Что за херня с проживанием в штате? Покажите мне хоть 1 местный закон в США, где написано, что чтобы Работать водителем/таксистом нужно прожить на территории данного штата N лет?
ахахану ты жжош ну ведь ты в реале с самого рождения на работу не идешь не так ли?
ахахану ты жжош ну ведь ты в реале с самого рождения на работу не идешь не так ли?
Т.е. у вас младенцы в штат прилетают? Дурную херню сморозили.
Quote (Marionso)
вот как раз такое я и ненавижу тупо дм сервер получается
Эгей, вы такой делаете.
Quote (Marionso)
state 66 ищи
Не существующий проект, который по факту не был ролевым не минуты? Окей...
Автор, вы глуп, недалек, и еще совсем ребенок, не портьте себе нервы, и не отнимайте у игроков время, которое они могут потратить на вашем дерьме.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
пример приведи где у нас дм сервер,меньше слов больше фактов окай?
О Господи, вы пытаетесь сделать копию самп рп, ну или копию гв, что вам недалекому больше нравится, не знаю, и качество игры на вашем сервере из этого прямо вытекает, коричневой такой поносной струйкой.
Quote (Marionso)
охохохо зарядил уаще вась
Лечится.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
О Господи, вы пытаетесь сделать копию самп рп, ну или копию гв, что вам недалекому больше нравится, не знаю, и качество игры на вашем сервере из этого прямо вытекает, коричневой такой поносной струйкой.
копию?:D я не хочу создавать копию! если ты без мозгов,что я могу сделать?иди вздернись! о каком качестве игры ты говоришь если даже и не заходил на сервер! к тому-же для таких как ты "умных" написано что идет бета-тест!
Добавлено (21.01.2012, 08:08) --------------------------------------------- и дай угадаю ты только что заходил?просил принять в лицензеры,на что получил весьма убедительный ответ что принятия осуществляются через сайт сервера!?и вышел кстати)
о каком качестве игры ты говоришь если даже и не заходил на сервер!
Мне достаточно ужасного впечатления о вас, и о том, что вы здесь пишите.
Quote (Marionso)
к тому-же для таких как ты "умных" написано что идет бета-тест!
Тогда не нужно было нас пугать этим дерьмом заранее.
Marionso, боюсь, что я не разу не соврал, и даже не преувеличил. Увы, вам просто неприятно читать правду, вот вы и ведете себя, под стать вашему серверу, как дерьмо.
Marionso, боюсь, что я не разу не соврал, и даже не преувеличил. Увы, вам просто неприятно читать правду, вот вы и ведете себя, под стать вашему серверу, как дерьмо.
ты брал уроки от петросяна? твои слова тупо пустота,ты их даже обосновать не в состоянии я от тебя не дождался ни одного адекватного и разумного ответа,все время на чтото сьезжаешь сьезжай дальше убыток
Marionso, мальчик, у вас то ли с головой что то не так, то ли глаза вырвали, а специальные возможности, на компьютере не включили. Перечитайте тему целиком.
это ты ее прочитай!особенно то что ты пишешь! потом головой подумай и перепиши! я давно уже не мальчик Напиши по существу что в нем не так,хватит чушь молоть!или тебя в школе не учули составлять предложения на русском языке?
Добавлено (21.01.2012, 09:46) --------------------------------------------- я тя прошу четко точно и по факту хватит ху*** нести человек ты или нет!?
Господи,теперь я это существо (автора топика),вообще ничем считаю. Тебе ни единого положительного отзыва в прошлой теме не пришло,создал новую. Вопрос есть.. На кой йух? Здесь так же опустили. Тебе прямо говорят всё,ты же страдаешь кирпичеизлеянием. Не можешь воспринять всё как есть - уйди и приди сюда через год. Увидишь какой ты сейчас глупенький. Ребенок сбежавший из психиатрической лечебницы.
Добавлено (21.01.2012, 11:13) --------------------------------------------- И ещё. Фея,возьми букварь.