[RP]GoldGame
|
|
duknuken666 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Привет ! Хочу рассказать о новом проекте GoldGame Что в переводе будет озночать Золотая Игра __________________________________________ Сервер будет открыт через 2-3 недели Прям перед началом летних каникул Мод будет очень хорошо усовершенствован В админы будут набранны лучшие люди каторые знают рп 100% Сразу говорю некаких 5 лв и денег не будет !! Будут только лидерки и то с 2 левела НА данный момент администраторы Dima_Army (Создатель) FaNaT(Помошник создателя)Miki_Mause (Зам.Гл.Администратора) Сержык (Рекламшик) Вот их скайпы dima_kamoro , igzubov , booger5555 , serega99113 На данный момент мы только создаем сайт Мы хотим создать мод лучше GameWorld GalaxY Samp-Rp Мы постораемся наш девис делай делай и всё получится Спосибо за внимание простите пожайлуста за флуд Удачи играйте в samp Лог обновлений http://gm.gtaserv.ru/viewtopic.php?f=4&t=5 Каму лень заходить по сылки вот 12.05.2011 __________________________________ 1.Перенесена тюрма 2.Сделанны 3д тексты 3.Добавльты TextDrawы 4.Убранны баги 5.Теперь гов доступен с 5 ранга 6.Исправленны завоз продуктов в бизнесы 7.Поставленно новый скин 8.Немножко переделанна система регистрации 13.05.2011 __________________________________ 1.Переделанн респа новичков 2.Сделанны 3д тексты 3.Поставлен streamer by inkognito 4.Сделанна броня на теле 14.05.2011 __________________________________ 1.Сделанны ганг зоны 2.Сделанны ворота 3.Сделан чат для вип 15.05.2011 __________________________________ 1.Разработка личного авто 2.Убрал лишний тексдрав 3.Добавленны новые работы (мусоршик , комбайнет) 4.Разработка новой фракции Калхоз Каноплянка 5.Новая система получение прав 6.Сделанн /unbar для дальнобоев 7.Теперь путь дальнобойшиков длинее (+денег больше) 8. Усовершенствован античит (хак денег невозможен). 9. Добавлена команда /inv (/invisible) - выключает цвет, на радаре вы становитесь невидимыми. 10.Выдается скин[id 268] тюремщика,когда сажают в тюрьму. 19.05.2011 __________________________________ 1.Разработан /stats (NEW) 2.Установлен бот 3.Установлены объекты 4.Теперь сайт не исчезает когда садишся в авто 5.Сделана фракция колхоза 6.Сделана /fare 3д текстом (Пишет имя ранг и проезд) 7.Добавлено 140 домов 8.Получение прав как на GameWorld 9.Добавлено повешение о дб 10.Добавлен новый бизнес Ammunation около базы военных. 11.Добавлен маркер в магазинах оружия для покупки 12.Добавлены маркеры жизней в автошколе,тюрьме(дающие по 100HP) 13.Добавлен шлагбаум полицейским. 14./carupgrade, теперь в диалогах. 15.Команда /gov доступна лицензиарам,министерству здравоохранения, 16.Сделаны 3д тест бензина,hp,wanted,vehicle 17.Сделаны команды для админов /hpall(Жизни всем) /getall(Тп всех) + еше одна породия GameWorld Немножко добавил от себя Cделал KPP Сделал как на GameWorld Спидометр
|
|
|
|
iDeep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Нечего нового нету один плагиат!
|
|
|
|
duknuken666 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:12 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Новое добавленно будет разрабатываю оду систему говорить не каму не буду т.к сам придумал
|
|
|
|
Hawc | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| duknuken666, кпп ты взял с SA-MP-RP?
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Все плохо. Совсем все плохо.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Великс | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Противно читать то, что вы написали. Дело не в том, что сделано, а в том, как написано. Практически в каждом слове есть грамматическая ошибка, это же позор. Я не русский, и то грамматику знаю получше вас. Quote (duknuken666) Мы хотим создать мод лучше GameWorld GalaxY Samp-Rp Полный плагиат к сожелению, не есть хорошо. Quote (duknuken666) Сержык Жи, ши - пиши через 'И' ^^ Дальше я продолжать не буду, нет смысла.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (|MrVelix|) Я не русский не будь ты русским ты бы сказал как будет "Эй, говнюк, отойди от моей машины..." duknuken666, Quote (duknuken666) + еше одна породия GameWorld нашли на что равняться, боже
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote Мы хотим создать мод лучше GameWorld GalaxY Samp-Rp А я хочу личный самолёт и огромный особняк. Стоит писать, что есть, а не что вы хотите.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Великс | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| [off]Quote (Interpol) не будь ты русским ты бы сказал как будет "Эй, говнюк, отойди от моей машины..." я же сказал тебе =\[/off]
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Ordi | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Поблевал
Сообщение отредактировал Ordi - Четверг, 19.05.2011, 21:41 |
|
|
|
duknuken666 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:03 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Мда... Необязательно критиковать каждое слово
|
|
|
|
NiXON | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:08 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Один из сотен подобных серверов... Ничего личного,но будущего нет.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
themrsnk | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:57 | Сообщение # 13 |
themrsnk
Награды: 14
Статус:
| Quote (duknuken666) Прям перед началом летних каникул Рано радуешся. Летом будешь учить русский язык. P.S У сервера нету будущего.Он уныл, как русский автопром.
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
|
|
|
stas221 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:42 | Сообщение # 14 |
Новенький
Замечания: 60%
Статус:
| Скажите где этот самый генератор назнаний модов серверв) премиум гейм платинум гей голд гейм вайт гейм ппц))
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:35 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (duknuken666) Хочу рассказать о новом проекте GoldGame Что в переводе будет озночать Золотая Игра Кэп, ты?
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
|
|
|