ты тоже мего-скриптер, каторый может все, но не хера не получается?
Quote (HotJR)
Вот например, нубка Matt_Tuck'a, я бы еще послушал, он хоть чего то добился. мля, а не как вы, оставляет свои бредовые посты, с домыслами.
ты реально дебил ? прежде чем про всех написать, ты задумайся что эти люди сделали больше тебя во много и приуспели на много лучше тебя. Давай начнёс с тех кто тут отписался с 1 листа :
Eakwarp - valakas(+видел работы) [MrVelix] - Criminal Life RPG (+видел его работы) Tomas_Morgan - есть работы у него, лучше чем ваши , на много Пони - как минимум держит сервер лучше вашего и большим функционалом и сайтом. Fus1 - читай подпись.
Тебе 5 людей которые занимаюсься этим сказали что гавно твой сервер, может хватит спорить?
От куда вы умники беретесь, ну посмотрим, кто сдастся, а кто нет. Домен ставить еще не вариант. Посмотрел твои работы, спасибо поржал. yes
Все мы из одного места появляемся... Все так говорят, но месяц или два и всё... Домен стоит 90р в год, мама денег не дает? Его работы знают фактически большинство скриптеров и быдло-скриптеров, а кто знает твои работы? Он написал мод с нуля и кинул в паблик, а что сделал ты?
Quote (HotJR)
Не вижу не чего интересного, общаться с такими людьми как вы. Жизнью убитыми, угу? Обозленными на всех и на все. Сводя все на других. Ответ на этот пост, опять сведете на меня. На большее остроумия не хвататет. Реклама стоит, стоит, удачи, спасибо за отзывы, хоть и такие.
Жизнью ты убит, ибо из-за нормальной критики агришься как тролль из сартира.
Почитал ваши посты mda Давайте не будем слушать ваши задро-доводы? И не будем корчить из себя кого то. Это ж ужас, кто вы такие, что вы вот так ходите и спокойно опускаете серва для себя? Ответ, вы не кто, либо прыщавый мальчик-задрот, либо моральный урод. Прежде чем писать что то такое, нужно чего то добиться, а тут я увидел зборище выскочек, половина из тех нубы. Вот например, нубка Matt_Tuck'a, я бы еще послушал, он хоть чего то добился. мля, а не как вы, оставляет свои бредовые посты, с домыслами.
Опускают только гавно-сервера. Да я толстый прыщавый 13 летний дрочер Ты хотел видеть нормальную критику? Уж прости сервер хренов, и норм критику оставить тяжело. Чего ты добился? Взял у мамки денег и купил сервер? Блин ты крут...
Quote (HotJR)
неадекватно реагируешь на нормальные вещи
Как раз таки это неадекватно реагируешь.
Quote (HotJR)
Пони, великий умник, спасибо за твой нубо-пост, но опять же, это все пиздежь. пиздеж и пизджь. Я так понял, ты тоже мего-скриптер, каторый может все, но не хера не получается? crazy
ВОт докажи что это пи*деж. Вот как ты докажешь, что твой сервер хорош? У поньки всё получается как раз таки... У него свой проект который намного лучше твоего хотя бы тем, что он с 0 и оригинален.
Добавлено (24.03.2011, 10:06) --------------------------------------------- Кстати название очень брутальное. Я заметил все сервера с точками в начале и конце названия сервера и приписко [RUS/UA] долго держатся...
Ky4kydyk, слишком много написал, мне даже в падлу читать, так что кыш с темы, 13 летний дрочер Да
Quote (Matt_Tuck)
Massa, тебе нужно адекватно воспринимать критику. А то ты тут всех тут м*даками и п*здаболами решил назвать и отмазаться.
Лучшая защита, это нападение кстати, Matt_Tuck, не по теме, MyGame теперь тоже не вариант, когда ваш кривой мод есть у всех. Да мод это еще сказка, я лично вообще, на прикольный файлик наткнулся, pas.log с МГ, слышал о таком?
Quote (Fus1)
ты реально дебил ? прежде чем про всех написать, ты задумайся что эти люди сделали больше тебя во много и приуспели на много лучше тебя. Давай начнёс с тех кто тут отписался с 1 листа :
согласен, мод на данный момент не супер, но исправляю как могу,Ю дополняю как могу, на мне лежит очень много дел, ибо другим я этого не доверяю Да, форум не красота, могу и лучше, но так же нет времени осваивать другие двжики, ибо phpBB просто и бесплатный. Финансы ограничены.
Хочу исправиться.
Сообщение отредактировал HotJR - Четверг, 24.03.2011, 11:30
Вполне играбельный сервер хоть и однообразный. Я смотрю некоторые несут критику ради постовДобавлено (24.03.2011, 11:35)---------------------------------------------Идею себе возьму с кафешкой прикольно
Идею брал с RG, но если честно, я хз, кто раньше из нас придумал, но эта идея была у меня давно, видемо они раньше реализовали.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.