http://gtadfx.com
|
|
Kurosaki_Aizen | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
| http://gtadfx.com HostName: dFx(RP) Server 0.2.2 Rus Address: 78.24.219.2:9999 Players: 20 / 30 Ping: 14 Mode: The Godfather: SF
Сообщение отредактировал GoNT1k - Суббота, 08.03.2008, 13:05 |
|
|
|
MPower | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| nice server
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| Серв фуфло! Фуфло серв! Ну правда серв фуфло.
|
|
|
|
b0vver | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:10 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (GoNT1k) Players: 20 / 30 а я пачимута вижу 3
Off.line
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:29 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| Потаму что серв фуфло!
|
|
|
|
spy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| да нармальный серв) иногда даж 5\30
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Акуеть! Как много! 5 чел это очень много! Особенно по сравнению с другими сервами. Ппц, некоторые на этом форуме откровенно нубики (да-да, ты spy).
|
|
|
|
HBaLT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Conq ты реально дибил) Сервер теперь по адресу: 91.192.188.42:7777 И сервер имеет даже очень хорошую посещаемость)) ЛоЛ
www.meGAme.ru
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:22 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| А за дибила ответишь, ты, нуб откровенный. А тупая разводка по названию, это ещё большая нубость. Что же ты мне сделаешь? Ах да, забанишь на серве, на который я не пойду из принципа. А посещаемось большая поди! Теперь уже поди 6 чел в день в разное время! Ну ты крут, ты лол реальный
|
|
|
|
HBaLT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:30 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| По твоим словам можно понять что нуб здесь ты, потому что: - Незнаешь значения слова лол - Видать не можешь даже сервак в Фавориты добавить и посмотреть сколько людей играют - Что-то пыжешься и обсираешь все серваки. Мы всем форумом потом очень грамотно оценим твой сервак. Оценим так, что тебе будет сюда противно заходить
www.meGAme.ru
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Да ты что? Оцените. Но позже. Когда мод будет готов. Из твоих слов это я делаю вывод, что ты не знаешь истинного значения слова лол. Я обсираю те серваки, какие хочу и я буду обсирать, ибо в сампе достаточно, чтобы видеть разницу межде нормальными сервами и сервами вроде твоего (гавно сервами). Я могу добавить в фейворит. но спрашивается: "Зачем мне такое гавно в избранном?!". Ты когда нить переводил слово Favorites? Походу нет, раз предлагаешь держать твой серв в избранном. Ибо переводится это слово не иначе как избранное, любимое и т.д. --- Так что будь другом, заткнись, и перестань проявлять свой лол характер. Мне не оч хочется отстаивать то, что видно невооружённым глазом, и специально заходить в эту тему, дабы ответить на твои оскорбления. Я таких как ты просто игнорирую. А более пакостным я мщу. Так что молчи в тряпочку.
|
|
|
|
Royal | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:17 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| HBaLT жуткий лол. И сервак у вас для лолиГов. И... И... Ну короч всё у вас Аццкий Аццтой
Жизнь - это игра, из которой человек никогда не выходит победителем
Сообщение отредактировал [HawkS]MeDveD - Пятница, 14.03.2008, 13:19 |
|
|
|
Conqeror | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:20 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| И я о том же
|
|
|
|
HBaLT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:42 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| Да я таких как ты встречал уже дофигища. На тебя кто-то повышает тон и ты зовёшь своих друзей ибвалидов с клана чтобы вы всей толпой "поржали" над кем-то/чем-то)) Смотри только не расплачься И повторяю) ты почувствуешь себя таким дерьмом когда твой сервак обосрут очень красиво и понятно. Тогда и будем говорить у кого здесь сервак гавно. А пока что у тебя "дорабатывается мод" надо заткнуться и не оскорблять другие сервера.
www.meGAme.ru
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:59 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Да ты что? Я друзей из клана зову? Очень надо. Медвед просто зарегился и наткнулся на тему. Тебе в голову не приходило? Если нет, то ты нуп, которй всё истолковывает привратно. За инвалидов ответишь. Ты в клане? Если да, то в каком? Я заткнуться? Да никогда. И кто же меня заткнёт? Неужели ты? Ой какстрашно! Я оцениваю сервы адекватно. Я вижу плюсы и минусы. В твоём серве плюсов раз-два и обчёлся. А минусов дофигища. Мой серв обосрут? Откуда такая уверенность? О, конечно ты выскажешься негативно, памятуя об этом. Но не факт что все отреагируют также. И вот щас я могу подозревать что ты позовёшь дружков писать неправду. Тебе придётся выложить все минусы серва. Минусы же твоего серва я называть не буду, уже из принципа. Знай. Мне плевать как выскажешься ты или кто то из твоей компашки. А дерьмом себя чувствовать не в силе никто меня заставить, обо мне плевать что говорят такие как ты. Я прислушиваюсь лишь к мнениям тех, кого я уважаю, или считаю уважаемой личность, к мнению которой надо прислушиваться. Ты же не такая личность, к твоим словам никто не прислушается. Поверь мне. Так что молчи в трпочку и не смей больше оскорблять меня, или повышать тон. Того, что я уже сказал, достаточно, что бы тебе сказали молчать. Я сказал о тебе достаточно, чтобы к тебе не прислушивалис. И ты не можешь это отрицать. Люди, я прав?
|
|
|
|