Название проекта : New York City Roleplay Жанр сервера: RolePlay ( не РПГ, а РП! ИМЕННО РП! НЕ РПГ! ( ) Twitter: nyc_rp IP Адрес: 46.38.63.21:7781
Мы ждем тебя!
Всем привет! Вот собственно и произошел тот момент и сервер был открыт, пока на открытый бета-тест. Нам нужен достаточно большой онлайн чтобы проверить каждый аспект нашего игрового мода. Мод изменем практически до неузнаваемости ((правда из-за так и не найденного мапера, спавн пришлось брать из паблика)), много работ ((после бета-теста начинаем работать над ценами и экономикой)), сделаны ганг-зоны, которые не дают доход, а скорее как реальные районы банд, с возможнотью воровать из домов и прочего. (После бета-теста будет сделана школа языков и универсетет) В самом университете будет возможность получить 3 образования ((Техническое, Медицинское и Юридическое)), в официальные фракции нельзя будет попасть без образования. На сервер добавлен реалистичный военкомат, с мед.осмотром. В армию попадает любой юноша, которому исполнилось 18. ((Так же можно придумать болезни по рп : астма и плоскостопие, то тебя могут не взять в армию)). В любом доме, если купить продукты, можно готовить еду, допустим вы купили продукты пришли домой и сварили себе пельмени, так же в любом доме есть шкаф, с возможностью переодется в голый скин (в одних трусах)и обратно в покупной. Всё для отъигрыша РП, вы можете купить любой дом при наличии денег, вы хотите квартиру в многоэтажке- пожалуйста, стоит просто сделать пару скриншотов и скинуть на форум скриншоты в специальную тему. Помимо стандартных банд, в мое присутствует гибкая система создания банд, стоит только заполнить тему с историей скинами и прочим. Сделаны сбор грибов и сбор бутылок, чтобы улучшить жизнь новичкам. На нашем сервере лвл, почти ничего не значит. Донат, будет, но он не будет давать преимущество перед игроками, а просто даст вам на выбор: эксклюзивный скин, возможность менять цвет и если вы работаете в пицерии то пицца будет готовится за 5 секунд ((взято из мода: LIFE SAMP RP)) [cut noguest=Скриншоты] Вид на Liberty
Cпавн
((к сожалению 3д тексты пропали во время фото Fraps))
Доска объявлений
Военкомат снаружи
Осмотр и выдача формы
Медицинский и военный осмотр
Раздевалки
Аэропорт Либерти
снова
Самолет
Магазин мобильных телефонов [/cut] **Ссылка на СРК в портале слева** New York City RolePlay--- сайт) Жмакабельно
New York City Admins Team
Сообщение отредактировал A1tlant - Четверг, 19.07.2012, 17:57
Сервер позор. Попросил лидерку,10 минут выслушивал тупые выдумки про заполнения форума,проверку на рп и прочую хрень. На сервере онлайн 3 человека,я написал не в /b и написал мат,кинул мут и кикнул за несоблюдение рп С вашим онлайном только всем и соблюдать эпрэ. Про мод,мод с срк,паблик копия samp-rp,якобы они там все изменили до не узнаваемости,но это на словах. Рп на их серевре начинается с того что все появляются на помойке и могут собирать бутылки,я лично вижу в этом старррринный респавн в гудфазерах,лет так 2х. Сайт ущербный,я на юкозе лучше сделаю. Теперь можешь закидать меня минусами
Сервер позор. Попросил лидерку,10 минут выслушивал тупые выдумки про заполнения форума,проверку на рп и прочую хрень. На сервере онлайн 3 человека,я написал не в /b и написал мат,кинул мут и кикнул за несоблюдение рп С вашим онлайном только всем и соблюдать эпрэ. Про мод,мод с срк,паблик копия samp-rp,якобы они там все изменили до не узнаваемости,но это на словах. Рп на их серевре начинается с того что все появляются на помойке и могут собирать бутылки,я лично вижу в этом старррринный респавн в гудфазерах,лет так 2х. Сайт ущербный,я на юкозе лучше сделаю. Теперь можешь закидать меня минусами
Вот что делает с людьми лидерка) Не дал ему лидерку начал жестоко материть, получил мут на 0 секунд ** типо предупреждение**, получил кик. Даже на бета-тесте, статус сервера РП, да- основу мы выбрали никакую, мы это уже поняли. И сейчас, уже разбираемся что и как. Проверка на РП: Спросил что такое ДМ - ответил, что такое Revenge Kill- не ответил, спросил 2 рп ситуации и как он заполнит тему фракций ((проверить по рп он их заполнит или нет)) он распсиховался и стал матерится, его диагноз- неадекват
Вот что делает с людьми лидерка) Не дал ему лидерку начал жестоко материть, получил мут на 0 секунд ** типо предупреждение**, получил кик. Даже на бета-тесте, статус сервера РП, да- основу мы выбрали никакую, мы это уже поняли. И сейчас, уже разбираемся что и как. Проверка на РП: Спросил что такое ДМ - ответил, что такое Revenge Kill- не ответил, спросил 2 рп ситуации и как он заполнит тему фракций ((проверить по рп он их заполнит или нет)) он распсиховался и стал матерится, его диагноз- неадекват
Как же дитя,оправдывайся.
Я первый раз за год решил поиграть,и тут даже на ущербных попадаюсь. Слепой,я послал парня который стоял слево от меня и говорил под руку,если ты даже не видишь кому текст,то я тебе сочувствую. Основу не какую? Для рп сервера основу паблик samp-rp,okay. К тому же ты ущербный лжец.Распсиховался? Я послал парня слево и сразу получил кик,введи в гугле что означает "Психическое состояние".
Чувак, ты ПОСЛАЛ чувака! Ты все равно ОСКОРБИЛ, он был не админом, а это значит что можно оскорблять обычных людей? У тебя скорее нервный срыв, лидерку мальчику не дали, поиграться негде
И найдешь ты сотни как раз ЭРПЭ серверов с 30+ онлайном!
У них явно интересней чем у тебя. Да такой сервер как у тебя не проблема создать то. Купил хостинг,скачал мод,заменил название и сайты и запустил. Вот точно так же как сделал это ты,скачал самую свежую копию samp-rp и пытаешься из него сделать мощный рп сервер.