California Dreams
|
|
Deftoner | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
| Доброго утра уважаемые игроки нашего сервере, с сегодняшнего дня я решил произвести набор в команду сервера, ибо школота не справляется с функциями администрации, и ведет себя неадекватно. Ну чтож начнем и на сегодняшний день доступны следующие вакансии: Администраторы - Все ниже перечисленное (АДМ левл на сервере 6) - 1 чел Модераторы - Занимаются непосредственно РП ситуациями, нарушением правил (АДМ левл на сервере 5) - 3 чел Скриптеры - Непосредственно занимается разработкой мода, пишет скрипт и кидает его гл. скриптеру, тот в свою очередь внедряет его в мод. (АДМ левл на сервере 6) - 2 чел Маперы - Суть мапера, создание интересных карт, различных объектов и т.п. Делаете карту, кидаете (АДМ левл на сервере 4) - 2 чел Хелперы - Суть хелпера, помогать первочкам в освоении РП процесса игры, так же в освоении сервера, подсказки, советы (АДМ левл на сервере 1-2) - 3 чел
Заявку можно оставить в данной теме, вот пример заявки: Реальное имя: Реальный Возраст: Опыт администрирования (Предыдущие проекты): Опыт игры в самп (Лет): Краткая информация о себе:
Нужны люди адекватно мыслящее, умеющие быстро принимать решения, в возрасте от 15 лет, Школота - просьба не беспокоить
Все кто подойдет по критериям с теми я свяжусь лично!
|
|
|
|
Ивент | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:22 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Реальное имя: Дмитрий Реальный Возраст: 15 Опыт администрирования (Предыдущие проекты): CrimeGTA.Ru (не реклама) Опыт игры в самп (Лет): 1,5 г Краткая информация о себе: Адекватный, добрый, отзывчивый. Больше нечего сказать
Банец.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:58 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Если у меня скорость 64 кб/сек мне будет комфортно, никому не помешаю? =)
|
|
|
|
Hawc | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| Реальное имя:Даниил. Реальный Возраст:15 лет. Опыт администрирования (Предыдущие проекты):SA-MP-RR, Official Samp,Sun City. Опыт игры в самп (Лет): 1 год. Краткая информация о себе: Адекватный,добрый, всегда готов помочь людям.
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:50 | Сообщение # 5 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| Реальное имя: Роберт Реальный Возраст: 19 Опыт администрирования (Предыдущие проекты): Fregat SFDM, Alkar RP, GTA-Live и ещё где-то Опыт игры в самп (Лет): около 2х лет Краткая информация о себе: Вполне адекватен, воспитан, ну вот как бы и всё.
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Pustik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Реальное имя: Влад Реальный Возраст:14(Знаю что набор с 15-ти, но вполне адекватен) Опыт администрирования (Предыдущие проекты): Администратором толком нигде и не был , был , но это были мелкие проекты. Опыт игры в самп (Лет): ~2.5 года Краткая информация о себе: Добрый, обожаю критику(Негативную в том же числе) , адекватен , очень редко срываюсь, готов всегда помогать. [off]Quote (Deftoner) Доброго утра уважаемые игроки нашего серверА Исправь, у тебя там "сервере" ... Дай сайт/IP что ли...Хотя бы взглянуть на мод, онлайн.[/off]
Сообщение отредактировал Pustik - Пятница, 17.06.2011, 23:19 |
|
|
|
-HaoS- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус:
| Реальное имя: Валерий Реальный Возраст: 17 Опыт администрирования (Предыдущие проекты): Был на одном проекте, но название не помню... 1 Опыт игры в самп (Лет): 2года Краткая информация о себе: Я суперский
www.forum.relaxport.ru
|
|
|
|