Здравствуйте, ползователи SRC, хочу представить вам новый Role Play проект - Los Santos Times. Los Santos Times - совсем недавно открывшийся сервер, режим которого RP, мы ждём адекватных игроков, знающих своё дело в сфере RP, которые смогут с отличием отыграть свою роль. Я не буду сейчас писать все особенности мода, его качества и недостатки, только исходя из публики данного ресурса, лишь только опубликую фракции(немного позднее). В моде нету ничего "завораживающего" и того, что могло бы шокировать вас, но мы стремимся именно к такому результату.
[table][tr][td][/td][/tr][/table]
[cut noguest=Список Фракций] Фракций у нас 11 Police Deportament - LS; SF; LV; Federal Bureau of Investigation - LS; National - Guard - SF; Area 11; Ministry of Health - SF; LS; Мэрия News - SF;LV; Auto School - SF; Что касается организованной приступности, их создания основаны чисто на РП процессе, подробнее об этом вы можете вычитать на нашем форуме. [/cut]
[table][tr][td][/td][/tr][/table]
Ещё раз вернусь к режиму игры. Мы будем добиваться полного РП от всех игроков с самого начала, не смотря на то, что сервер находится в состоянии стабильной работы всего лишь пару часов, это не значит, что администрация будет забивать на то, как вы отыгрываете роль. Мы не из тех, кто идёт на уступки, лишь бы вы остались играть.
Временный, не могу на данный момент себе другого позволить, как только - так сразу.
Глупо пытаться сделать еще один аля рп сервер из тысячи. Вы их делаете не понятно самим зачем. Если нету денег на разработку и продвижение сервера,это бесполезно. Только если с друзьями погонять,а это,от силы онлайн 5-10 человек.\
P.s: Хостинг для сайта 50-100р,домен который ты купил 350р на сколько я знаю.
Сообщение отредактировал RusKey - Понедельник, 07.05.2012, 00:29
Глупо пытаться сделать еще один аля рп сервер из тысячи. Вы их делаете не понятно самим зачем. Если нету денег на разработку и продвижение сервера,это бесполезно. Только если с друзьями погонять,а это,от силы онлайн 5-10 человек.
Деньги уж есть. За сервер берусь серьёзно и надеюсь, что это даст свои плоды.
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
Деньги уж есть. За сервер берусь серьёзно и надеюсь, что это даст свои плоды.
Не буду выписывать все что тебе нужно для этого. Но мало самих денег,голова на плечах должна быть в ту сторону. А так я не уверен что из твоего сервера что то выйдет,но удачи.
Quote (Affliction)
20 рублей хостинг сайта, стабильный.
Тем более. Ну просто когда я искал хостинг через поисковик,там от 100 до 500р ценники были.
На данный момент у меня нету возможности на что-то большее, чем ucoz. Именно по этому я его и выбрал, как только появится возможность перейти на что-либо другое, сразу за это возьмусь.
Quote (RusKey)
Не буду выписывать все что тебе нужно для этого. Но мало самих денег,голова на плечах должна быть в ту сторону. А так я не уверен что из твоего сервера что то выйдет,но удачи.
Я не собираюсь жалеть для сервера денег, во сколько бы это не вылилось. Не за горами момент, когда мод будет полностью переработан, не исключено, что будет стоять совершенно другой мод. Сервер я создал не для того, что бы с "посанами покатать." Я за него взялся и взялся серьёзно.
Не за горами момент, когда мод будет полностью переработан, не исключено, что будет стоять совершенно другой мод.
Переделывать gf,как перерабатывать гавно,безсмысленно и пользы нету. Это уже старенький мод,который утерял свою силу,ну просто не нужен он уже,не то время. А тем более то что делают с такими модами который стоит у тебя. Это один взял доработал выложил в интернет,второй взял дороботал,третий и так получается огромный кусок дерьма с необычным кривым кодом. Нет смысла брать любой понравившийся мод,ставить сервер который будет все время пустым и что то в это время доделывать/переделывать. Сначала ищите/пишите мод до удовлетворительного состояния,а потом уже занимайтесь сервером,что тут не понятного то.. Бери хоть основы какие нибудь,в паблике есть пару нормальных модов с new.pwn. На пример же [GM] RegSys,сыровато но все же.
Сообщение отредактировал RusKey - Понедельник, 07.05.2012, 00:49
Переделывать gf,как перерабатывать гавно,безсмысленно и пользы нету. Нет смысла брать любой понравившийся мод,ставить сервер который будет все время пустым и что то в это время доделывать/переделывать. Сначала ищите/пишите мод до удовлетворительного состояния,а потом уже занимайтесь сервером,что тут не понятного то.. Бери хоть основы какие нибудь,в паблике есть пару нормальных модов с new.pwn. На пример же [GM] RegSys,сыровато но все же.
Я прекрасно отдаю отчёт, что будет, если перерабатывать ГФ по 100 раз. По этому этого не будет, если подвернётся возможность - мод будет с нуля. С тем, что я поторопился, от части соглашусь, ну нету у меня терпения.
В это тоже мало верю. Ты не напишешь RP/RPG мод с нуля сам. Такие моды можно пересчитать на пальцах. Все ваши с нуля получаются с gf кодом который вырезан и еще не работает. Уж лучше сам гф ставте,чем ваши гф с нуля.
В это тоже мало верю. Ты не напишешь RP/RPG мод с нуля сам. Такие моды можно пересчитать на пальцах. Все ваши с нуля получаются с gf кодом который вырезан и еще не работает. Уж лучше сам гф ставте,чем ваши гф с нуля.
Сам, нет, не напишу. Человека, который это сделает, найти можно.
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]