21:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Обзор от Harris - RP сервера: где же поиграть?
HarrisДата: Вторник, 27.03.2012, 01:35 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Добрый вечер :) В последнее время немало обвинений, что из доброго, тихого, мирного теоретика и обозревателя Harris скатился в скандалиста и пародию на Экварпа. Поэтому по просьбам трудящихся я возвращаюсь к истокам.

От уважаемого LaND поступило предложение сделать обзор всех самых известных существующих на сегодняшний день и находящихся в разработке серверов СНГ в жанре Role Play. Так что благодарим его за идею статьи.

Это дисклеймер: Мнение автора не защищено от некоторой доли субъективизма, никогда не будет совпадать с мнением 100% участников форума, особенно имеющих отношение к указанным серверам (держать нейтралитет сегодня воистину дорогого стоит).

Начнём?

Превью (проекты, находящиеся в разработке)

1) Various Roles (VR).

Various Roles - проект владельца сервера Your RP, Kievskiy, который желает сделать своего рода уникальный РП проект, с уклоном в американские реалии, где было бы хорошо каждому. Соответственно планируется использовать онлайн Y:RP в качестве стартового.

Администрация:

Kievskiy
Trollmarcus
Coder (не тот Coder, что у нас на СРК)
Vovan228
Foga
Jekonya

Сайт производит приятное впечатление, хоть и пока в разработке. Планируется функциональная UCP. То, что уже сейчас - довольно неплохо. Мод также создаётся на высоком уровне, за счёт опыта Vovan228 и Coder. Действительно понравилось. Проблема - неизвестная дата выхода. (а работы ещё очень много) Недавно ставили временный мод, VR Prison (основа - Pelican Bay) но это только подорвало репутацию проекта, т.к. РП на этом моде не было и даже не планировалось.

Предварительная оценка автора - 6.5/10

2) Luxury RP

Luxury - проект Enriko (fus1), который был основан после и в связи с его уходом из команды Cream Life.

Администрация:

Enriko
Elisa
Adriana
Bentam4ik
Clement
Tidus

Теоретически на Вадима возлагались (возлагаются?) большие ожидания в связи с наличием у него на руках практически легендарного мода Cream Life 2х летней работы. Но скептически относиться к проекту заставляет репутация Enriko, как человека необязательного или, проще говоря, "кидалы". Стоит заметить, что в разработчиках Luxury более не значится velix. Касательно разработки, она идёт уже неизвестное время и будет идти столько же. В тоже время нас кормят обещаниями о тесте "в стиле Enriko", что ещё более разочаровывает и лишает надежды на какие-либо перспективы.

Предварительная оценка автора - 4/10

Обзоры (открывшиеся сервера)

1) Lizard RP

Проект является явной попыткой возрождения Валакаса, что чувствуется во всём начиная от игрового режима и заканчивая мелочами. К сожалению, нередко понятие "возрождение" подменяется понятием "плагиат", что, увы, не идёт на пользу проекту. Игровой режим довольно неплохо написал, фракции оригинальны и имеют свой особенный функционал. Тем не менее, онлайн не превышает 3х человек из-за абсолютно ламерства администрации по части рекламы.

Администрация:

king5
X30
Blomqist (Malder - ex. Valakas RP)
Котяра

Оценка автора - 2/10

2) Cream Life RP

После ухода Enriko у Cream Life появился новый руководитель, мод VC из паблика и море амбиций. К сожалению, единственное достоинство проекта - онлайн, который он быстрыми темпами теряет. Причины - сырой мод, упрямство администрации, посредственное отношение к игрокам. Прогнозируется скорая смерть проекта по указанным причинам.

Администрация:

klim
apaccer
Tatarin
Партийный
Советский
Remster
Dieg0
drowzee
enokesha
spoiler
wywa
Victoria
Zoltan

Оценка автора - 3/10

3) Avados Role Play

Наш ответ Cream Life - мод у сервера тот же (VC), онлайн немного повыше. Сейчас является гораздо лучшей альтернативой Криму. Конечно, как и по моим собственным наблюдениям, так и по комментариям игравших, сервер не может похвастаться высоким уровнем RP. Но, как говорится, "на безрыбье". (Видел там когда-то закон губернатора, разрешающий полиции проводить расстрелы в гетто и прочая радость)

Администрация:

MitrofaZ
Steep Chele
Oy74
Vladful
YtkonoS
Glockuss
Warden
Balowaa
Bortmanov
SOFT
Lilly
Маркус
Вжик
Night
ExTaZy
Bulls
Gangsta.st
Zachem?

