19:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
[Altair-TV RPG 0.2.2 Server]
RosamahaДата: Среда, 09.01.2008, 12:59 | Сообщение # 16
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Killa,Может хватит тут флудить? Если ты не хочешь там играть,то не надо,тебя ни кто не заставляет!
Модеры очистите эту тему!

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 13:09 | Сообщение # 17
Новенький
Статус:
Девочки, не ссорьтесь... cool Прямо, или косвенно, вы все ошибаетесь: безусловно, не в стиле профи повторять дважды, но делая скидку на ваш возраст, образованность и коэффициент интеллекта, позволю себе снизойти до вашего уровня... crazy Итак, во-первых, ЕДИНСТВЕННЫЙ читер на всех серверах - это Я cool , во-вторых, симантический анализ текста этой админской парочки по методу нейролингвистического программирования выявил ощутимые несоответствия, следовательно, они - два РАЗНЫХ лица, но прикрывающие задницы друг друга - об этом говорят весьма разнящиеся грамматические, лексические, пунктуационные, синтаксические, речевые, алгоритмические, лингвстические, риторические и симантические ошибки, но лексиконы, как ты верно заметил, действительно, схожи, а также, они оба не знают лексического значения в интервале 45-60% используемых ими же словарных единиц, следовательно, весма вероятно, что он говорит правду относительно их замужества - к сожалению, на 100% сказать затрудняюсь - с обоими почти не разговаривал, но могу сказать лишь, что если он её муж, то он её НЕ В СОСТОЯНИИ УДОВЛЕТВОРИТЬ, чем объясняется её неадекватное поведение - я ей, кстати, однажды задавал вопрос, банит она вследствие трусости, глупости, женской мести за отказ, неумения пользоваться администрированием, или упорным нежеланием осознавать свершившееся ДЕ-ФАКТО... fun Жаль девочку - глуповата она ещё - пиздюк ей изменяет, а ей тоже хочется, но рот этой дорожной извращенки пробовать в деле не мне, - есть более достойные и старшие претендентки, да простит меня её мама за вульгаризм... lol В-третьих, в логах содержание привата имеется, можешь не сомневаться, но, как ты верно заметил, ЕЁ высказывания, относящиеся ко мне им НАМЕРЕННО не были выставлены напоказ - видимо, ему действительно, на неё похуй, если он с ней после этого не разведётся... :) В-четвёртых, слова пресловутого Расты также, были им представлены в виде выдранного куска, вне контекста не имеющего НИКАКОГО значения - он откровенно подмазывался в приват, как мог, аналогично всем остальным админам, а я его послал, как и Баму-гёл... cool В-пятых, мальчик Бама весьма херово знает трассировку... Аргументирую. Судя по его речи, он отождествил тебя со МНОЙ, что ещё больше его запутало, вследствие чего, в тексте как бы, непреднамеренно мелькнуло подстрекательство к бану по диапазону, только, он настолько глуп, что его умишко и ПРЕДСТАВИТЬ себе не может, что у меня НЕТ ни подсети, ни диапазона, поэтому, даже если он из кожи вылезет - банить он меня заебётся wall , а меня наоборот, прикалывает этим клоунам NV- и IR-очки одевать, потому что, они такие тупни - нормальных игроков я не трогаю... cool В-шестых, и читеры, и админы как были чайниками, так и остались, и с Игорем (Best) дружили следующие: GhostedSatana, Faraon, [JKS]Cooler и [FB]Feeman - эти много игроков побанили по его просьбам, а я так не делал НИ РАЗУ, хотя, Антон (GhostedSatana) предлагал даже поадминить за него... Из нынешних же с ним дружит лишь, Bama_girl - кстати, твоего кореша она забанила с моей подачи, т. к. я Игорю для прикола тепловизор нацепил lol , а VOLKOV вчера Беста при мне забанил, а потом - меня, когда я ему очки одел, так что, он - хотя и беспредельщик, но лишь, по отношению к читерам... :) Вопросы?

Всегда оставайся самим собой, дабы сохранять свободу...
RosamahaДата: Среда, 09.01.2008, 14:18 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Статус:
bama_boy, согласен с тобой,что Нео и Кил один и тот же чел, и уже точно несовершенно-летний, т.к. если бы он был старше,то такую бы чушь не нёс,т.ч. результат виден. Кароче, тема закрыта!

