New York City RPG
|
|
A1tlant | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Не так мало времени прошло с момента, когда наша команда, сильно облажалась. Я, A1tlant, решил подумать о режиме будущего сервера и я понял, что у меня врятли что - нибудь получиться с режимом RolePlay и собравшись с мыслями решил, значит RPG, я хочу представить, первые *фишки* нашего мода
Список будет небольшой, так как мод в стадии разработки
1. Качественно оформленные респауны фракций/банд/мафий/новичков 2. Возможность ограбить банк ((или неон для Стритрейсеров)) ((Royal Streets)) 3. Интересные работы 4. Команда /online ((просмотр самых богатых людей штата, лидеров, админов, хелперов, лицензеров)) 5. Стабильный мод с большим функционалом 6. Возможность рисовать граффити, специальное для каждой банды 7. Война за районы 8. 26 полностью работающих фракций, без багов и пр. 9. Сбор Грибов и Сбор Бутылок Список будет обновляться
Открытие в сентябре Добавлено (08.08.2012, 23:10) --------------------------------------------- Добавление №1 : Знаю, что все эти функции есть в паблике, но можно, даже с каким - нибудь говно модом играть на сервере, где будет вложена, душа. Где играть радостно из-за людей играющих на сервере Добавлено (08.08.2012, 23:11) --------------------------------------------- Добавление №2: Тема будет обновляться при обновлении версии, так же будет сделан ЗБТ и ОБТ
|
|
|
|
zEsc | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:36 | Сообщение # 2 |
Global Elite
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус:
| Quote Добавление №1 : Знаю, что все эти функции есть в паблике, но можно, даже с каким - нибудь говно модом играть на сервере, где будет вложена, душа. Где играть радостно из-за людей играющих на сервере Кстате, да. Как показывает практика, можно поставить паблик мод и иметь онлайн 50+
|
|
|
|
Kämpfer | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:37 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус:
| Quote (A1tlant) 1. Качественно оформленные респауны фракций/банд/мафий/новичков 2. Возможность ограбить банк ((или неон для Стритрейсеров)) ((Royal Streets)) 3. Интересные работы 4. Команда /online ((просмотр самых богатых людей штата, лидеров, админов, хелперов, лицензеров)) 5. Стабильный мод с большим функционалом 6. Возможность рисовать граффити, специальное для каждой банды 7. Война за районы 8. 26 полностью работающих фракций, без багов и пр. 9. Сбор Грибов и Сбор Бутылок это что-то из области фантастики..невероятно!
Гитлер капут
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©
Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов. skype: kampfer_88
|
|
|
|
A1tlant | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:08 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Kämpfer) это что-то из области фантастики..невероятно! Вот таких непонимающих школоло я и имел ввиду Добавлено (09.08.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (A1tlant) Добавление №1 : Знаю, что все эти функции есть в паблике, но можно, даже с каким - нибудь говно модом играть на сервере, где будет вложена, душа. Где играть радостно из-за людей играющих на сервере
Повторю для Kämpfer,
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:51 | Сообщение # 5 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (A1tlant) Вот таких непонимающих школоло я и имел ввиду Если человек не согласен с тобой,то он - школоло? Ок,тогда и я школоло,ибо полностью согласен с Kämpfer'ом Ещё один провал будет,начните уже жить,а не втыкать в бегающих по монитору нигеров.
|
|
|
|
Steep_Chele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:05 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 12
Статус:
| Quote (A1tlant) 2. Возможность ограбить банк ((или неон для Стритрейсеров)) ((Royal Streets)) Чего?
|
|
|
|
Kämpfer | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:57 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус:
| Quote (A1tlant) Вот таких непонимающих школоло я и имел ввиду школоло создает галимые сервера, с паблик модом и без малейшей собственной задумки. Во мне сила луны \o/
Гитлер капут
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©
Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов. skype: kampfer_88
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:00 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 23
Статус:
| Steep_Chele, ну он имел ввиду выбор, возможность ограбить банк, либо ставить неон на тачки для стритрейсеров, выбор за тобой, ты владелец своей жизни
[cut][/cut]
|
|
|
|
A1tlant | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:22 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Kämpfer) с паблик модом и без малейшей собственной задумки.
Задумок, как раз таки очень много. Не бойся, у меня пиченьккииииифффф
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:34 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 23
Статус:
| Quote (A1tlant) Не так мало времени прошло с момента, когда наша команда, сильно облажалась. [off]Сори за оффтоп, одну вещь напомнило [/off]
[cut][/cut]
|
|
|
|