|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Успех сервера или с чего стоит начинать.
| |
| colderpilot | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Dieg0) два года назад  Добавлено (22.03.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Dieg0) Хорошему моду реклама не нужна! Я тебе говорю о том что серверов уже очень много и найти что либо хорошее очень сложно. Только по топу анонса в списке самого сампДобавлено (22.03.2011, 17:39) --------------------------------------------- Также время тоже решает. Но это выдержка гл.администратора, его терпение.
ваще найс гель
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:45 | Сообщение # 17 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote У каждого сайта обязательно должен быть сайт Это как? xD Quote Платная реклама(Самый эффективный способ):Пример платной рекламы есть и тут, в верху под шапкой. Это один из самых затратных способов. Также платная реклама может быть и спамом. (К примеру вы платите человеку а он спамит за ваш сервер) Очень плохой пример. Вот если бы разместили рекламу сервера на посещаемом сервере, тогда это было бы "ОЧЕНЬ" эффективным способом. Quote Спам: Один из способов рекламы это спам. Вы можете бродить по серверам рассылая СМС,писать в /ad, на некоторых сервера в /o. Также можно ходить по сайтам и в комментариях писать свой сервер самп и тд. (Данный способ почти перестал работать) Верный способ получить атаку на свой сервер в первые же дни его открытия. Quote Восьмой этап: Удержание игроков на сервере. Всем когда либо надоест играть на вашем сервере,возможно и вам, но ведь вложено уже много сил? Балуйте своих игроков разными новшествами, к примеру батуты,железная дорога,бассейны,бани,шоу и разное новье в общем. Чем, чем? xD Quote Девятый этап: Не забывайте о том, что вы когда-то тоже были игроком. Относитесь к игрокам как к сверстникам, а не как это делают последнее время на крупных серверах,из-за чего на них даже играть не хочется. А если я не был, иначе что?) Quote Зы Мой план немного получился другой. Материальная планка смещена на лето, но я все же верю в свой с Owl1n сервер Зы 1 Тема для новичков. Что ещё за "материальная планка" O_O, а верить нужно прежде всего в себя. Quote Четвертый этап: Рождение сервера. Я рекомендую делать сервер своими руками,ну хотябы руками скриптера (Покупные моды это риск,а также ведь лучше знать что у тебя есть свой мод.) Установили мод на сервер. (Хостинг). Считаем что сервер у нас уже работает. На хороший мод с нуля денег не напасешься, как в принципе и на доработку у опытного скриптера, так что вариант учиться элементарные вещи делать самому. Quote Хорошему моду реклама не нужна! +1 Quote я знаю пару серверов с хорошим, да какой с хорошим, с офигенным модом но народу там играет не больше 50 Значит не хороший. Quote Ошибаешься. Возьми Варландо и Стейт, один и тот же мод считай...На варландыше онлайн был ~ 5, а при запуске стейта ~ 300, так что думай сам. Варландо это ГФ-мусоро мод, стейт это что? А 300 человек было потому, что открыли, сказав, что будет супер мод, все зашли увидели и вышли. Суммарный вывод: Статья вообще никак не поможет помочь новичку, по нескольким причинам: Во-первых, для новичка итак многое известное, тут думать не надо в принципе, даже самые нубы и то создают сайты, ходят и спамят свои нубо-гф-переделки, во-вторых, если уж писать подобные статьи, то насколько можно подробнее, в данном случаи это краткая рекомендация, которая не имеет четкого направления в действии.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:56 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Ошибаешься. Возьми Варландо и Стейт, один и тот же мод считай...На варландыше онлайн был ~ 5, а при запуске стейта ~ 300, так что думай сам. банальное везение, когда они опять запустятся играть будет максимум 100-180 человек,многие не понимают, что мод просто практически не мог простоять не падая при одновременной регистрации 300 человек Quote (colderpilot) Сейчас решает или мозг или деньги всмысле спам и реклама на срк?
Сообщение отредактировал Пони - Вторник, 22.03.2011, 18:18 |
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:59 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Quote (Пони) всмысле спам и реклама на срк? Нет. Спам и реклама на срк это самое простое что есть из пиара сервера
ваще найс гель
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:00 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (colderpilot) Нет. Спам и реклама на срк это самое простое что есть из пиара сервера ну дык ты распиши по-подробнее
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Полная чушь, капитанская к тому же. Неужели никто не знает, что для раскрутки нужна реклама? Раскрутка и осущетсвляется за счёт рекламы. Даже если вы купите мод за 100 000 рублей, в котором будет 100500 строк, 100500 новшеств, всё равно всё будет зависеть от вас самих. Если вы будете игроков крыть уями или посылать - ничего хорошего не выйдет даже с супермодом. Ни о чём статья вобщем.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:36 | Сообщение # 22 |
|
Джэдай
Замечания: 0%
Статус: 
| xDevice никто не говорит о том, чтобы крыть своих игроков трехэтажным матом и ограничивать во всем, как многие любят в "долбаебских" рп модах. А вот на счет рекламы я опять же не согласен, мод - лицо вашего проекта, именно туда заходят люди первый раз, оригинальное, завораживающее название в сочетание с красивым представлением, входом дадут уже огромный плюс, игрок зарегистрируется и увидит реально классный мод с огромными возможностями, скажет другим и так сервер раскрутится абсолютно без никакой рекламы. Что-то я больно не видел, чтобы популярные сервера крутились во все каталогах интернета или же их рекламировали по всем серверам России, достаточно позвать своих друзей, которые в свою очередь позовут ещё и пойдет естественный приток игроков, а поскольку мод является оригинальным, интересным и множественным в возможностях и функциях, то последующие игроки ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ, захотят зайти снова и пригласят ещё своих друзей и братьев.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:05 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Я расписал основы, а также немного о том почему уходят игроки
ваще найс гель