04:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Сервер сайта SAMP-RUS.COM
AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 17:43 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Начинаем отбор админа сервера и тех кто займётся его раскруткой. В директорию сервера имею доступ только я, передать доступ не получится (сам заливаю туда скрипты через посредника) это вроде как пока что. Далее что нам нужно:
- Опытный админ который не будет злоупотреблять своими полномочиями, который будет строг, но справедлив, умение пользоваться админкой, ркон командами и прочей бытовухой.
- Способность раскрутить сервер, уметь использовать плюсы сервера чтобы завлечь на него народ, например: официальный сервер первого и крупнейшего проекта в рунете: http://www.samp-rus.com/. Или: На сервере снимается фильм командой самп рус, вы так же можете принять участие в сьёмках. Ну в общем умение красиво пиарить сервера.
- Умение подобрать правильное сочитание скриптов с модом, например подобрать такие скрипты для пэна 1.4 чтобы на сервере стало ещё интереснее и увлекательнее.
- Честность, рассудительность и наличие мосГа обязательны.
Возгравившему сервер будет предоставлена вся нужная инфо, ркон пароль, админство высшего уровня и полная свобода действий в интересах сервера.
Напомню адрес сервера:
91.192.136.3:5555
Если будет народ с инета, то будут и наши городские. Так же с одессы народ можем подозвать, главное чтобы было с чего начать.
У вас будет большой плюс в том, что вы будете админить оф сервер нашего проекта, это + к вашей репе и сводка на странице команды.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
DRAgoONoNДата: Суббота, 15.03.2008, 17:52 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
Вообщем я подхожу по всем пунктам даже с Одессы, только может другое название серверу ?
Official ServeR SaMp-Rus.com :)

SAMP WIKI

ToshaДата: Суббота, 15.03.2008, 18:01 | Сообщение # 3
Новенький
Награды: 1
Статус:
я могу.... я с корешом раскрутил один серв но потом у кореша здох комп и серва не стало..
я был подадмином.... серв был клевый.... народу было от 35(минимум) - 100(максимум)... есть форум и сайт под серв.... ну можно и этот использовать.... насчет "употреблять" правами админа - я не сторонник этого..... и у меня есть доступ к компьютеру каждый день! по этому гарантирую что серв будет супер и не будет содержать читеров(которых мы не любим)!

---------------------------------------------
+ я живу в том городе, там где и акс.
---------------------------------------------
+ у мну очень БОЛЬШОЙ опыт в сампе! и команды я все очень хорошо знаю....

^^Hitman^^

Сообщение отредактировал Tosha - Суббота, 15.03.2008, 18:03
YnesloDaleKoДата: Суббота, 15.03.2008, 18:03 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
А я не хочу)))Но я знаю что нада зделать, вывести сервер в IRC канал через IRC бота by DAM,и можно будет быть админом в IRC я буду с радостью))

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 18:16 | Сообщение # 5
Статус:
Будет лучше если работать будете в паре с кемто, на данный момент меня заинтересовали две кандидатуры, из всех что уже успели нафлудить мне в асю и кто отписался тут)) это Tosha и DRAgoONoN Главное хотелось бы убедится подходите ли вы ПО ВСЕМ пунктам.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 18:39 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (DRAgoONoN)
Вообщем я подхожу по всем пунктам даже с Одессы, только может другое название серверу ?Official ServeR SaMp-Rus.com

Можно и так, мне даже так больше нравится. Значит проверил Тоху, он будет следить за сервером, ну там банить читеров, следить за нарушениями и пиарить серв. Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах, а так же когда в онлайне, следить за сервером и пиарить оный. Дракош еси ты способен на это, то пиши в асю обговорим.

Love will set you free!

TorresДата: Суббота, 15.03.2008, 18:42 | Сообщение # 7
Местный
Статус:
Quote (AXE)
Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах

Щас доделал специально для 1 города скрипт с переодеваниями в магазинах,подойдет?

[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3
[ADD]MTA map converter
AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 18:44 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (Torres)
Щас доделал специально для 1 города скрипт с переодеваниями в магазинах,подойдет?

Подойдёт) но ты просто скрипт хочешь предоставить или выдвигаеш свою кандидатуру?)

Love will set you free!

TorresДата: Суббота, 15.03.2008, 18:47 | Сообщение # 9
Местный
Статус:
Quote (AXE)
Подойдёт) но ты просто скрипт хочешь предоставить или выдвигаеш свою кандидатуру?)

Тока скрипт,я итак админ нескоких сервов в Марий Эл,куда больше=)

[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3
[ADD]MTA map converter
DRAgoONoNДата: Суббота, 15.03.2008, 21:44 | Сообщение # 10
Советчик
Статус:
Quote (AXE)
Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах, а так же когда в онлайне, следить за сервером и пиарить оный. Дракош еси ты способен на это, то пиши в асю обговорим.

Вообщем я готов, а насчет админов думаю 1 не достаточно 2-3 хотябы но и не много а то друг друга будут кикать sorry

SAMP WIKI

AXEДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:02 | Сообщение # 11
Статус:
Tosha, не прошёл испытательный срок, от него больше базару чем дела. Продолжается набор группы админов и тех кто возьмёт сервер под своё крылышко.

Love will set you free!

FloresTДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:58 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Есть ли у сервера собственный сайт или форум? Мне кажется, этот не подойдет, т.к. тематика тут другая. И название сервера лучше поменять на
Quote (DRAgoONoN)
Official ServeR SaMp-Rus.com
Ну, не мне решать! wink

Сообщение отредактировал NeceSSary - Понедельник, 17.03.2008, 17:03
[FSP]SergeyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:27 | Сообщение # 13
Постоялец
Замечания: 40%
Статус:
Я могу предложить свою кандидатуру....Злоупотреблением не занимаюсь....Но я из москвы....А Russian SaMp_Rus™ server...Вот так,название....Помоему название РУЛЬНОЕ....Моя кондедотура предложена....Буду ждать.... :)

D1man_52Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:57 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус:
Предлагаю свою кандидатуру.... можно распределить так поставить на серве админские звания например (Админ-модератор,Админ-скриптёр,Галва админ )
Кандидатуру предложил!!!!

[GM] J-ActioN: LS
FloresTДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:01 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Так и быть.
Я предлагаю свою кандидатуру на пост Администатора 1-го уровня (модератора) Официального сервера ресурса SAMP-RUS.com и обязуюсь исполнять свои обязанности в соответствии с правилами и поручениями главного Администратора сервера.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua