Начинаем отбор админа сервера и тех кто займётся его раскруткой. В директорию сервера имею доступ только я, передать доступ не получится (сам заливаю туда скрипты через посредника) это вроде как пока что. Далее что нам нужно: - Опытный админ который не будет злоупотреблять своими полномочиями, который будет строг, но справедлив, умение пользоваться админкой, ркон командами и прочей бытовухой. - Способность раскрутить сервер, уметь использовать плюсы сервера чтобы завлечь на него народ, например: официальный сервер первого и крупнейшего проекта в рунете: http://www.samp-rus.com/. Или: На сервере снимается фильм командой самп рус, вы так же можете принять участие в сьёмках. Ну в общем умение красиво пиарить сервера. - Умение подобрать правильное сочитание скриптов с модом, например подобрать такие скрипты для пэна 1.4 чтобы на сервере стало ещё интереснее и увлекательнее. - Честность, рассудительность и наличие мосГа обязательны. Возгравившему сервер будет предоставлена вся нужная инфо, ркон пароль, админство высшего уровня и полная свобода действий в интересах сервера. Напомню адрес сервера: 91.192.136.3:5555 Если будет народ с инета, то будут и наши городские. Так же с одессы народ можем подозвать, главное чтобы было с чего начать. У вас будет большой плюс в том, что вы будете админить оф сервер нашего проекта, это + к вашей репе и сводка на странице команды.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
я могу.... я с корешом раскрутил один серв но потом у кореша здох комп и серва не стало.. я был подадмином.... серв был клевый.... народу было от 35(минимум) - 100(максимум)... есть форум и сайт под серв.... ну можно и этот использовать.... насчет "употреблять" правами админа - я не сторонник этого..... и у меня есть доступ к компьютеру каждый день! по этому гарантирую что серв будет супер и не будет содержать читеров(которых мы не любим)!
--------------------------------------------- + я живу в том городе, там где и акс. --------------------------------------------- + у мну очень БОЛЬШОЙ опыт в сампе! и команды я все очень хорошо знаю....
^^Hitman^^
Сообщение отредактировал Tosha - Суббота, 15.03.2008, 18:03
Будет лучше если работать будете в паре с кемто, на данный момент меня заинтересовали две кандидатуры, из всех что уже успели нафлудить мне в асю и кто отписался тут)) это Tosha и DRAgoONoN Главное хотелось бы убедится подходите ли вы ПО ВСЕМ пунктам.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Вообщем я подхожу по всем пунктам даже с Одессы, только может другое название серверу ?Official ServeR SaMp-Rus.com
Можно и так, мне даже так больше нравится. Значит проверил Тоху, он будет следить за сервером, ну там банить читеров, следить за нарушениями и пиарить серв. Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах, а так же когда в онлайне, следить за сервером и пиарить оный. Дракош еси ты способен на это, то пиши в асю обговорим.
Love will set you free!
Щас доделал специально для 1 города скрипт с переодеваниями в магазинах,подойдет?
Подойдёт) но ты просто скрипт хочешь предоставить или выдвигаеш свою кандидатуру?)
Love will set you free!
Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах, а так же когда в онлайне, следить за сервером и пиарить оный. Дракош еси ты способен на это, то пиши в асю обговорим.
Вообщем я готов, а насчет админов думаю 1 не достаточно 2-3 хотябы но и не много а то друг друга будут кикать
Tosha, не прошёл испытательный срок, от него больше базару чем дела. Продолжается набор группы админов и тех кто возьмёт сервер под своё крылышко.
Love will set you free!
Я могу предложить свою кандидатуру....Злоупотреблением не занимаюсь....Но я из москвы....А Russian SaMp_Rus™ server...Вот так,название....Помоему название РУЛЬНОЕ....Моя кондедотура предложена....Буду ждать....
Предлагаю свою кандидатуру.... можно распределить так поставить на серве админские звания например (Админ-модератор,Админ-скриптёр,Галва админ ) Кандидатуру предложил!!!!
Так и быть. Я предлагаю свою кандидатуру на пост Администатора 1-го уровня (модератора) Официального сервера ресурса SAMP-RUS.com и обязуюсь исполнять свои обязанности в соответствии с правилами и поручениями главного Администратора сервера.