New York Role Play | Client 0.3c
|
|
Harris | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| [srt]Это дисклеймер: тема создана по просьбе Albert0, исключительные права на сервер принадлежат ему. Отношения к этому серверу равно как и к любым другим серверам я не имею.[/srt]
Адрес: 109.68.190.244:7778 Форум: Без обратной ссылки на samp-rus.com, так что не судьба.
Введение
Уважаемые пользователи форума , мы представляем вам новый развивающийся проект New York Role Play. Наш сервер постоянно модерируется и модернизируется. Все события происходят в городе Los Santos , есть много интересных модификаций , так же будут проводиться различные ивенты.
Режим игры.
На нашем сервере установлен Role Play(RP) режим. Role Play; игра по ролям, где каждый человек отыгрывает свою роль в обществе, то есть это место где люди ведут себя как в реальной жизни: ходят в магазин за продуктами, общаются с друзьями, отмечают дни рождения и свадьбы. Если вы не играли на подобных серверах, то смотрите, как играют и отыгрывают свою роль в обществе другие люди. На таких серверах нельзя без причины избить человека, если вы хотите подраться, займитесь спортом, ходите в тренажерный зал, качайтесь, и выступайте на соревнованиях по боксу, кун-фу и т.д. Но если вы хотите подраться без каких либо правил, то найдите людей, которые устраивают бои без правил и примите участие. Так же вы можете поступить в полицию, чтобы следить за порядком и защищать невинных людей от преступности.
Организации
На нашем сервере существует 10 организаций, и все они государственные: - Мэрия - Полиция - МЧС - ФБР - Такси - Армия - Новостная компания - Федеральный суд - Автошкола
Вы можете собрать друзей, присвоить себе одни из районов , купить автомобили , выбрать скины и создать свою банду, а может в дальнейшем, и мафию.
Краткое описание режима
Тренажерный зал
Теперь в тренажерном зале вы можете качаться ( команда: /workout ) , на данный момент есть 3 типа тренировки: 1) Сила прибавляется от 1 до 3 (передышка 40 минут); 2) Сила прибавляется от 2 до 5 (передышка 50 минут); 3) Сила прибавляется от 4 до 7(передышка 60 минут); Сила влияет на некоторые действия игрока (например: Если у игрока сила мала, тогда он не может открыть дверь и скинуть оттуда водителя чтобы сесть на его место, ну или затащить игрока в авто ). Так же в тренажерном зале вы можете у тренера, научиться какому либо боевому искусству.
Транспорт
Каждый игрок может иметь до 3-х транспортных средств (цена транспорта от 12 000 до 110 000), после покупки транспорта игрок должен пройти тех осмотр (тех осмотр можно пройти около автосалона который находится возле Vinewood) , так же если вы хотите продать автомобиль вы должны сначала снять его с учета ( снять с учета можно около автосалона который находится возле пляжа Verona bitch). Так же у нас установлена система сохранения тюнинга.
Автосервис
На сервере есть автосервис который находится у механиков , там вы сможете перекрасить ваш автомобиль в любой цвет который вам нравится , установить различные диски , поставить гидравлику , починить транспорт( транспорт чиниться и визуально и технически). Еще в автосервисе есть такая удобная функция как «Удалить весь тюнинг с автомобиля» , если например вы на свой автомобиль поставили нитро, диски, спойлер, гидравлику, насадку на выхлопную трубу и т.д. , чуток покатались и вам это все надоело , тогда вы приедете в автосервис снимите весь тюнинг, и просто поставите диски и смените цвет( на свой вкус ).
Автосохранение
Так же у нас есть система автосохранения ( команда: /autosave) , если вы ее вводите то откуда вы выйдите из игры , при входе вы там появитесь , это сделано для тех кому нравится более РП. ( Я спрашивал у многих людей сделать это или нет, половина говорило лучше сделайте, будет более РП , половина говорит не надо , вот в связи с этим я сделал эту систему)
Камерослежение
Для сотрудников полиции я сделал систему слежения , теперь они могут следить через камеры ( пока камеры стоят у: ФБР, полиции, автошколы, новостной компании, МЧС , мэрии) , команда для слежения (/watch) , чтобы начать слежение вы должны быть в полицейском департаменте( около компьютера ).
Конец
Это не все особенности игрового режима, заходите и сами все увидите!
[srt]Это мнение Harris'а: Неплохое обучение при старте, правда грамматика страдает. Федеральный суд - какая-то вырезка из мода, который писал Daren 2 года назад (подрихтованный ларп). Ибо про суд, его местоположение, дверку сзади я ему и говорил. Но тут интерьера нету.. просто как вырезанный кусок кода.. Не знаю. Про уровень РП сказать ничего не могу. Удачки серверу.[/srt]
Сообщение отредактировал Harris - Пятница, 28.10.2011, 20:12 |
|
|
|
X_LeonS | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| судя по описанию, хороший сервер, удачи!)
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Merix | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| Почему все сервера стали называться New York?
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
|
|
|
Fragment | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Классный сервер, мод уникальный много классных фишек, заходим наслаждаемся игрой.
Графика на заказ. Маппинг на заказ. Skype: foost-food
|
|
|
|
Dreven | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
Гуру
Награды: 205
Замечания: 0%
Статус:
| Норм, ребята идут к успеху) удачи
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Очередная гавяшка
|
|
|
|
Fragment | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Quote (trollmarcus) Очередная гавяшка Это хороший РП сервер. Мне очень понравился. Заходим, может буду играть там.
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:25 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Gillette) Почему все сервера стали называться New York? может мало сижу с списке серверов, но я впервые вижу сервер с таким названием)
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:03 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| X_LeonS, вот тебе пример
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:01 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (ABATAP) X_LeonS, вот тебе пример ошибся, так то да)
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:48 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Название говорит само за себя, проект долго не проживет. Извините если кого то обидел
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:57 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (Samurai) проект долго не проживет почему? название сервера стандартное или что?
|
|
|
|
Fragment | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:36 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Quote (Samurai) Название говорит само за себя, проект долго не проживет. Извините если кого то обидел с тобой не согласен
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:43 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (trollmarcus) Очередная гавяшка Вот именно это нужно было писать в первом посте, и всех постов в этой теме. Хватит обманывать глупых детей.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Angel01 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:01 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Fragment, чем мод уникален ?
http://proteys.info/404/
|