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 14:32 | Сообщение # 19
Новенький
Статус:
Да уж, максимум, на что ты способен - это беспочвенные догадки, как и любая малолетка с заниженной самооценкой, что было высказано мною выше... cool Кстати, к твоему сведению, "половозрелым" быть необязательно, чтобы мыслить здраво - парень тебе не зря сервис Whois посоветовал... Кстати, диагноз налицо - паранойя+девиации - не слабая комбинашка... lol Да, и если я ничего не знаю про мультиаккаунты, как я тогда, зашёл под разными никами? fun Сам себе противоречишь... Ты - просто, жалкое, трусливое и повёрнутое ничтожество с до банальности узким мировоззренческим диапазоном и банишь ты меня от бессилия - потому, что ты - ЛОХ по жизни и каждое моё слово повергает тебя в нокаут... cool Логи-то получше порой... lol

Добавлено (09.01.2008, 14:32)
---------------------------------------------
А о Расамахе, админском подсирале можно и не говорить - такое же чмо, ставшее попугаем за то, что Bama_boy пообещал ему модера на том же серваке и ночку со своей жёнушкой lol , так и петушком недолго стать - не твоё, кстати, право тему закрывать... lol

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 16:01 | Сообщение # 20
Новенький
Статус:
А хуй тебе - заходил и буду заходить; "послан" - словарная единица, за короткий интервал использованная дважды не по делу (к сведению, Бамой-гёл произносилась лишь, единажды - заимствовано у НЕЁ); далее, мой возраст - не твоя забота, про него говорят лишь, недоразвитые, или понтушки - дурной тон: любой возраст заслуживает соответствующего к себе отношения, не переходя на конкретные индивидуумы; на пресловутой "Корбине" не был НИ РАЗУ до сегодняшнего дня - и даже сегодня зайти не смог - авторизироваться неохота; ось у меня линховская, что не суть важно - следы присутствия на рабочей станции можно затереть - и зайти снова под другим логином, но это мне, собственно, и незачем, т. к. меняется у меня даже порядок подсети; на вас, админских крыс мне ПОХУЙ - пока вас нет, я даже не захожу - скучно; то, что я - неудачник - беспочвенное утверждение, в твоём возрасте все считают себя "психологами", делая выводы обо всех, основываясь исключительно, НА СЕБЕ, что весма претенциозно и далеко от истины; закрыт рот твоей жёнушки сам знаешь чем, а тема открыта, пока я не скажу обратное; "мувик" хотелось бы посмотреть - любопытно... :)

Добавлено (09.01.2008, 16:01)
P. S. Посканил "Спайдером" твой сервак на баги - мало того, что хостки прямо в теле, так ещё и пинч наружу светит... :) Ты - не админ, а чайник, не забудь приват поглядеть...

Сообщение отредактировал Neо - Среда, 09.01.2008, 16:05
NeоДата: Среда, 09.01.2008, 16:35 | Сообщение # 21
Новенький
Статус:
Пиздишь ты чаще, чем дышишь - всё прочитал, и не раз; бред - это то, что изрыгает твой поганый рот; серв мне равится, причём, ОЧЕНЬ - если бы не нравился, я бы на него не заходил; о каких скринах ты толкуешь, деточка?!! "Пиздабол" с ошибкой - это ДАЛЕКО, не мой стиль, к твоему сведению - выразился так ты, значит, стиль твой, который, к тому же, не выработан, а то, кто, или что тебе там сдаётся - проблемы твои... cool

Так как насчёт "мувика"? lol

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 16:40 | Сообщение # 22
Новенький
Статус:
Скажи, как с челом связаться; про какие скрины идёт речь - не имею НИ МАЛЕЙШЕГО понятия, ты на серве об этом не упоминал...

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 16:42 | Сообщение # 23
Новенький
Статус:
wall Скрины какого характера?!! Я не понимаю, о чём речь...

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 16:49 | Сообщение # 24
Новенький
Статус:
Ладно, "мувик" якобы, про меня
Quote (bama_boy)
Кстати, у меня про тебя неплохой мувик снят, через specplayer, отдыхай ))
fun , не надо тупить искусственно - у тебя это и в естестве неплохо получается... Про тебя у меня никаких скринов нет - я НИЧЕГО не обещал... Кстати, зачем ты на серваке представился, что ты - "бама"?!! :)

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 16:54 | Сообщение # 25
Новенький
Статус:
За исходящий трафик тоже платишь?

NeоДата: Среда, 09.01.2008, 19:43 | Сообщение # 26
Новенький
Статус:
Хм, ладно, поищу кого- из твоей сетки... Так, и про скрины ты мне так ничего и не пояснил, - вероятно, ты меня с кем-то перепутал...

Добавлено (09.01.2008, 19:43)
А-а-а, вот ты про что:

Quote (Killa)
у меня все скрины сохранены кому надо обращайтесь на мыло будем меры принимать

Прошу "академического" прощения: читаю "по-диагонали" (через дефис - общепринятый термин, а почему в кавычках - тебе решать :) ), ввиду чего, не придал значения; могу заверить с полной ответственностью: понятия не имею, кто он такой, под этим ником ни разу на серваке не замечал, а если и замечал, то не общался, и, если ты продолжаешь наивно полагать, что он - это я, то ошибаешься - я на этот сайт забрёл случайно, в поисках того, что про меня пишут, вводил в Гугл в стиле среднестатистического ламера "нео читак", "нео читер", "neo cheater sa-mp", и т. д. - знаешь, иногда весьма и весьма интересные посты попадаются, особенно, на зарубежных форумах :) - я не страдаю манией величия, просто, мне на заокеанских серваках (америкосов люблю доставать до почек с Ираком, Афганом и Израилем, страсть - интеллектуальный тренинг так сказать - драться мне нельзя, на гражданке пока сидишь, совсем от скуки можно помереть, если никого не выводить из равновесия - они хотя, и эрудированнее русских, но чушь несут не меньше - типа, я - террорист и они звонят в "FBI" :) ) говорят, якобы видели на многих форумах, как меня поливают грязью - вот, мне и интересно - можешь у владельца этого сайта спросить, какой поисковый запрос меня сюда привёл, если не веришь - это легко осуществимо, но опять же, веришь ты мне, или нет - для меня несуть... По поводу скринов: стукачом никогда не был, и кому-то что-то "доказывать" я не собирался НИКОГДА, так же, как и менять что-либо на сервере - меня устраивает ВСЁ, хотя, так, или иначе, подделать можно многое - я отлично владею фотожабой и у меня море знакомых, которые ради скринов могли бы помочь мне разыграть превосходную сценку на серваке, что тоже не имеет значения, важно другое: на так называемый "беспредел", якобы творимый твоей прелестной супругой мне ПЛЕВАТЬ - если бы мне было надо нормально поиграть, я бы взял первый попавшийся ник, зашёл бы на сервер без читов - и меня никто бы не узнал, к тому же, касаясь темы про баны - меня не забанить, и даже если бы это было каким-либо образом возможно - в конце концов, есть всевозможные выходы из сложившейся ситуации, такие как прокси, и проч, останавливаться на чём не нахожу целесообразным, ввиду вторичной приоритетности. Ведь, я раньше оскорблял и валил ВСЕХ на десятках серваков как русских, так и зарубежных для того, чтобы так, или иначе понаблюдать за их реакцией - как тебе возможно, известно, в состоянии злобы человека "прощупать" проще всего; серверы, на которых играло менее 10 человек меня даже не интересовали - слишком скучно и однообразно их осаживать и выгонять (кстати, недавно приехав решил валить исключительно, читаков - зашёл и замочил читака [PARKOUR]ATOM, бывшего соклановика 130 раз - до сих пор, вроде, не появляется), а теперь, морально никого не ломаю, не убиваю, и даже ни с кем на серваках практически, не разговариваю - просто, ради прикола включаю IR и NV админам... И меняю множество ников я НЕ для того, чтобы спрятаться, а для того, чтобы успеть включить ночное видение до бана - делаю всё открыто, даже телепортируюсь, хотя, мог бы и из подтишка - радиус поражения - метров 300, не меньше, а особенно, учитывая скорость моего бега - сам понимаешь, осуществить подобное проще простого... Кстати, мой ник берут ОЧЕНЬ многие и это для меня не секрет, Neo - довольно, популярный супергерой, а многие просто, банально меня имитируют, чаще всего, разумеется, читаки - так сказать, греются в лучах моей "славы" - то я узнаю на некоторых серваках, что меня якобы, "убивали вертом", хотя, меня не убить НИЧЕМ, кроме скриптов, также, я заходил например, на SF TDM под другим ником - меня знают даже там: когда я начал от нефиг делать валить там кого попало, мне сделали замечание - дескать, читера Neo попробуй - обломаешься... :) Меня Бама-гёл банила, не спорю, и причём, правильно делала, ничего против не имею, но я видел, что она банит многих игроков даже за прекословие, что меня НЕ интересует - так, к сведению, но по поводу "размера груди" и "отсоса" - возможно, и правда - тебе лучше знать, но я не видел, а началось всё с того, что я сказал им с Растой, что будут много прости за вульгаризм, пиздеть - очки буду включать постоянно, на что девочка мне ответила, дескать, это что, угроза - её, кстати, фирменный вопрос, говорящий о серьёзной "крыше", то есть, тебе - можешь принять, как комплимент :) - твоё дело, после чего, я ей сказал, что пугать её ниже моего достоинства и что за этого червяка (то есть тебя - думай, как пожелаешь) прятаться бесполезно, в ответ на что, она спросила у меня телефон, и за отказом последовал бан, после которого, я зашёл и задал риторический вопрос относительно её админских навыков - опять бан без ответа, больше я в этот день не заходил, а на следующий день я зашёл - меня она забанила прямо, на входе, и не 10, а все 20 раз, исходя из чего, логично предположить, что то, о чём говорит уважаемый Киллер, происходило в хрональном интервале между этими двумя событиями, но повторяю, это лишь, моя интерпретация... Говоря о дружбе админов с нынешними читаками - знаю лишь, с Бестом (100%) - остальных не замечал, но из читаков ныне играют на серваке TRI_UMF (отъявленный читак), [GLAMOUR]KLEO (у неё полно ников), вышеупомянутый Best и многие другие, которые, кстати, с того времени сменили ники и писали мне в приват - можешь проверить. Кстати, для справки, "мультиаккаунт" - это совершенно иной термин, применяемое в банковской сфере, если нужно - объясню поподробнее... cool

