19:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
[Altair-TV RPG 0.2.2 Server]
bama_boyДата: Четверг, 29.11.2007, 21:08 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
Вобщем хороший Тульский сервер, пинг в пределах разумного. Коммуникабельные, справедливые модераторы и отличная атмосфера игры гарантирована! Форум по серверу, где можно пожаловаться на работу модеров или просто обсудить игру...

HostName: [Altair-TV RPG 0.2.2 Server]
Address: 89.107.196.60:5555
Mode: PEN:LS [ENG/RUS] MODDED

Заходите, будем вам рады! :)

И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел.

BrianДата: Понедельник, 03.12.2007, 04:59 | Сообщение # 2
Награды: 17
Статус:
Мод брас с нашива сайта тада в благадарнасть напиши на сваом форуми что моды и скрибды придаставила каданда samp-rus team и дай адрис сайта ты жи не протиф? :)

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
DAMДата: Вторник, 04.12.2007, 19:58 | Сообщение # 3
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус:
Фи.... Алтаир.... Знаю я их сервера.... Админы неадекватные, читерыв ху...ва туча. Всем на сервер нас рать.... bad

Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
DAMДата: Четверг, 06.12.2007, 19:53 | Сообщение # 4
Oi! Oi! Oi!
Статус:
Знаешь-ли, меня тут недавно забанил раста, за то что он всрал дуэль на диглах всухую. Забанил с резоном Читы!

Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
DAMДата: Суббота, 08.12.2007, 13:54 | Сообщение # 5
Oi! Oi! Oi!
Статус:
Кстати, админы у вас тоже кривые, банить умеют, а разбанить неумеют.... Криво забанил моего соклнана (ид промахнулся) а разбанить не смог, когда другой чел из клана выступил в поддержку первого соклана, то незамедлительно получил кик =)

Добавлено (08.12.2007, 13:54)
---------------------------------------------
Кстати этот самый криворукий олдмин, это некий сатана.... Как мне известо главный на рус лвдм сервере одмин....

DAMДата: Суббота, 08.12.2007, 21:36 | Сообщение # 6
Oi! Oi! Oi!
Статус:
ну допустим хорошо, но какие гарантии что в дальнейшем такого не случиться?

bama_boyДата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:20 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Статус:
DAM, Понимаешь, сервер попал к нам в руки в таком состоянии...Мы стараемся.А единственный сервер на который я могу дать гарантии:
[Altair-TV RPG Server]
Mode: GTO v0.5.9.4
IP 89.107.196.60:5555

Заходи и убедись в этом сам... :) Я занимаюсь этим сервером давно и могу 100% ручаться за модеров (все мои друзья и помогали мне созданием сервера).Там нет того, что было на DM, хотя и там уже почище...

Это кино я уже смотрел

Сообщение отредактировал bama_boy - Воскресенье, 09.12.2007, 11:21
dimon101Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:29 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 1
Статус:
самый нормальный из всех админов это щас - Colds (мой хороший друг...) ему хоть есть 19,а все остальные админы малолетки...
FILERДата: Вторник, 25.12.2007, 21:44 | Сообщение # 9
Новенький
Статус:
dimon101, И как можно гамать на сервере где аДМИНЫ малолетки!? УХАХАХАХА...!!!!
Кстати на сервере даже системы бензина и заправок нету! )))

Сообщение отредактировал FILER - Вторник, 25.12.2007, 21:45
KillaДата: Вторник, 08.01.2008, 16:09 | Сообщение # 10
Новенький
Статус:
никогда не заходите на тульский сервер 89.107.196.51:5555! там не админы а тупые отморозки и беспредельщики которые ни за что банят нормальных игроков и дружат с читаками! одна шлюха Bama_girl чего стоит. раскажу если интересно. наверно вы все знаете читака нео который бегает как ракета и включает админам ночные очки его не было больше месяца и я взял его ник и когда позавчера зашел под этим ником эта млять начала в личку писать что ей уже 18 лет и у нее грудь второго размера типа она мне просто так отс*сет если я дам ей номер телефона что ей плевать на типа мои читы (которыми я никогда непользовался) итак далее в этом роде и требовала асю. когда я ей сказал что у меня нет аси она меня забанила! не кикнула а сразу ЗАБАНИЛА ни зачто! wall хорошо что у меня ип динамический. ладно попытался зайти еще раз она меня опять забанила и так раз 10 пока я ник не сменил. когда я сменил что я вижу эта дура банит(не кикает!) даже просто за то что ее убьют или чтонибудь скажут поперек! там был какойто оливка который ее убил из игла она его забанила а когда его друг ник непомню спроил за что,она и его забанила! один раз вчера когда она ехала на байке я ее сбил случайно на тачке она меня опять забанила! много еще случаев ее беспредела но ето неважно,самое интересное что если еще ктото из админов на серваке она себя так не ведет кроме волкова потому что тот вообще дебил банит простых игроков толпами и ему бесполезно жаловатся на читеров. один нормальный админ это раста а остальные уроды моральные которым нечем занятся чтоб они все сдохли на параше.кто только этим идиотам админку дал непонимаю. на этот сервак никто уже из нормальных не заходит все играют на корбине 85.21.37.18:7777. все туда!

Добавлено (08.01.2008, 16:09)
помню такой сервак был раньше все только на нем и сидели часто бывало даже 200 игроков:sad: а теперь изза этих недоносков админских которые его в такое г**но привратили приходиться на корбине или на гто сидеть. bad убейте себя ап стену wall

xexe
FireTheoryДата: Вторник, 08.01.2008, 16:34 | Сообщение # 11
Постоялец
Статус:
Quote (Killa)
никогда не заходите на тульский сервер 89.107.196.51:5555! там не админы а тупые отморозки и беспредельщики которые ни за что банят нормальных игроков и дружат с читаками! одна шлюха Bama_girl чего стоит. раскажу если интересно. наверно вы все знаете читака нео который бегает как ракета и включает админам ночные очки его не было больше месяца и я взял его ник и когда позавчера зашел под этим ником эта млять начала в личку писать что ей уже 18 лет и у нее грудь второго размера типа она мне просто так отс*сет если я дам ей номер телефона что ей плевать на типа мои читы (которыми я никогда непользовался) итак далее в этом роде и требовала асю. когда я ей сказал что у меня нет аси она меня забанила! не кикнула а сразу ЗАБАНИЛА ни зачто! хорошо что у меня ип динамический. ладно попытался зайти еще раз она меня опять забанила и так раз 10 пока я ник не сменил. когда я сменил что я вижу эта дура банит(не кикает!) даже просто за то что ее убьют или чтонибудь скажут поперек! там был какойто оливка который ее убил из игла она его забанила а когда его друг ник непомню спроил за что,она и его забанила! один раз вчера когда она ехала на байке я ее сбил случайно на тачке она меня опять забанила! много еще случаев ее беспредела но ето неважно,самое интересное что если еще ктото из админов на серваке она себя так не ведет кроме волкова потому что тот вообще дебил банит простых игроков толпами и ему бесполезно жаловатся на читеров. один нормальный админ это раста а остальные уроды моральные которым нечем занятся чтоб они все сдохли на параше.кто только этим идиотам админку дал непонимаю.

Ничего себе! Надо ее саму забанить! Хотя наверняка это парень, выдающий себя за девчонок. Таких очень много, особенно в САМП и делают они так, потомучто ламеры. Вы не заметили что почемуто у большинства девчонок есть братья и к тому же они все используют читы? Вобщем братья у них ЯКОБЫ есть это они себя так прекрывают за этим.

Вобщем я знаю тока одну девчонку настоящую под ником Buka, т.к. она моя подруга и я с ней дружу. Я ей сам предложил поиграть, она месяца 2 поиграла и сказала, что это не её! Теперь она не играет)
Остальные все фольшивки!

В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

KillaДата: Вторник, 08.01.2008, 20:41 | Сообщение # 12
Новенький
Статус:
ну дак тупым малолеткам админку дали у которых ответственности ни на грош. так собираем подписи админам хоста чтобы всю эту мразь сопливую с сервака выкинули и даже не с админов а вообще чтоб зайти немогли,чтобы почувствовали на своей шкуре.а тем двум уродам психу волкову,которого еще при прежних админах банили за читерство,меня лично с минигана убивал и баме гирл которая у всех читаков отсасывает я лично бы все части тела поотрезал медленно.действительно были же фараон и раста какой порядок был практически ни одного читора,а теперь одни читаки а нормальных игроков ни одного не осталось потому что половину забанили без причины или для понта а половина у которой ип динамические сама ушла на серваки со здоровыми админами такие как корбина и гто. sad а эти двое еще мстительных из себя разыгрывают начинают банить всех с похожими никами как они не заходят,процентов 95 по ошибке а потом даже разбанить не могут у меня много друзей с постоянным ип из за этой дуры в бане сидят ни за что и это еще малая часть. слушайте меня уроды админка и бан это вам не игрушки,не путь к самоутверждению и не читы,чтобы всех убивать по 100 раз,умалчивать,замораживать,банить и т д. пора понять! bad самоутверждаться надо не так! так вы только вызываете к себе презрение и отвращение и позорите серв! если вы нубы играть не умеете,никто в этом не виноват,в реале вас неудачников за гниль и подлость наверно все опускают у х*ярят а тут вы отыгрываетесь! wall тупее и опаснее читаков только вы долбанутые админы которых в детстве насиловали каждый день.сосите у читов где нибудь в другом месте а нам дайте нормально поиграть! я после училища приезжаю уставший и даже отдохнуть нельзя пока эти дебилы отмороженые там ошиваются.гнить вам подонкам в яме! suicide2

Добавлено (08.01.2008, 19:04)
у меня все скрины сохранены кому надо обращайтесь на мыло будем меры принимать,а то админский беспредел уже достал окончательно wall

Добавлено (08.01.2008, 19:47)

Quote (FireTheory)
Хотя наверняка это парень, выдающий себя за девчонок. Таких очень много, особенно в САМП и делают они так, потомучто ламеры. Вы не заметили что почемуто у большинства девчонок есть братья и к тому же они все используют читы? Вобщем братья у них ЯКОБЫ есть это они себя так прекрывают за этим.

Quote (FireTheory)
Хотя наверняка это парень, выдающий себя за девчонок. Таких очень много, особенно в САМП и делают они так, потомучто ламеры. Вы не заметили что почемуто у большинства девчонок есть братья и к тому же они все используют читы? Вобщем братья у них ЯКОБЫ есть это они себя так прекрывают за этим.

да точно. самое обидное то что эти новые админы превратили мой некогда любимый серв в полный бардак.я понимаю что они неудачники и им надо гдето самоутвердится но тогда в крайнем случае пусть хотя бы кикали а не банили и не так часто и не всех подряд. даже злостные читера со временем исправляются не говоря уже о честных играках которых раз забанить а потом посмотреть будут они дерзить или нет прежде чем опять ни за что банить.сейчас вроде Bama_boy единственный более менее здоровый админ но я уверен что Bama_girl это он и есть и он просто прячет за ее задницу свою подлость поэтому под своим ником не беспредельничает. ну а потом дает админку с ником Bama_girl какому нибудь второму такому же придурку чтобы чтобы поиграть одновременно чтобы не вызывать ни у кого подозрений. это точно так потому что админов там назначает только он,к тому же ему наоборот надо этот серв опозорить потому что сам он играет на другом.при мне вместе они играли всего один раз и так получаеться что сначала уходит один и тут же заходит другой и наоборот. также речь у них очень похожа, те же выражения и т д. насчет девченок и ламеров ты очень правильно подметил. этот Bama_boy самый настоящий ламер +10.

Добавлено (08.01.2008, 20:41)
тут надо всем вместе как то с этими уродами бороться. в россии так всегда те люди депутаты админы которые поставлены чтобы облегчать народу жизнь наоборот ее отравляют.теперь все самые злостные читаки которые были забанены при прежних админах теперь повылазили и в открытую командуют серваком,админы банят всех кого они прикажут,тогда как при прежних админах все было наоборот.например сегодня один из случаев мы ехали по трассе с моим старым другом FILL,который при прежних админах постоянно ругался с самым главным читаком BEST(он был и [GAMES]BEST и [PARKOUR]BEST теперь он ADMINS_BEST),его постоянно банили за то что всех убивал с минигана и оскорблял всех родителей,а сегодня он говорит этой дурке Bama_girl оксана или как точно не помню ты говорит не помниш какие у меня админские команды (админом стал главный читак!) она всяко к нему подлизывалась но сказала что типа Bama_boy ему потом сам скажет потом когда мы ехали он говорит оксана забань ка филла она говорит секунду игорек потом взяла и забанила чесного игрока ни за что!теперь у меня совсем друзей на сервере не осталось у него ип постоянный. sad читаков и админов как тараканов развелось совсем обнаглели их всех поубивать мало! bad теперь еще и какой то новый админ bla игру портит по просьбам того же беста даже не маскируясь под правильного! sad

xexe

Сообщение отредактировал Killa - Среда, 09.01.2008, 11:33
bama_boyДата: Вторник, 08.01.2008, 23:44 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Статус:
Сука, не дай бог мне тебя, читера ебаного в реале встретить...
Сопляк недоношенный, в жизни, наверняка трусливое чмо!
Еще хоть слово услышу от этой мразины , пойду покупать билет в Нижний Новгород.
Сучара подзаборная

Добавлено (08.01.2008, 23:39)

[13:31] [pm] [Neo to [FB]bama_girl]: А сосёшь ты так же плохо, как банишь?!! Пиздючка чесоточная...
[13:27] [pm] [Neo to [FB]bama_girl]: Вау, подстилка админская, ты ещё и банить умеешь?!! Впечатляет...
[13:27] [pm] [Neo to [FB]bama_girl]: Вау, подстилка админская, ты ещё и банить умеешь?!! Впечатляет...
[13:19] [chat] [Neo]: Сейчас одену тепловизионные очки - не снимешь, даже если умрёшь...
[13:17] [chat] [[18St]Rasta]: Нэо может хватит

Вот урод, я все логи перерыл, гавнюк малолетний.

Всем администраторам, кто хочет избежать проникновения на сервер этого ублюдка баньте диапазон 90.150.

Добавлено (08.01.2008, 23:44)
bama_boy это муж bama_girl, половина игроков знают нас лично )) советую спросить.
Сервер, мой. Если не хочешь играть у нас иди на свою карбину и читери там.
Диагноз: Послан

Это кино я уже смотрел

KillaДата: Среда, 09.01.2008, 11:11 | Сообщение # 14
Новенький
Статус:
хахахахаха разозлилась уродина. fun так так все начинает прояснятся.и это меня читером назвал уродец,который всем читам отсасывает. lol не отмазывайся вас(точнее тебя ламака) на серве половина лично знает потому что теперь на сервере половина читозные админы другая половина ваши знакомые читаки которые прикрывают твою задницу. cool во что превратил сервер этот малохольный пиздюк вместе с кучкой своей читерской шелупони смотреть жалко. в логах нет того что написано в личку а если ты ету херню прочитал о которой я и понятия не имею которая кстати подтверждает мои слова,то ты и есть Bama_girl,а если бы ето даже было не так то чего же ты слова этой бамы гирл в цитатку не включил?хахаха,всем ясно почему!че бы она мне тогда сосать предлагала? fun тебе льстит флирт читака волкова вот вы вместе и издеваетесь над игроками.и баните вы кстати только тех кто имеет мозги и умеет говорить.этот бама просто трус и чмо и не только в реале но и в игре.приезжай приезжай в новгород и гирлу свою захвати мы вас по кругу пустим. cool и неужто у вас бомжей два компа что вы один раз вместе играли? lol это ты читери на своем рпг а с тульского сьеби пока тебя самого на заборе не повесили мудопроеб тупой. lol а то что ты тут нацитировал это ваще к чему я так и не понял? ты видно до того ламак что даже whois не знаеш как тебя тупаря админом поставили? fun ты сам себя раскрыл. а на корбине к твоему лоховскому сведению играют все нормальные игроки которые играли на тульском при нормальных админах плюс еще дохуя всех и ни одного читера а на тульском щас только дебилы админы и читеры которые раньше были забанены. все видали как напугался? cool аш мой диапазон всем сказал банить! wall ладно не бойся так уж и быть пока ты там админ я туда не зайду,буду играть когда тебя бокс снимет.я седня заходил на сервак под твоим ником чето твоя женушка ниче мне не сказала хотя если бы это была твоя шлюха она бы врубилась что тебя за компом нет.так что облом тебе чмо. можешь у читов дальше сосать. cool

xexe
bama_boyДата: Среда, 09.01.2008, 12:37 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Статус:
1. Сам соси у читов.
2. В русском языке есть слова кроме "сосать" Хуй" и тд.
3. Залезь на этот сайт www.rusyaz.ru , он поможет расставить тебе знаки препинания.
4. Я не читер, с огромной репутацией, это знают большинство игроков.
5. Про Бокса убил нах))) Жди когда он меня снимет )))
6. Народу на сервере прибавилось, стало меньше одним тобой, значит дело пошло на поправку ))
7. Я не модератар этого сервера, я имею полный доступ. По ФТП, имею право переставлять моды и тд. Короче, фактически управляю им я.
8. Ты натуральное быдло, убейся об стену, мой тебе совет. Избавь мир от своего никчемного существования.
cool

Это кино я уже смотрел

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: