Добрый вечер, господа флудеры! Решил я открыть простенький samp сервер, а в качестве мода взял WoG by Alexx 009 & ZiGGi, немного добавил функционала и пустил в строй. Итак, Краткое описание: [cut]Возможности:
Миссии (в данный момент отключены из-за малого количества) Игроки могут проходить различные миссии. В миссиях присутствуют кат-сцены(заставки), которые так-же легко добавляются вместе с миссией.
Мини миссии (на данный момент всего две) Забавные само-запускающиеся миссии здесь тоже присутствуют. Время от времени, вам, и всем другим игрокам, приходит смс от анонима с заданием. Задания выполняются на время, на перегонки. Кто первый выполнит задание - тому и солидный гонорар.
Бизнесы и дома Игроки имеют возможность иметь несколько своих домов или бизнесов. С бизнесов игроки получают прибыль, а дома используются как место спавна, также в домах можно пополнить запасы оружия и немного поправить здоровье.
Десматчи В любой момент вы можете стартовать десмтатч и другие игроки могут к нему присоединиться. На десматче каждый сам за себя. Бои идут на равных условиях, с одинаковым оружием.
Гонки Как и десматчи, в любой момент вы можете начать гонку и другие игроки смогут к ней присоединиться. Но для этого вы должны сидеть в машине, в которой вы и будете гоняться.
Банды и зоны Банды - один из основных элементов игры. Банды воюют с друг-другом за территорию.
Командные квесты Этот элемент будет очень интересен тем, кто любит играть в небольшой команде. Вы можете в любой момент запустить данный вид соревнования и пригласить поучаствовать других игроков. В командных квестах каждой из команд указывается определённая цель, к которой они должны стремиться. Команда победителей получает щедрый приз.
Стант парки Те, кто устал от постоянных баталий здесь тоже найдётся место. В моде присутствует множество стант парков, в которых нету оружия. То есть любителям по прыгать ничего не помешает сделать очередной трюк.
Прокачка персонажа Вы также можете прокачать своего персонажа так, как вам хочется. Увеличить максимальное здоровье или регенерацию его решать вам. Всё в ваших руках.
Переходим к списку команд
Мини-миссии Ну тут, надеюсь, все понятно... Нужно отреагировать на сообщение в чате приехать/прилететь в пункт, который там указан, выполнить определенные действия и получить вознаграждение
Бизнесы и дома Бизнесы приносят небольшой доход владельцу. Информация по командам бизнеса в игре: /b help. Его можно купить или перекупить. /b buy. Его можно продать /b sell. И просмотреть информацию о владельце, стоимости и местонахождении /b info. Данные команды нужно вводить, стоя на значке бизнеса.
Дома позволяют вам пополнять здоровье, и запас патронов. Также после смерти вы можете появиться у дома. Информация по командам дома в игре: /h help. Его можно купить или перекупить. /h buy. Его можно продать /h sell. У него можно пополнить здоровье /h heal. И патроны /h guns. Выбрать местом спавна /h spawn. И просмотреть информацию о владельце, стоимости и местонахождении /h info. Данные команды нужно вводить, стоя на значке дома.
Десматчи Информация в игре /dm help Вызов меню десматча /dm menu Выход с десматча /dm quit
Гонки Информация в игре /race help Вызов меню гонок /race menu Выход с гонки /race quit
Банды и зоны Описание команд в игре /g help Создание банды /g create Удаление банды /g delete Доступные цвета банд /g colors Установка цвета банды /g color Изменение приветствующего сообщения /g welcome Приглашение игрока в банду /g invite Уход из банды /g quit Выкинуть игрока из банды /g kick Сотстав банды /g members Статистика банды /g stats Гангзоны можно захватывать, воюя с другой бандой Внутриигровая помощь /gz help Информция о гангзоне /gz info Внутриигровая помощь по войне между бандами /gw help Нападение на банду /gw attack Присоединиться к атаке /gw join Уйти из первых рядов /gw leave Начать боевые действия /gw start
Управление персонажем Личная статистика игрока /stats Внутриигровая помощь /help Сохранение персонажа /savechar Смена пароля /changepass Самоубийство /kill Передать деньги /givecash Перевернуть машину /flip Воспользоваться очками опыта, дабысовершить апгрейд /upgrade Отправить персональное сообщение /pm Открыть меню телепортации /tp
Банк Внутриигровая помощь по работе с банком /bank help Положить деньги в банк /deposite Снять деньги со счета /withdraw
[/cut]
Ничем особенным сервер пока не отличается от тонны других TDM/Gang War. На самом деле отличается, но это пока не заметно Создал форум, на котором можно зарегистрироваться (Внезапно!). Сейчас, правда не факт, что письма уходят... Надо настроить почтовый сервис. Постепенно буду заполнять важной и не очень информацией и запиливать в мод новый функционал, который будут предлагать игроки. Все пока неказисто. Создал тему, дабы получить онлайн 3 человека
Ах, да, на туториал при входе сильно не ругайтесь, я его перепишу позже. Сайт проекта: тут IP адрес сервера в подписи.
Удачной игры!
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Kievskiy, переведу, когда будет релиз RC 8 или 0.3e full
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
[RD]Chez, ну я лично бы поиграл на 0.3e RC 7, так как кроме Валакаса больше негде, а Валакас по словам игроков уже не тот. А этот сервер развлекательного типа, на нём бы было интересно поиграть + сейчас онлайн 0, а так бы я катался
Alessandros, тихо мне туту, великий ролевик [RD]Chez, переводи, онлайн будет. + будешь заслуженно занимать статус, как один из первых развлекательный сервер на 0.3e RC 7-2.
для самых похотливых: HostName: .:: Wars of the Gangs 0.3e Test Server ::. Address: 46.254.17.23:6666 Players: 3 / 50 Ping: 21 Mode: Wars of the Gangs 1.0 beta 4 Map: San Andreas