● ● ● YoungGame Role Play сервер (109.68.190.242:7872) ● ● ● Мы рады предоставить вашему вниманию хороший Role Play сервер в Gta San Andreas Multiplayer. Где каждый сможет интересно отыграть свою роль с удовольствием. На данный момент наш сервер не на столько посещаем, немного пойсже, мы уверены, что нас станет больше. Мы отличаемся, многим от других серверов и это главное.
● ● ● Наши особенности ● ● ● ● Отзывчивая и внимательная администрация ● ● Возможность передавать свое оружие и наркотики другому игроку ● ● Около 250 домов по всему Сан Андреас ● ● Новые бизнесы с новыми интерьерами, с видами(окно) на улицу) ● ● Новые фракция S.W.A.T, стабильно работающая ● ● Более десятка перенесенных респавнов в новые места ● ● Множество объектов по всему Сан Андреас ● ● Стабильно работающее стримера объектов и иконок ● ● Абсолютная справедливость ко всем игрокам ● ● Категорически запрещен донат(VIP аккаунты не в счет) ● ● Интересный дизайн форума, разработанный Массой ● ● Частое обновление мода, доработки организаций ● ● В будущем планируются колоссальные обновления мода ●
● Категорически запрещен донат(VIP аккаунты не в счет) ●
Что?
Все что я вижу, это забитый по самые гланды объектами неиграбельный сервер, с машинами расставленными на проезжей части. Ничего интересного.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Взламывали не сервер, а сайт. Хочешь сравнить онлайн или функционал? HostName: -=[Crime Life]=- <RPG> [www.rpg-crimelife.ru] 0.3c Address: 46.17.40.67:7853 Players: 21 / 40 Ping: 97 Mode: The Godfather [CLRPG v1.0] Map: San Andreas vs HostName: YoungGame Role Play [RUS\UA] Address: 109.68.190.242:7872 Players: 9 / 35 Ping: 91 Mode: • YGRP • v.0.2 • Map: San Andreas
Взламывали не сервер, а сайт. Хочешь сравнить онлайн или функционал? HostName: -=[Crime Life]=- <RPG> [www.rpg-crimelife.ru] 0.3c Address: 46.17.40.67:7853 Players: 21 / 40 Ping: 97 Mode: The Godfather [CLRPG v1.0] Map: San Andreas vs HostName: YoungGame Role Play [RUS\UA] Address: 109.68.190.242:7872 Players: 9 / 35 Ping: 91 Mode: • YGRP • v.0.2 • Map: San Andreas oooo yeah, за проверкой функционала пиши в аську.
Ну сижу, я на SRC не часто, но время от времени захожу, и твой сервер существует довольно много. с онлайном досихпор 20 человек. Если тебе больше заняться не чем? То можешь продолжать спорить со мной, покрайне мере я этого не хочу. Задумывайся, когда бросаешься словами.
И так, онлайн у нас намного упал, по причине того, что одна крыса из админского состава позавидовала, открыла свой сервер, и перебанила игроков в самый пик.
Очередной нубо сервер которых уже слишком много, ничего нового и особенного сдесь нет , поставили мод из паблика ничего не переделав (кроме раставления тачек и объектов) и запустились, сервер проживёт максимум 1-2 месяца и сдуется окончательно. Про систему Доната, вы противоречите своим словам. Сайт не красивый и не интресный и без домена (нормального) У вас написано что главное то что вы отличаетесь от всех серверов - чем ?! Нубо модом или нубо сайтом ?!
Очередной нубо сервер которых уже слишком много, ничего нового и особенного сдесь нет , поставили мод из паблика ничего не переделав (кроме раставления тачек и объектов) и запустились, сервер проживёт максимум 1-2 месяца и сдуется окончательно. Про систему Доната, вы противоречите своим словам. Сайт не красивый и не интресный и без домена (нормального) У вас написано что главное то что вы отличаетесь от всех серверов - чем ?! Нубо модом или нубо сайтом ?!
От куда вы умники беретесь, ну посмотрим, кто сдастся, а кто нет. Домен ставить еще не вариант. Посмотрел твои работы, спасибо поржал.
Не вижу не чего интересного, общаться с такими людьми как вы. Жизнью убитыми, угу? Обозленными на всех и на все. Сводя все на других. Ответ на этот пост, опять сведете на меня. На большее остроумия не хвататет. Реклама стоит, стоит, удачи, спасибо за отзывы, хоть и такие.
Мы отличаемся, многим от других серверов и это главное.
Не согласен. Очередная пародия на ГВ Таких серверов сейчас море Зашел на сервер.Мод практически один в один как на ГВ. Игроки вроде бы нормальные,адекватные.Но РП тут даже и не пахло. Вступил в Баллас.Спросил с кем враждуем,мне ответили: СО ВСЕМИ МАФИЯМИ И ВАГОС Помочил с пасанами якудз)В принципе весело было на сервере,но сервер не РП)Захожу на такие сервера помочиться,когда надоедает РП) Ну удачи что ли)Думаю онлайн будет высок,ибо много щас любителей таких серверов аля РПГВ)
Не согласен. Очередная пародия на ГВ Таких серверов сейчас море Зашел на сервер.Мод практически один в один как на ГВ. Игроки вроде бы нормальные,адекватные.Но РП тут даже и не пахло. Вступил в Баллас.Спросил с кем враждуем,мне ответили: СО ВСЕМИ МАФИЯМИ И ВАГОС Помочил с пасанами якудз)В принципе весело было на сервере,но сервер не РП)Захожу на такие сервера помочиться,когда надоедает РП) Ну удачи что ли)Думаю онлайн будет высок,ибо много щас любителей таких серверов аля РПГВ)
Не планировалось плагиатить мод GW, темболее я там лет 5 не играл, я так понял, что если респавн в Отеле Джеферсона, то сразу плгиат GW?