I Love (new)
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:08 | Сообщение # 61 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Krecker) Удачи в продвижении. Надеюсь у вас все получится. Facepalm. Т.е. за 4 страницы, ничего хорошего из этого дерьма не выжали, и тут на тебе, лицемерное, непонятно зачем вообще написанное "удачи в продвижении". Класс, так держать.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:14 | Сообщение # 62 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Eakwarp) непонятно зачем вообще написанное "удачи в продвижении" Всё понятно зачем...пост набить.
По теме: один из дохералиона наверно серверов которые не живут дольше месяца-двух.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
MrFrag | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 63 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Дизайн у сайта чёткий, явно профессионалов нанимали :DD
|
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:38 | Сообщение # 64 |
Местный
Награды: 32
Статус:
| Quote (MrFrag) Дизайн у сайта чёткий, явно профессионалов нанимали :DD Годы работы в html И css и вот...шедевр готов
Непонятно зачем чел создаёт тему..уже помоему 3-ю,если во всех мешают с говном. Хотя....какой никакой а пиар
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Понедельник, 23.01.2012, 17:42 |
|
|
|
trollmarcus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:02 | Сообщение # 65 |
Советчик
Награды: 88
Статус:
| [off]так помой му, чем-то ты чампа мне напомнил[/off] Автор, не позорься и удали тему
|
|
|
|
BenStiven | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:18 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Вот, что я увидел на на их сайте Quote На счет пинга не пугаемся,очень скоро оптоволоконный инет сделаем и пинг будет макс 150 где-бы вы нибыли! Вывод: серв дома на компе, еще и в Украине
|
|
|
|
Партийный | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:37 | Сообщение # 67 |
Местный
Награды: 17
Статус:
| Языковеды в панике...
|
|
|
|
Harris | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:42 | Сообщение # 68 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| Автор настойчиво пытается показать, что он умнее всего форума. Удачи ему
Предлагаю ему стать соавтором моего руководства по серверостроению и написать статью о новом игровом режиме - "Real Game"... Не знаю, правда, что это... вдруг это сьедобно...
Quote Убрана команда /piss которая мешала игрокам в работе да и вообще ненужная
Сообщение отредактировал Harris - Среда, 25.01.2012, 06:49 |
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:25 | Сообщение # 69 |
Постоялец
Награды: 27
Статус:
| Какой то чес, ребята. По чекам выходит потратить 18 к гривнь, на железо и продвижение.. и создать такой бред? Я в шоке.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:28 | Сообщение # 70 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Alessandros(Fatum), вполне ясно, что этой херней страдает неполовозрелый ребенок, которому некуда девать деньги родителей.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Desert | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:49 | Сообщение # 71 |
Местный
Награды: 57
Статус:
| Спорить в Варпом всё равно, что срать себе в корман. Зайдя на http://other-world.at.ua/ сразу же хочется нажать на красный крестик в правом углу экрана. Сайт на хостинге Ucoz`a Домен тоже ucoz`a.Неужели сложно потратить 100 рублей на домен? Ладно перейдём к дизайну. Дизайна как такого можно сказать нету, ибо это стандартный дизайн ucoz. Неужели трудно было тяжело воспользоваться поиском "Как сменить дизайн Ucoz"?Ответ думаю известен Что касается форума Почти всё взято с samp-гэрпе (обычный копипаст) Сервер вообще выключен, ибо не потерпел жёсткой критики и троллинга
Сообщение отредактировал Desert - Суббота, 28.01.2012, 00:04 |
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:36 | Сообщение # 72 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Хах, почти неделю не заходил, а эта тема еще жива Дежрать серв сампа стоит меньше 500 рублей в месяц (3*100 за хост + 100р за хост сайта и на всякий случай округлим) . Неужели не найти таких денег?
Вывод: нету 500 рублей в месяц, понятия РП, грамотности- не лезем в администрирование сервера.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:36 | Сообщение # 73 |
Постоялец
Награды: 27
Статус:
| IInkvizitor, А и если еще мозга.NET так это вообще уже глобальная ошибка. с их юкоз сайта
На данный момент сервер выключен т.к. айпи сменилось пока что можно играть на 77.122.130.69:7777
Завтра ip сервера сменится!будьте внимательнее
заявки на лидерства подавать на форуме в обсуждениях!
сайт сервера пока,что укоз,но в любой момент мы готовы выделить средства на покупку доменного имени!
так что не думайте что это кидальство или же обман!
с Ув.Администрация проекта
ну так выделите прямо сейчас.. кидальство
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
Сообщение отредактировал Alessandros(Fatum) - Суббота, 28.01.2012, 16:38 |
|
|
|