bama_boyДата: Среда, 09.01.2008, 20:07 | Сообщение # 27
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
[16:47] [chat] [TUPAC]: Neo надуюсь ты не тот нео который полный чит
[16:47] [chat] [Neo]: Я читеров в рот ебу...
[16:47] [chat] [Neo]: Тупак, а ты - мудило, оказывается...
[16:47] [chat] [TUPAC]: на себя посмотри
[16:48] [chat] [Neo]: А ты ещё и косорезом стал...
[16:48] [chat] [TUPAC]: А тебе не мало ли лет 16 чтобы ещё в каком то спецназе служить
[16:48] [chat] [Neo]: Не "тупачьи" выходки...
[16:49] [chat] [Neo]: Чего?!!
[16:49] [chat] [TUPAC]: ну ты раньше говорил что тебе 16 лет и в каком то спецназе чтоли служиш
[16:49] [chat] [Neo]: Какой "спецназ", какие "16 лет"?!! Ты про что, деточка?!!
[16:50] [chat] [Neo]: Я учусь в Высшей Школе ФСБ РФ и мне 19...
[16:50] [chat] [TUPAC]: сам придумал или кто то подсказал название
[16:50] [chat] [Neo]: Подсказали...
[16:50] [chat] [TUPAC]: такой школы нету придурок
[16:50] [chat] [Black_Death]: ты гворил что те 16
[16:50] [chat] [Neo]: Уёбище, если ты её не знаешь, это не значит, что её нет...
[16:50] [chat] [TUPAC]: особенно с 13 до 23 лет
[16:50] [chat] [TUPAC]: её нету бля
[16:51] [chat] [TUPAC]: Мне есле что Отец сказал а он воевал между прочем
[16:51] [chat] [TUPAC]: Ну есть и есть учитесь бля там
[16:52] [chat] [Neo]: Ну вот и забей свой пидрильник, шняга дихлофосная!!!
[16:52] [chat] [TUPAC]: Neo ты больной
[16:52] [chat] [TUPAC]: Тебе бы в Высшию больницу РФ надо
[16:52] [chat] [[357]Claude]: точно
[16:53] [chat] [Neo]: Отбор жестокий, да и на учебные спецоперации постоянно - многие не возвращаются...
[16:53] [chat] [TUPAC]: У тебя буйные фантазии это похоже на шизифринию
[16:53] [chat] [Neo]: Ты не знаешь, что такое "шизофрения", девственник ушастый...
[16:56] [chat] [TUPAC]: Есле ты в такой школе ФСБ то мне жалко нашу СТрану
[16:57] [chat] [Neo]: Вашу страну - таких же спившихся и сдочившихся, как ты...

[17:08] [chat] [Neo]: Я тебя-сосунка насквозь вижу, неудовлетворённый прыщавый извращенец...
[17:10] [chat] [TUPAC]: отстань а
[17:10] [chat] [Neo]: Отвалит твоя мамашка чечногрудая...
[17:11] [chat] [TUPAC]: Дурак ты
[17:11] [chat] [TUPAC]: Чеченка бля ещё
[17:11] [chat] [TUPAC]: У меня отец в чечне воевал в омоне бля а ты тут чеченкой назвал ещё
[17:11] [chat] [TUPAC]: На себя погляди бля
[17:12] [pm] [Neo to TUPAC]: Ну ты и лох... Как ты до жизни такой докатился?!! Дрочить и бояться не надоело?!!
[17:12] [pm] [TUPAC to Neo]: вот такой катился катился и докатился
[17:12] [pm] [TUPAC to Neo]: вот такой катился катился и докатился
[17:14] [pm] [Neo to TUPAC]: С твоим интеллектом ты по жизни будешь отбросом общества...
[17:16] [pm] [Neo to TUPAC]: Тут твой дешёвый зехер не проканает - тебя бы на зоне пидором сделали, там таких не любят...
[17:17] [pm] [Neo to TUPAC]: Если не уверен - не распускай язык... Скажи адрес - и я твою мамы во все дыры отжарю...[17:19] [pm] [TUPAC to Neo]: Ьы генерал ФСБ назови свой адресс а унижают чужих матерей тока чурки
[17:20] [pm] [Neo to TUPAC]: Сука, пидор, ты хули сразу по отмазам бьёшь?!! Всю жизнь за твой язык мама отвечать не будет...
[17:20] [pm] [TUPAC to Neo]: За твою чечню может мой папа щас блять тебе ответить
[17:22] [pm] [Neo to TUPAC]: Папа у тебя дешёвка, его чечены, видимо, не дотрахали...[17:22] [pm] [TUPAC to Neo]: За то тебя бля перетрахали мудила ёбаный бля
[17:23] [pm] [Neo to TUPAC]: Это тебе приснилось - я был в Ливане, Сирии, Грузии, ОАЭ...
[17:23] [pm] [TUPAC to Neo]: Пустобрёх
[17:25] [pm] [Neo to TUPAC]: Адрес ему передай: РФ, Урал, Свердловская обл., Екатеринбург, Кировский район, ул. 8 Марта, дом 11, кв. 182...
[17:25] [pm] [TUPAC to Neo]: Это адресс из Сериала Счастливы Вместе придурок папа передаёт тебе привет досвидание гена букин
[17:25] [pm] [Neo to TUPAC]: Ты меня слышишь?!! Твой сынок такой же, как ты - ВАШ ГОД НАСТАЛ!!!
[17:26] [pm] [Neo to TUPAC]: Твой папа - хуесос, бабью херню смотрит?!!

Ну че Гена Букин, ты кто такой на самом деле-то?
Хм...Мне кажется, ты ученик 5-9 классов средней школы, а не высшей школы ФСБ (ине училища!! хыхы) которого унижают одноклассники. Ты нашел себе новое увлечение, гта. Тут в чате можно обосрать героя войны, обматерить его жену, детей и тебе за это ничего не будет. Ты моральный урод и место твое на Колыме. И поменьше писти, а то уже все твои истории расходятся уж очень сильно ))

И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел.

NeоДата: Четверг, 10.01.2008, 10:45 | Сообщение # 28
Новенький
Статус:
"GTA" - НЕ НОВОЕ моё "увлечение" (если это вообще, можно так назвать), - поигрываю с 2001 года :) ; если кажется, Левша Тульский, - креститься надо, - у тебя самого лингвистика, грамматика, пунктуация, диалектика, синтаксис, риторика и терминология не тянут выше 2-го класса, и то, троечника, которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, все в школе долбИЛИ и опускаЛИ (я знаю, что ты старше этого возраста - не буду подражать тебе, но твой коэффициент интеллекта, образованность, и особенно, воспитание - это безобразие, что ещё более тебя принижает - так даже скидку на возраст сделать нельзя) говорю без умысла оскорбить, о чём красноречиво свидетельствуют беспрестанные однотипные высказывания в жанре "малолетка" (намёк на презрение к возрасту, дескать, унижаю лишь, "малолеток", а перед сверстниками бессловесной овечкой прикидываюсь - любой возраст имеет право на существование и заслуживает соответствующего к себе отношения, как независящее от представителя обстоятельство - повторяю для особо одарённых), "неудачник" - стандартное выражение для всех неудачников (интерактивно - ОСОБЕННО), голословно судящих всех по себе, "))" - чаще всего используется либо представительницами слабого пола, либо слабаками мужского пола - причём, неважно, моральными, или физическими (геймеры вроде табя страдают в обоих планах), "хыхы", "ыыы", "гыы", "ахахах", "мухаха" - без коментариев; по поводу Тупака - он ПЕРВЫЙ начал, к тому же, я дел свой адрес - кто не верит (или "якобы" не верит) в его достоверность - это либо дешёвая отмазка, возникшая на почве трусости и пустословия, либо также, нежелание осознать свершившееся де-факто, что разумеется, проблемы ТОЛЬКО, их - и ничьи больше, мне как-то по барабану, какой вы там херни насмотрелись; этому "герою" я предлагал определить место встречи, просил назвать адрес, телефон - безрезультатно, при этом, хочу особо подчеркнуть, что про "реал" как правило, разговор завожу НЕ Я (!!!), т. к. отлично знаю эти дешёвые попытки банально взять на понт, которые уже давно ни с кем не проканывают, всех остальных - милости прошу, пока я дома: убью и ладонью, что мне не запрещено в целях самозащиты от гражданских lol ; к тому же, тот "умник" историю второй чеченской знает ниже уровня дилетанта - одни бессвязные урывки из телепередач, давно измусоленные всеми до дыр, "прикрытие снайпера" (нонсенс также, без коментариев - Сталонне поменьше надо смотреть), а это ставит под сомнение, что он ВООБЩЕ, знает лексическое значение словарной единицы "война" (или даже "армия" - как и ты), не говоря уже о причинах, целях и средствах вышеупомянутой; мне ничего не будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, как бы кто не утверждал обратное - если вы наезжаете на человека и для вида предлагаете встретиться с ним в реале ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ИГРЫ, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, КТО ОН ТАКОЙ (даже если он - глупый сопляк, трус и лох - несуть) - это ничто иное, как пустословие социальных отбросов, отчаянно совершающих нелепые попытки доказать точно таким же отбросам, что их бесполезная жизнь тоже чего-то стоит - настоящими намерениями тут и не пахнет, я же НИКОМУ не угрожаю и не настаиваю ни на чём - мне ФИОЛЕТОВО, приедут они ко мне, или нет - моё дело адрес назвать, или не называть - здоровый человек не засунет свою голову, не зная куда, а следовательно, и адрес, кроме как, для понта спрашивать не станет, придуркам и самоубийцам же рад буду помочь избавиться от этой осиновой головы, дабы где-нибудь ещё больше не нарваться, ещё и родных не поставить в позу, или под прицел; а где мне место - решать компетентным лицам, но никак не поссаному импотенту, который вместо того, чтобы обеспечивать семью, сам сутками сидит в SA-MP - и ещё осмеливается мне тут что-то вякать по этому поводу, или тебя-инвалида (скорее всего, морального) родители до сих пор обеспечивают?!! Ты, блядь, задрав нос хвастаешься своей якобы, "огромной" репутацией в SA-MP (которая, кстати, иллюзорна и достигается лишь, засчёт админского преимущества), как заигравшееся дитя максимум, класса пятого - твоими же словами, кругозор которого распространяется не дальше 21 (а скорее 19) дюймов игрового пространства, а это говорит о том, что в реале ты - НИЧТО, ничего не достиг и даже за свою семью постоять не в состоянии в случае форс-мажора - я же, в отличие от некоторых, НЕ НУЖДАЮСЬ в виртуальной репутации - мне в SA-MP хватает ПРИКОЛОВ над всеми - и то, мне это быстро надоело, вследствие чего, я ограничился админами - намотай это на ус и прекрати беспросветно тупить - реально колотит wall ; про то, где я учусь у меня сами спрашивают - я лишь, отвечаю, а беспочвенные гадания в стиле "это не так, потому что я так хочу и потому что другие не могут быть не такими, как я" - НЕ моя епархия, мне на мнение людей, от которых я прямо, или косвенно не завишу - плевать с Эвереста - я вижу мир в более широком диапазоне, нежели примитивные пиздюки-игроманы, у которых на то, чтобы сперму с экрана монитора стереть - и то, мозгов не хватает; тебе я права не давал указывать, что мне говорить, а что - нет, - вся твоя речь - это криво интерпретированное, бессвязное пустословие, основанное на беспочвенных догадках, которые в свою очередь строятся на воздухе из собственного примера, который является КРАЙНЕ нестабильным материалом и НЕИЗБЕЖНО приводит к ошибочному мнению, которое как правило, меняется каждые 10 минут, так что, мой тебе совет, как профи: не берись учить Людей, которым ты не годишься даже портянки наматывать... cool

Ах да, чуть не забыл - если несложно, хотя бы, примерно можешь дать наводку на кого-нибудь твоего знакомого из сетки? Кстати, в "мувике" игровой процесс присутствует, или это авторская интерпретация моего индивидуума?

Сообщение отредактировал Neо - Четверг, 10.01.2008, 10:50
bama_girlДата: Четверг, 10.01.2008, 10:49 | Сообщение # 29
Новенький
Статус:
Да уж.... Нео, ты хоть не заговаривайся, половину сообщения доказывал, что Килла и ты разные люди, вторую половину собщения повествовал историю Киллы от первого лица...
Если хочешь знать, то я никакая не вымышленная моим мужем, я реальная... правда с размером груди ты немного не угадал....))))
Как прикольно было на досуге прочесть твои сообщения! Я посмеялась вдоволь!
Спасибо, что продлил мне жизнь, а заодно разнообразил мнение обо мне! Знаешь, до этого парни жаловались, что я их отшиваю... А тут...сама предлагаю такое....)))
Еще и баню я ни за что.... Ха! Когда в следующий раз будешь в игре, скажи это игрокам, а то они всю личку зафлудили сообщениями типа "почему ты не банишь, а кикаешь?"
Знаешь, Нео, ты не учел одной интересной вещи.... Я, перед тем как забанить, делаю скрины, у меня уже целая коллекция набралась! Кстати скрины с твоими "вежливыми" риторическими вопросами тоже остались.
Кому ты хотел доказать, что я шлюха? Мужу? Он легко это проверил - залез в логи.... И, как не странно, не нашел там ничего, о чем ты говорил, так что ты бы не спешил со своими советами о разводе... Если же это создание плохой репутации об админах и серве вобщем, могу тебя огорчить: кто там играл и кому нравится ДМ, тот там и останется, что бы ты тут не выписывал, какие бы байки не рассказывал.... А те, кто только хотят играть на серваке.....что ж, это хорошая скандальная реклама, умные люди это поймут...
Могу тебя обрадовать: так любимые тобою Раста и Колдс снова админы!
И еще...Совет: обратись к лучшему психологу г. Екатеринбурга... Уж очень много болезней у тебя я насчитала, связанных с отклонениями в психике... Раздвоение личности (Нео+Килла), бурная реакция на какие-либо твои неудачи (одни логи и сообщения чего стоят), мания величия + в игре ты полностью чувствуешь себя Нео (героем знаменитого фильма), о чем говорит твоя манера игры. Как человек, увлекающийся психологией, могу тебе сообщить пренеприятную новость: издавление от такого букета болезней может затянуться на 2 года лечения в психиатрической больнице.... Советую перестать целыми днями сидеть за компом, больше гулять и все же обратиться к врачу-специалисту...
Да, чуть не забыла... Во-первых, попытайся выражаться доступными широкому кругу людей словами...За твоими красивыми словами не стоит ни одной умной мысли... А то ты как павлин: перья красивые и яркие, а как петь начнет, так хоть вешайся.... И во-вторых, отсутствие своей личной жизни не есть повод для того, чтобы лезть, а тем более разрушать чужую (это кстати тоже лечится)...

- Так они называли меня желтой рыбой?
- Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком!
(Маугли)

Сообщение отредактировал bama_girl - Четверг, 10.01.2008, 11:03
NeоДата: Четверг, 10.01.2008, 12:41 | Сообщение # 30
Новенький
Статус:
Вновь и вновь я сталкиваюсь с явлением относительности, опаснее которого лишь, выдача субьективного мнения за истину... Пойми, девочка: твой демонстративный (показной) пафос не канает ОДНОЗНАЧНО, и если ты считаешь, что смех сквозь слёзы - тоже смех, продолжай в том же духе - я не против. Сразу же тебе скажу, что ты НА ПОРЯДОК интереснее своего супруга, как индивидуум, прямо, или косвенно, особенно, делая скидку на твой пол - как ни странно, он с тебя мысли копирует, а не наоборот; далее по теме: я знаю, что ты - "реальная" :) , но о размере твоей груди, я понятия не имею - эту тему на людях обсуждать с девушкой для меня неприлично, несмотря на твои выверты; Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ БАНИШЬ "НИ ЗА ЧТО" - наверное, тоже читаешь по диагонали - признак людей, у которых достаточно широкий кругозор и которые много читают, не "зависая" на чём-то конкретном, настоятельно рекомендую прочесть повторно; кикаешь ты лишь, своих хороших знакомых - это я знаю точно, а многих банишь даже за прекословие, или убийство твоей ментальной проекции - примеры были приведены выше, останавливаться на чём не вижу смысла, к тому же, это пустопорожнее гадание в роде "банила" - "не банила" не представляет для меня НИКАКОГО интереса - сервак твой, делай, ЧТО ПОСЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ, меня это никаким боком не задевает - "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось" cool ... Скриншоты - это также, ваш удел, который меня точно так же не интересует, следовательно, мне и учитывать этот псевдо-аспект незачем, к тому же, ты могла перед одним баном снять скриншот, а перед другим - "забыть", что также, неважно; а что касается моих "вежливых" высказываний, - я лишь, дал тебе понять, что муженёк за спиной - ещё не повод для понтов; словосочетание "риторические вопросы" ты применила СОВСЕМ не к месту, поэтому, советую ТЕБЕ изьясняться по-русски и выразить хоть, одну более-менее умную мысль, а не указывать другим; шлюха ты, или нет - также, твоё дело и, ВОЗМОЖНО, твоего муженька, - доказывать я НИКОМУ и НИЧЕГО не собираюсь, к тому же, это меня не интересует - кстати, выражаясь твоим же языком, "как ни странно", твой муж в логи залез наверное, по пьяни; Раста и Колдс - два недоумка, от одного упоминания которых меня начинает образно выражаясь "выворачивать"; касательно медицины, тебя даже дилетантом назвать нельзя: с "болезнями, связанными с отклонениями в психике" обращаются не к психологу, а к психиатру (разницу надеюсь, чувствуешь?) - ГРУБЕЙШАЯ ошибка, которую даже начинающий психолог не допустит - вначале, необходимо изучить ПРОСТЕЙШИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ понятия; взятие двух разных ников (что, кстати, безосновательно - про сервис Whois уже говорили) - это НЕ раздвоение личности, если будет надо - объясню потом поподробнее; "бурная реакция на какие-либо твои неудачи" - выражение "каких-либо" указывает на неосведомлённость и некомпетентность, никакой "бурной" реакции у меня не было, я спокоен, как удав, и неудач у меня не было - очки я одеваю, сколько захочу lol , а вот, у вас то истерический смех, то фобия прочитать в привате высказывания "малолетки", кем я себя чувствую в игре - не твоего умишка дело, не сочти за оскорбление - то, что я назвал себя "Neo", в честь как ты говоришь, "героя знаменитого фильма" (что, кстати, звучит как-то по-детски и попахивает стариной) - это ещё не значит, что я им себя ЧУВСТВУЮ - любой человек выбирает себе ник, поклонником чьего творчества является - называют себя и "2Pac", и "Superman", "Spiderman", "CJ", "50Сent", "Nico" - и это ещё НИЧЕГО не значит, при том, что многие повадки и лексикон весьма схож с их архетипами - неправильно рассуждаешь, а "манера игры" у меня как раз, не как у него - в игре я просто, прикалываюсь над всеми - раньше всех унижал, убивал, а теперь IR-видение включаю, да и скин у меня спецназовца, а не У-ци-му, например (в очках cool ) - если бы я чувствовал себя благородным Neo, я бы совершенно не так себя вёл, что опять же, далеко от сути дела; твои познания в области психологии не тянут даже на троечку с тремя минусами - ты мыслишь не как психолог и судишь с пристрастием, основываясь, как и твой муж лишь, на собственном примере, что НЕДОПУСТИМО (!!!) - ты сама запуталась и других безуспешно пытаешься запутать, НАСТОЯЩИЙ же психолог не мыслит шаблонно, а пытается вникнуть в суть на основе ЛИЧНОЙ последовательной беседы с человеком путём наводящих вопросов, а не торопится с выводами базируясь непонятно на чём - если ты этому не научишься - ты безнадёжна для психологии, говорю однозначно, и кстати, я у психолога бываю на каждом медицинском осмотре, который у нас проводится раз в месяц, а то и чаще; дача советов на пустом месте - также, весьма, неразумный поступок, который сильно тебя выдаёт (как говорят: "Молчи, дурак - за умного сойдёшь", не сочти за оскорбление), к тому же, ты АБСОЛЮТНО не знаешь моего образа жизни, что бы ты там не говорила, и при этом, делаешь какие-то софистические "выводы", основанные на надуманных и заведомо подложных "аргументах" - часто за компом я сидел лишь, с 9 до 13 лет (ты сидишь НАМНОГО чаще меня - это 100%), теперь же, включаю его лишь, для того, чтобы включить админам ночное видение lol , послушать музыку, или почитать новости - в остальное же время я либо тренируюсь в "Антее", либо читаю - это и то, пока я дома; анализируя твоё высказывание "попытайся выражаться доступными широкому кругу людей словами...За твоими красивыми словами не стоит ни одной умной мысли..." по одному из симантических анализов нейролингвистического программирования, мы также, получаем весьма и весьма неутешительный результат. Попробуем разложить квазиконсолидированный комок бессвязных фраз на несколько частей, чтобы тебе самой было проще понять и сделать "работу над ошибками" ("Врач, исцелись сам" - Авиценна, "Канон врачебной науки"): "доступными широкому кругу людей словами" - основываясь на себе ты сделала вывод, что слова, которые тебе не понятны - не понятны и другим - ты глубоко заблуждаешься и сама это поймёшь, когда подрастёшь, - это общеизвестная и общеупотребляемая терминология, используемая в ЛЮБЫХ программах новостей (официально-деловой стиль - лит.), и такими замечаниями ты выказываешь свою глупость и необразованность - кому будет надо - спросят, что я имел ввиду, кстати, открою тебе секрет: это - МАКСИМАЛЬНО простой из употребляемых мною стилей речи, специально под ваш уровень - делать подобные замечания - опрометчиво, необдуманно и глупо, я бы даже сказал, бестактно; идём далее, "За твоими красивыми словами не стоит ни одной умной мысли..." - это - не "красивые слова", а правильные названия тех, или иных понятий, и если ты не в состоянии уловить ни одной умной мысли (не понимая даже используемой ФРАЗЕОЛОГИИ - о чём тогда вообще, может идти речь?!! suicide2 ), ввиду своей примитивности, недалёкости и вульгарности - это СОВСЕМ не значит, что их там нет - советую взять словарь и почитать повнимательнее - многое поймёшь, - я говорю по делу, что думаю, а не пытаюсь, грузить всяким надуманным и псевдонаучным порожняком, типа "риторических вопросов", и прочей байды, в отличие от тебя - за собой надо больше следить, леди, а не зевать на других - можно и споткнуться - видимо, мой уровень НАСТОЛЬКО высок, что ты и представить себе не можешь, что за таким "непонятным" набором "крутых" и "заумных" фраз может ещё и смысл стоять - для начала лингвистику и основы русского языка для дошкольников поучи, а потом уже за психологию берись, а то это идентично с решением интегралов, не зная цифр... "А то ты как павлин: перья красивые и яркие, а как петь начнет так хоть вешайся...." - а переходить на личности - это для приличной девушки, а не шлюхи КРАЙНЕ не вежливо, не говоря уже, что это СОВСЕМ не к месту - я тебе ничего и не "пел", ты сама сюда залезла - ты действительно, можешь "повешаться", если начнёшь обдумывать смысл, так что, не советую напрягаться, чтобы мозги ненароком не лопнули suicide2 ; если корове читать Шекспира - для неё это будет также, пустой звук, да и противоречишь ты сама себе КОНКРЕТНО: то у меня "красивые слова", а то уже "а как петь начнет так хоть вешайся" - иногда думай, КАКУЮ ахинею ты пишешь... wall "И во-вторых, отсутствие своей личной жизни не есть повод для того, чтобы лезть, а тем более разрушать чужую (это кстати тоже лечится)..." - у меня есть невеста, если тебе это интересно, и не стоит втягивать меня в софистическую дискуссию... Потренируйся в остроумии ещё лет этак пятнадцать - потом, еще зайдёшь, а то, я говорю достаточно, чтобы ты смогла понять на ТВОЕМ уровне, и поверь, определенно, ничто не внушает мне прежнего оптимизма в отношении этой беседы, а именно: ты упорно отрицаешь свершившееся де-факто... sad Да уж, с таким муженьком многому не научишься... wall Если возникнет желание - стучи в асю, проведу детальную диагностику твоей психики - и дам вторую попытку посчитать мои "болезни"... fun

Сообщение отредактировал Neо - Четверг, 10.01.2008, 13:39
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua