток игроков, а поскольку мод является оригинальным, интересным и множественным в возможностях и функциях, то последующие игроки ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ, захотят зайти снова и пригласят ещё своих друзей и братьев.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru