04:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Red Country Roleplay [RUS]
404Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:

Red Country Roleplay
109.95.210.20:8135

Представляем Вашему вниманию новый Роле Плей сервер с очень интересным игровым модом! Сервер будет интересен истинным любителям Роле Плей режима благодаря высокому функционалу игрового мода и приятной атмосфере, которая преобладает на сервере.
Итак, сейчас я расскажу Вам про особенности нашего сервера.

•Действия игры разворачиваются в штате пяти городках штата Невада.•
•Большое количество домов и бизнесов•
•Уникальная система покупки т/с. Для того, чтобы купить т/с вам нужно встать на маркер и ввести команду /buy car. Далее вам нужно выбрать нужную вам модель клавишами Num 4 и Num 6. К каждой модели написаны свои характеристики,цена,престиж. Очень удобно.•
•Управление бизнесом происходит через Бизнес Центр. В нем владелец бизнеса может полностью редактировать свой бизнес. Изменить название,поставить цену на вход,назначить заместителя или установить цену за продукт. К примеру владелец автосалона может сам выбирать, сколько будет стоить та или иная машина.Все через диалоговые окна•
•В городе Бейсад расположен главный экономический объект в штате,через которого идет вся экономика на сервере. Это перерабатывающий завод. К примеру Вы купили семена хмеля и лопату. Посадили их на огороде. Дождались, когда они вырастут, собрали хмель.Теперь Вам нужно ехать на завод и переработать хмель,ну а затем продать. Также на завод можно сдать бутылки, которые можно найти в мусорках.•
•Уникальная система тюнинга авто. Вам нужно всего лишь заехать на специальную эстакаду и выйти из авто. Дальше механик, не садясь в авто приступает тюнинговать авто(или ремонтировать).Также механик должен покупать специальные детали для тюнинга.•
•Система урожая. Можно купить семена в магазине и посадить на одном из полей, самое крупное в El Quebrados. Мы покупаем лопату, сажаем и через 10 минут нужно приехать за урожаем, если существенно опоздать он может сгнить. Урожай будет котироваться в килограммах. Его можно будет приготовить дома или сдать на завод •
•Каждый человек может иметь по два дома•
•Председатель может выставлять налоги,з/п на каждый ранг к каждой фракции, устанавливать пособие по безработице, а также перечислять деньги а счет любой фракции.Все на диалоговых окнах•
•Интересное создание банд и семей. Вы можете указать название своей банды/семьи, указать место район, а также установить ранги. Также на диалоговых окнах•
•Лидеры могут изменять ранги в своей фракции не выходя из игры•
•В штате находятся четыре отеля(В Бейсаде,в Форт Карсоне,В Эль Квардос и в Лас Барранкас), которые можно купить.•
•Очень удобная система GPS навигации. В ней можно указать путь не только к государственным объектам(мэрия, автошкола, больница, итд),но и к любому бизнесу!К примеру,если вы не знаете где находится 24/7, то выберите в навигаторе раздел “Предприятия” и вам укажут маршрут.•
•Полицейские и армейцы могут строить баррикады, а также выставлять шипы на дорогу•
•Не хотите работать?Будьте бродягой. Все в ваших руках. Вы можете бродить по улицам в поисках использованных бутылок и собирать их. Когда ваш рюкзак заполнится, Вы смело можете идти сдавать эти бутылки на перерабатывающий завод. За что и получите вознаграждение в виде нескольких десяток долларов. •
•Стабильный античит•
•В штате присутствует черный рынок, на котором можно купить материалы для оружия и семена марихуаны•
•Система техосмотра, а также получение номеров на авто у полиции•
•Добавлены новые работы: дальнобойщик, почтальон ,уборщик•
•Предметы. Любой предмет из Вашего инвентаря можно поместить к себе в дом,авто или лодку, но в разных количествах. К примеру в сейв в доме можно положить больше всего предметов, а в трюм своей лодки можно положить намного больше вещей, чем в багажник авто.•
•Система рыбалки. Можно купить лодку,удочку,снастия и поплыть рыбачить в море. Затем всю добычу можно продать на завод. Если у Вас нет лодки, то это не беда. Вы можете арендовать катер на пристани(бизнес) и рыбачить в свое удовольствие.•
•Сдача на права возможна как с участием инструктора, так и без него. Для этого Вам необходимо пройти небольшой тест, а затем сесть в инструкторское авто и ехать по чекпоинтам. Превышение скорости и состояние авто учитываются.•
• Чтобы повысить уровень Вам ненужно вводить команду /buylevel. Вам нужно обновить паспорт(срок действия истекает) в сельсовете, расположенном в Бейсаде. И пунк ''Лет в штате'' изменится.•
•Многофункциональная админка, позволяющая не выходя из игры контролировать сервер и делать изменения в моде.Также можно нажать TAB,выбрать игрока и Вам покажут список действий,которые Вы можете сделать с этим игроком.К примеру кикнуть,забанить,заморозить итд.Также на диалоговых окнах•
•Опытная и отзывчивая администрация•
•Каждый игрок может купить себе один из велосипедов, представленных в веломагазине.•
•Система админ-логов прямо в игре, фиксирует действия админов, введенные ими команды, а так же фиксирует скорость игроков, если высокая - предупреждает, но увы минус, что при лаге в чат может выйти сообщение о том, что у игрока скорость 66000 км/ч, но если хостинг нормальный ничего не будет.•

Открытие нашего сервера 30 марта в 18:00 по МСК! Мы ждем Вас на открытии нашего сервера,и надеемся,что Вам у нас понравится! Также на открытии сервера будут выдаваться мелкие,но приятные призы! Мы вас ждем :)
Авторы нашего мода: LLama, Karleon, Kweckey
P.S. Адрес нашего форума будет написан завтра. Сейчас ведутся тех работы :)
P.S.S. Скорей всего наш IP адрес сменится до открытия сервера. Вы обязательно будете проинформированы!

LS-RL NET

Сообщение отредактировал Steave - Воскресенье, 27.03.2011, 19:52
Kw33ckДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:58 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
Мод хороший, остальное не знаю :D

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
EakwarpДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:20 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
В моей памяти это отложилось как "сервер с лошадками" :(

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
СнипДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:24 | Сообщение # 4
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Steave)
•Опытная и отзывчивая администрация•

Интересно.

Ты знаешь всё хурумс©
-HaoS-Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:13 | Сообщение # 5
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Kw33ck)
Мод хороший, остальное не знаю :D

Quote (Steave)
Авторы нашего мода: LLama, Karleon, Kweckey

:D

Одно радует, описание нормальное, но сервер запаролен. По-моему прежде надо всё поставить(сайт, форум), а потом уже начинать рекламить :)

www.forum.relaxport.ru
СнипДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:45 | Сообщение # 6
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
Хм..
Никак не дойдут руки поиграть.

Ты знаешь всё хурумс©
SabotageДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:16 | Сообщение # 7
Долгожитель
Статус:
Quote (Ky4kydyk)
Одно радует, описание нормальное, но сервер запаролен.

Quote (Steave)
Открытие нашего сервера 30 марта в 18:00 по МСК!

Игровые компьютеры GIGASPOT
-HaoS-Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:35 | Сообщение # 8
Замечания: 40%
Статус:
Sabotage, не заметил :D

www.forum.relaxport.ru
LatronДата: Среда, 30.03.2011, 12:26 | Сообщение # 9
Награды: 22
Статус:
Code
buy car. Далее вам нужно выбрать нужную вам модель клавишами Num 4 и Num 6. К каждой модели написаны свои характеристики,цена,престиж. Очень удобно.•

Там вообще то /car buy

Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )

LatronДата: Среда, 30.03.2011, 12:26 | Сообщение # 10
Награды: 22
Статус:
Code
buy car. Далее вам нужно выбрать нужную вам модель клавишами Num 4 и Num 6. К каждой модели написаны свои характеристики,цена,престиж. Очень удобно.•

Там вообще то /car buy

Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )

404Дата: Среда, 30.03.2011, 16:01 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Статус:
Открытие сервера переносится на 02.04.2011г в 16:00 по МСК.
В связи с неготовностью основного сайта(rc-roleplay.ru) и проблемами с хостингом.
Также суббота - день выходной,поэтому людей зайдет больше :)
Сегодня-завтра появится новый IP адрес.
Сегодня вечером напишу адрес нашего временного форума.В эту тему.
Спасибо за внимание :)

LS-RL NET
Kw33ckДата: Среда, 30.03.2011, 18:43 | Сообщение # 12
Местный
Награды: 8
Статус:
Quote (Steave)
Также суббота - день выходной,поэтому людей зайдет больше :)

Да вы наивный, как я посмотрю don-t_mention

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
404Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:47 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Статус:
Итак,наш новый и окончательный IP адрес: 77.220.182.107:7777
Сервер открывается сегодня в 18:00 по МСК!
Мы ждем Вас на открытии!
А вот и наш сайт: rc-roleplay.ru
На данный момент он не заполнен,но к открытию будет полностью готов к работе. Можете регистрироваться ;)

Добавлено (02.04.2011, 20:47)
---------------------------------------------
У нас возникли проблемы.
Приносим свои извинения.
Постараемся их решить до завтра.

LS-RL NET
HawcДата: Суббота, 02.04.2011, 22:07 | Сообщение # 14
Местный
Награды: 10
Статус:
Steave, открытие на завтра переноситься?

404Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:40 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Статус:
Да. Точное время открытия сказать пока не могу,тк сам не знаю,за сколько мы управимся :(
Еще раз приношу извинения :(

LS-RL NET
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua