17:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alcoholik  
RUSSIAN :+:Real Life yarru:+: CityLife ©
brontozavrДата: Среда, 18.01.2012, 10:58 | Сообщение # 1
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Создаю новую тему, т.к. сервер уже не один раз и давно поменял свой ИП, и в предыдущей теме ( http://www.samp-rus.com/forum/19-9421-1 ) в первом посту красуется нерабочий адрес, ведь не все будут читать обсуждение сервера до самого конца, и не все посмотрят в мою подпись в первом посте.

Вот новые данные:

HostName:  RUSSIAN :+:Real Life yarru:+: CityLife ©
Address: 46.47.10.156:7777
Players: 10 / 93
Ping: 3
Mode: <CityL.© special (yarru)>
Map: San Andreas

Игровой режим CityLifeL. special (yarru), это продолжение моего стандартного мода CityLife. Работу над стандартной версией закончил давно, и продал его, но для своего сервера продолжаю развивать.
Старое описание мода ситилайф можно почитать тут http://www.samp-rus.com/forum/37-2565-1

Новый мод, специал версии, отличается от стандарта уже многими вещами.
Вот отличия из лога разработки мода:
- Проведена значительная оптимизация мода
- Исправлены многие баги и дыры
- Уменьшено количество таймеров и улучшена их синхронизация в моде
- Доработаны некоторые возможности, что бы баланс денежных средств был более уравновешен
- Есть очки за дрифт, при дрифте даются деньги, количество денег зависит от общего времени проведенного за рулем
- Статистика стала отображаться по двойному щелчку в окне ТАБ.
- Статистика стала более полная и информационная
- Двери автомобилей заперты, на работе у бандита продаются отмычки. Можно запирать свой купленный транспорт
- Чтообы не перекупали транспорт пока игрок офлайн, можно оставлять его на стоянке во 2 городе
- Добавлены телепорты в меню телепортов
- Немного изменено меню
- Убрана команда /hitman и перенесена на работу к бандиту в виде диалогов
- В полицейском департаменте добавлена возможность поиска своей угнаной тачки
- В полицейском департаменте добавлена возможность продажи своего БУ транспорта любому игроку
- В полицейском департаменте можно получить страховку по нескольким пунктам
- Покупка транспорта теперь централизирована и находится в Ванг Карс
- При покупке транспорта доступно меню выбора и переключение между моделями
- При переключении между моделями камера игрока устанавливается на просматриваемый в данный момент транспорт
- Есть продажа своего БУ транспорта в Ванг Карс
- Покупка собственности немного изменена
- Сбор денег с купленной собственности не начисляется автоматом в банк, необходимо время от времени собирать средства с каждой своей собственности
- Добавлен анти с+ баг, добавлен античит на спидхак, весь античит полностью учлучшен что привело к снижению ложных срабатываний
- При срабатывании античита на спидхак транспорт игрока начинает разваливаться на ходу
- добавлено меню анимаций
- Таксисты теперь могут устанавливать свой тариф на извоз пассажиров, но только в транспорте такси. В обычном транспорте стандартный тариф
- Добавлено много легальных работ
- Для улучшения ориентации добавлены 3D надписи над самыми значимыми местами, их видно из далека
- При стрельбе над головой игрока отображает наносимый ему урон
- Над головой игрока отображается информация, что он в данный момент делает, работает, находится в меню, пишет личку и т.д. Это необходимо для того чтобы сориентириоваться и нечаянно не убить например безоружного
- Оптимизирован спорт в стадионах и других интерьерах, например в дерби можно и не разбивать аппонентов, а просто достаточно набрать очки для выйгрыша собирая красные маркеры
- Лички теперь платные, в банке необходимо пополнять счет на сотовом телефоне что бы писать лс сообщения
- Немного изменен вызов таксистов и ремонтников
- Таксисты и ремонтники теперь могут телеопртироваться к вызываемому не вводя команды
- таксистам, ремонтникам и ментам высвечивается информация пока они в транспорте
- Добавлено отображение дистанции до контрольной точки для разных работ
- Немного изменен принцип доставки грузов рядом с пиратским кораблем
- Переработаны работы с корабля, меньше глюков, добавлена работа развозки газет
- исправлены глюки с неокторыми домами
- При сильном столкновении у всех, кто находится в поврежденной тачке, снимается здоровье в зависимости от процента повреждения транспорта и начинает кружится голова как при опьянении
- Здоровье и броня в доме теперь не пополняется автоматом, нужно из меню дома выбирать использование комплекта. если их нет то надо покупать 10 комплектов здоровья и брони
- Меню в доме немного изменено
- При выходе из игры позиция игрока сохраняется и при следующем входе в игру он начинает с того же места
- Исправлено много уязвимостей с помощью которых арестованный игрок мог сбежать от посадки в тюрьму ментом.
- Если убить безоружного игрока не с оружия, а кулаками, то статистика не пострадает
- Немного переработано выживания после того как доставлен инвернус мафии. Игрок не сможет убежать спрыгнув со скалы, его респаун окажется в том месте где умер. Другие игроки не смогут сохранять респаун рядом с тем кто выживает
- Добавлены 2 должности администрации, это приоритетный админ(от обычного отличается тем что может набирать админов как ркон), и чатридер(может лишать голоса и запускать в паралельный мир)
- Улучшена антиреклама ИП адресов, добавлена антиреклама по ДНМ имени, фильтр ДНС имен AntiDNS.ini в папке scriptfiles
- В клубе 1 города можно потанцевать и выпить
- Сделан запрет выкидывания динамита с тачки если в радиусе взрыва есть пешеход.
- При установке динамита через меню, появляется объект этого самого динамита чтобы другие игроки видели где он установлен.
- Переработано сохранение учеток
- переработана структура в папке scripfiles,
- Добавлена возможность отправлять лички для оффлайн игроков.
- добавлено больше полицейского транспорта включая вертолеты.
- полиции добавлена возможность покупать свйо транспорт.
- полиция может сажать только на полицейском или собственном транспорте.
- добавлен общаг сервера который пополянется за счет сборов налогов.
- добавлен депозит в банке, депозит пополняется раз в сутки из общага.
- переработано меню "помощь".
- добавлена возможность покупать троссы для подцепа транспорта. тактчо теперь на любой тачке можно подцепить любую пустую тачку.
- добавлена возможность покупать телеопрт по маркеру, т.е. имеется ввиду когда выходите в меню игоры и нажимаете карту, то на ней можно стаить метку, и после выхода с обратн ов игру игрок оказывается на этой самой сетке.
- добавлена возможность смены своего ника в игре не теряя продвижение.
- добавлен приват чат. Т.е. любой игрок может создать свой приват чат, и пригласить в него кого ему надо. Этот чат видят только те кого он пригласил, даже админы не могут его читать. Количество приват чатов неограничено, т.е. любой игрок может создать свой собственный приват.
- Добавлена возможность голосования.
- Есть сохранение всего тюнинга, он сохраняется из гаражей и нет необходимости тюнинга на заправке. Оставил только покраску т.к. из гаражей она не сохраняется и колеса, т.к. их выбор больше на заправке.
- Новый улучшеный стунт парк в аэропорту 2 города.
- Установка неона, вкл и выкл двигателя, установка мигалки на любую тачку у гаишников и ментов.
- Абсолютно новый спидометр с отображением передач, скоростей по циферблату и тахометром. У спидометра разная скорость обновления для игроков с разным пингом, чем меньше пинг тем бытсрей будет срабатывать спидометр.
- Добавлен пробег каждой тачки.
- Переработан расход бензина, раньше кончался по 1 через определенное время, теперь также кончается по 1, но через определенное расстояние исходя из пробега тачки.
- Полностью другая система домов, работа реалтора.
----
Было еще много чего, всего не упомнить, перечислил основное.
----------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 18.01.2012, 11:00
FackYouДата: Пятница, 20.01.2012, 10:50 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус:
Удачи в развитие проекта!
brontozavrДата: Пятница, 20.01.2012, 11:20 | Сообщение # 3
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
FackYou,
да развивать-то не надо, :) проекту уже 5 с половиной лет. Просто сейчас у нас онлайн упал из-за перехода на D версию сампа, весь народ ушел на другие сервера ситилайф с С версией :). и плюс я ухожу из проекта и несколько месяцев уже не занимаюсь сервером вообще, в результате сервер был на самотеке и потерял игроков.

Поэтому данный момент ищу нового ркона себе на замену в связи со своим уходом.

KievskiyДата: Вторник, 07.02.2012, 06:57 | Сообщение # 4
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус:
Заходил, помирал может минут 20-30. Разработка мода хорошая. Но сам режим мне не сильно понятен, так как сервер с одной стороны тяжело назвать РПГ . . . Сервер на любителя.

Vladimir_Teleshun

http://gta-servers.ru/
IceОрехДата: Среда, 08.02.2012, 10:27 | Сообщение # 5
Постоялец
Награды: 20
Статус:
Не очень сервер, но удачи в развитии.

KievskiyДата: Среда, 08.02.2012, 15:33 | Сообщение # 6
Награды: 76
Статус:
Ну я же говорю, сервер на любителя. Он наполнен разным функционалом, но как то оно в куче . . . Но люди играют, нравиться.

Vladimir_Teleshun

http://gta-servers.ru/
AlessandrosДата: Вторник, 21.02.2012, 16:11 | Сообщение # 7
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
IceОрех, Kievskiy, сервер представляет собой смесь жанров. Отсюда и непонятки у тех, кто видел серверы заточенные под один, максимум два жанра игры :)
Не так давно у сервера появилось свое радио. Детали вот тут: http://yarru.ru/ и тут : http://yarru.ru/index.php?topic=415.0
Радио в режиме наполнения, и тестирования. Предложения можно отписывать как тут, так и на сайте :)

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
SаintДата: Пятница, 24.02.2012, 12:58 | Сообщение # 8
Постоялец
Награды: 10
Статус:
норм сервер

My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
AlessandrosДата: Четверг, 08.03.2012, 02:02 | Сообщение # 9
Постоялец
Статус:
считаю нужным обьявить следующую информацию.
У сервера появился заместитель ркона. как бы младший ркон
ник Arcanum.
Если есть какие-либо вопросы и предложения,и обсуждения то думаю, что за них отвечать буду я ввиду занятости бронта.
:)
Сам я отвечаю за должность так называемого приоритетного администратора(типа выше только рконы), и веду все сторонние проекты связанные с Yarru

I <3 Инкогнито
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]

Сообщение отредактировал Alessandros - Четверг, 08.03.2012, 02:03
AlessandrosДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:07 | Сообщение # 10
Постоялец
Статус:
Об обновлениях:
-Добавлена викторина, награда за правильный ответ 3000$, каждые 5 минут смена вопроса викторины. Вопросы будут часто пополняться ркон админом, такчто заучивать придется много, если кто надеется выжидать повторяющиеся вопросы.
- исправлены некоторые глюки.
- переделана система АФК, теперь она реально срабатывает через 10 секунд только когда игрок вышел по нажатию ESC или свернул игру. Добавлен счетчик времени (сколько времени игрок находится в АФК)
- переделана система наказаний при выстрелах в зданиях, бизнесцентре, на работе и т.д., в прошлой системе были баги и многие ими пользовались. Теперь наказывает не при выстреле, а наказывает если ты в кого-то попал.
- убрано много лишнего, которое уже не нужно в samp 0.3d ввиду присутствия в этой версии новых функций.
- Бронтозавр начал работу над переделкой античита на пополнение жизни, а также над возможностью резервного сохранения учетной записи.

I <3 Инкогнито
© trollmarcus
[/off]
AlessandrosДата: Четверг, 12.04.2012, 00:53 | Сообщение # 11
Постоялец
Статус:
Считаю нужным сделать небольшое объявление.
Сервер на данный момент нуждается в толковых людях на должности:
-администратора
-модератора
-чатридера
Если кому то это интересно, пишите в личку.
Все плюсы,минусы,права обязанности обсуждаем в личке.

I <3 Инкогнито
© trollmarcus
[/off]
AlessandrosДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:44 | Сообщение # 12
Постоялец
Статус:
http://f.yarru.ru/index.p....B%D0%B9
Сервер организовывает турнир по дрифту

I <3 Инкогнито
© trollmarcus
[/off]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua