Glorios Role Play | G:RP V0.2
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Glorios Role Play - это сервер ролевой игры в SA:MP. На сервере действуют строгие правила ролевой игры, изучить их можно на форуме, где всё подробнейшим образом расписано. Сервер берет своё начало в 2009 году, через полтора года закрывается, казалось бы навсегда. Но команда из двух человек решила вновь заявить и о себе, возрадив уютную обстановку на сервере. Официальное открытие состоялось 18 мая, но из-за технических неполадок с игровым модом сервер закрылся до 4 июня. Мы решили избавиться от старого мода и освежить сервер. Для этого я выбрал на англоязычном форуме мод и перевел его, позже я попросил у официального разработчика мода право на редактирования названия, и он мне не отказал. Мод русифицирован на 80% и является аналагом англоязычного гейм-мода(и сервера) - LS:RP. Автор русификации - я. Мод: Intelexe's Role Play/G:RP V0.2 IP: 77.220.180.172:7777 Версия клиента: 0.3C Дата открытия: 4 июня 2011 года. Слоган сервера: Играй, если мама не против! Обратная ссылка на SRC присутствует на главной странице сайта. От проекта "G:RP" так же планируется открыть сайт, где будет показано обучение для новичков в ролевой игре. Как в текстовом, так и в видео формате. Готов принять любую конструктивную критику, остальное - игнорирую.
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 03.06.2011, 16:54 |
|
|
|
Великс | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Quote (Boss) од русифицирован на 80% и является аналагом англоязычного гейм-мода(и сервера) - LS:RP. Веб-сайт сервера Плагиат?) Уже отпало желание поиграть.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (|MrVelix|) Плагиат?) Уже отпало желание поиграть. Нет проблем. Я очень рад, что мой сервер будет похож на один из лучших англоязычных, благодаря своему гейм-моду. Мы стараемся ровняться на лучших и не скрываем этого. Слово "плагиат" тут не совсем уместно.
|
|
|
|
Ordi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Пароль стоит. Не оценить.
Сообщение отредактировал Ordi - Пятница, 03.06.2011, 16:58 |
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| В первом посту написано, что открытие 4 июня. Точное время - 12:00.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:01 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Boss) Слово "плагиат" тут не совсем уместно. Чё эт? Quote (|MrVelix|) является аналагом англоязычного гейм-мода(и сервера) Ну это, хотя бы, более менее похоже на что-то, в отличие от того отборного говна который наполняет этот раздел.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| "Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений". Quote (Impereal) Ну это, хотя бы, более менее похоже на что-то, в отличие от того отборного говна который наполняет этот раздел. Спасибо, это мы увидем по игре. Ничего против других серверов не имею. У нас на сервере люди всё те же, что и были 2 года назад. Поэтому уже знаешь кто есть кто и в администрации не сидят левые люди, поэтому чувствуешь уверенность. Теперь нужно подниматься, в любом случае - спасибо.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Boss) "Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений". Ну можно выразиться по другому: копирование. Тем более вам прекрасно понятно, что имелось ввиду под словом:" Плагиат ".
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Копирование и присвоение - это две разные вещи. Я не хочу спорить на эту тему и закрою обсуждение по этому поводу. Нам нужен мод - для комфортной ролевой игры, мы его нашли. Мы указали авторов данного мода, оставили кредиты, проконсультровались с разработчиком данного GM. Людям понравился - его поставили, ни разрабочтик, ни игроки - ничего против не имеют. Остальное - не важно.
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 03.06.2011, 17:11 |
|
|
|
swordik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Ээээх. Опять РП. Но серверу удачи. Зайду глянуть обязательно.
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:35 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| У нас так же есть партнер - сервер Minecraft. Информацию об их сервере можно узнать на нашем форуме. swordik, спасибо.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:37 | Сообщение # 12 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Почитал описание... Quote Скопировано с LS:RP, скопировано с LS:RP глупо по моему мнению.Уже не выйдет у вас такой сервер, который когда то был
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:38 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Dieg0) Уже не выйдет у вас такой сервер, который когда то был Ты про что? Не думаю, что ты был знаком с нашим сервером)
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Boss) Уже не выйдет у вас такой сервер, который когда то был я очень хорошо знаком с Гефестом
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Dieg0) я очень хорошо знаком с Гефестом Я в курсе. Не сказать, что сервер был стабильным в былое время. Так же не сказать, что там наблюдался онлайн. Поживем - увидим.
|
|
|
|