Оценка автора: 5.5/10

4) Classic (just-rp)

Сервер, где скопились ожидающие хорошего РП сервера. Нет, серьёзно. У игроков (а их довольно много) виден неплохой уровень РП игры, тем временем мод откровенно слабоват, сервер последнее время поддаётся весёлым атакам ашот-легиона, соответственно защита сервера никудышня.

Администрация:

Massimo
Mario
Sensei
Brain1
Navvy
Charlie
и ещё человек 30, лень всех писать :)

Оценка автора: 5/10

Вместо вывода:

Ситуация в жанре РП сейчас очень шаткая и нестабильная, по большему счёту и идти-то некуда. Всюду наблюдаются одни и те же лица, бегающие туда-сюда, ищущие тёплое место лидера или администратора (воистину, основной их критерий для выбора проекта). Все находятся в ожидании пришествия т.н. чуда, которое сможет вновь объединить всех РП игроков вместе в один сервер с онлайном 150 (как когда-то Валакас).

Не забрасывайте гранатами, мнение автора есть мнение автора. Но я всё равно спрячусь от вас в бомбоубежище :D

ХасанДата: Вторник, 27.03.2012, 01:46 | Сообщение # 2
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
О тема не плохая все таки

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
AlessandrosДата: Вторник, 27.03.2012, 01:59 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 27
Статус:
Неплохо, заставляет задуматься о том что не все потеряно... есть надежды на Various Roles.

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
ХасанДата: Вторник, 27.03.2012, 03:18 | Сообщение # 4
Награды: 388
Статус:
А нас с Велей в списке нету :D

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
Krow_likДата: Вторник, 27.03.2012, 03:36 | Сообщение # 5
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Зоыбыась вода
Хорошая статья)
Но всё равно с вариусом несколько не согласен)

anonimniyДата: Вторник, 27.03.2012, 03:37 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Молодец.

Было бы здорово увидеть подобный обзор на уже открытые и стабильные не РП сервера. Тот же ГУ, Орион, Самп-РП. Заранее спасибо!

AlessandrosДата: Вторник, 27.03.2012, 03:37 | Сообщение # 7
Постоялец
Статус:
самп-рп и ГВ калоотстойники,это сразу ясно

I <3 Инкогнито
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
anonimniyДата: Вторник, 27.03.2012, 03:39 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Статус:
Alessandros, Самп-рп адекватной и постоянно-онлайн администрации и было бы здорово.
AlessandrosДата: Вторник, 27.03.2012, 03:40 | Сообщение # 9
Постоялец
Статус:
anonimniy, там контингент сплошь из упырей. Проблема как говномода ак и отношения администрации к игрокам. Донат есть,школоло его юзает,к черту напрягаться

I <3 Инкогнито
© trollmarcus
[/off]
anonimniyДата: Вторник, 27.03.2012, 03:43 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Статус:
Alessandros, А где контингент нормальный? На всех серверах сидят глупые школьники...
Мод? Ну, может и есть минуса в моде, зато актуальный...

Донат есть везде. На самп-рп он минимален.

Так что самп-рп не плохой сервер для игры...

AlessandrosДата: Вторник, 27.03.2012, 03:48 | Сообщение # 11
Постоялец
Статус:
anonimniy, реклама ок? у меня контингент на сервере более менее,вон в подписи.Фильтрую упырей,неадекватов и прочих дятлов. Более менее нормальные люди встречаются.Так что далеко не везде тупые школоло у руля ;)

I <3 Инкогнито
© trollmarcus
[/off]
anonimniyДата: Вторник, 27.03.2012, 03:59 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Статус:
Alessandros, Ну ты сравнил 3 тысячи онлайна и свой...Да и школьники там не у руля...Есть пара глупых школьников в лидерах, ну а что поделать...

Сообщение отредактировал anonimniy - Вторник, 27.03.2012, 11:16
MarkeloFFДата: Вторник, 27.03.2012, 05:44 | Сообщение # 13
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус:
Alessandros, владелец самп рп как бы моряк, и у него не получится сидеть и играть хотябы по 24часа в сутки crazy
ALkOДата: Вторник, 27.03.2012, 12:34 | Сообщение # 14
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус:
Нормально) Спасибо что это сделал теперь ясно где играть можно)

Код не жизнь изменить нельзя@ALkO
Разработка мода Motion RolePlay - 1%
Спасибо Velix,LEO, Kirill_Shvaryov за помощь

MckenzyДата: Вторник, 27.03.2012, 12:45 | Сообщение # 15
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Харрис, как всегда на высоте, все ясно и красиво)
Сейчас готовится один проект в СФ (!!!), он будет немного, так сказать отличаться от остальных. Как уже я где то говорил про однотипность всех этих серверов, одни негры, копы, и итальянцы(итальянцев только на Классике нормально играют, увы). То на этом проекте, будут и важны другие роли. Ну да ладно, об этом позже :3

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua