Это новый развивавшийся Сервер мой первый проект так что не надо обижать меня)))) Помогайте))
Описание
На сервере присутствуют около 20 бизнесов и 70 домов** Вы можете быть гражданином работать на обычной работе** Можете работать в мирной организации помогать людям осваиваться новичкам** И можете быть мафиозе воевать с другими мафиями убивать всех кто попадется вам на пути** На сервере есть 16 фракций лидеров фракций вы можете посмотреть с помощью команды /leaders** Посмотреть доступные вам команды с помощью /help или выбрав в меню раздел Помощь** Каждый час вам будет приходить зарплата с вашей работы + очки уважения** Набрав нужное количество очков уважения вы можете купить уровень командой /buylevel Набрав достаточный для вас уровень и денег можете приобрести дом, бизнес и стать самым крутым игроком сервера.** Так же на сервере присутствуют арены для гонок и дм матчей. В моде Есть Система Личного Авто, Парковак, Трейлеров
Сайт и Форум у меня бесплатный и с прошлого проекта я все менять буду
Сайт и Форум будет готов 11 числа !!
Так что выложу все потом))
И самое главное что означает название моего мода читайте))
Инновация (англ. innovation) — это внедренное новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации.
Не надо смеяться
---
Сообщение отредактировал iLovePivo - Среда, 08.06.2011, 02:22
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
И можете быть мафиозевоевать с другими мафиями убивать всех кто попадется вам на пути**
Innovation DM. & mafioze vs you too... Идешь по улице, на их пути, дорогу переходишь. Тут останавливается черный бронированный мерс, тебя без причины убивают - а они уезжают.
Вы можете быть гражданином работать на обычной работе**
То есть, если я работаю в организации - я не гражданин?
Quote (iLovePivo)
можете приобрести дом, бизнес и стать самым крутым игроком сервера.**
"и тогда эти крупные игроки будут вам раздавать бабки"
Можете работать в мирной организации помогать людям осваиваться новичкам**
"Работать, чтобы помогать новичкам" по-моему ты говорил про покупки бизнесов, крупных шишек сервера и их дома ) p.s. это задача администрации, а не игроков. Ну за исключением их привязанности к серверу.
Quote (iLovePivo)
На сервере есть 16 фракций лидеров фракций вы можете посмотреть с помощью команды /leaders**
клево. но старо.
Набрав нужное количество очков уважения вы можете купить уровень
капитан.
Даже при еще не открывшимся сервере, становится понятно, какая у вас там Инновайшин РП:/ Не зачет.
p.s. может быть только за название красивое +1. p.s.s
Не надо смеяться
[off]аватарочку поменяй [/off]
Сообщение отредактировал Felli - Среда, 08.06.2011, 08:30
Даже при еще не открывшимся сервере, становится понятно, какая у вас там Инновайшин РП:/ Не зачет. p.s. может быть только за название красивое +1. p.s.s
Я открою скора все и посмотрим!
Добавлено (08.06.2011, 22:40) --------------------------------------------- Felli, А зачем мне пихать на сервер 500 домов?? Я думаю 70 домов хватит! Чтоб была цель чего то добиться! А если понадовиться ишё наколдую!!!
Quote (Felli)
Innovation DM. & mafioze vs you too... Идешь по улице, на их пути, дорогу переходишь. Тут останавливается черный бронированный мерс, тебя без причины убивают - а они уезжают.
Я говорил что это РПГ сервер?? Это РП с элементами Дм!!!
Quote (Felli)
ботать, чтобы помогать новичкам" по-моему ты говорил про покупки бизнесов, крупных шишек сервера и их дома ) p.s. это задача администрации, а не игроков. Ну за исключением их привязанности к серверу.
Допустим ты новичёк вызвал такси тебя подобрали и отвозять в аш рассказывают что и как на сервере !!
Quote (Felli)
клево. но старо.
А почему Старо?? 16 фракцый!! я не пихаю туда Банды Как Гров Стрит,Баласы и тд!! У меня несколько новый Фрак!
Quote (Felli)
капитан. Даже при еще не открывшимся сервере, становится понятно, какая у вас там Инновайшин РП:/ Не зачет.
Мод ты не видел! Описание я вырвал с мода потому что лень писать!
---
Сообщение отредактировал iLovePivo - Среда, 08.06.2011, 22:41
Дай бог вам через месяц закрыться,как только хостинг кончиться...
домашний комп, недельку поработает и мамка выключит
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Сервер очередное унылое говно, да,да именно так! ВЫ заебали создавать это говно,с убогими модами,с убогими названиями, с убогими форумами и сайтами! Уже на столько выводит, что слов нету. Неужели на столько рвется жопа, чё вам не сидится на каких нибудь подобных говно-серверах,зачем создавать миллионы однотипных,убогих серверов? Дай бог вам через месяц закрыться,как только хостинг конч
Если тебе что не нравиться то не обезательно засаживать мою репу! и опускать мой проект!! ты хоть видел мод чтоб судить?? Impereal, Извини но ты Идиот!!
[off]Извините, что мешаю. Но что за привычка общаться на "Вы"? Это показывает то, что человек как бы адекватен или что?[/off] Оскорблять топикстартера не нужно, если он создал сервер - то это его дела. Потом он его закроет, что конечно будет плохо, но сделает выводы и поймет кто в теме был прав, а кто нет. Если он "плодит говно", то зачем его за это ругать? Он кому-то мешает своей темой? Не думаю. Можно просто промолчать и не трогать создателя, но нет. Нам нужно сказать, что такое было и такое проходили. Умный всегда замолчит первым, желаю терпения.
не гоните,удачи серву,не ваше дело какой он вам предложили поиграть,а не оффтопить тут мол я король и на таком играть небуду
Хватит нести бред,жополиз. Мы критикуем его, фильмы тоже выпускают для просмотра, но при этом их критикуют! Если это говно, то мы и говорим что это говно! Было бы что-то стоящее так бы уж наверно не сказали!
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Создал тему - готовься к критике. Никто не заставлял сюда писать
Критика - это когда ты указываешь человеку на ошибки, чтобы он боролся с ними. Тут же критика представляет из себя обсер и нытье по поводу того, как же много таких серверов.