Рады приветствовать уважаемых посетителей портала samp-rus! Спешим представить на ваш суд новый многообещающий сервер в лучших традициях жанра Hard Rp! Немного о нас:
Возрождение жанра Hard Rp. Мы нацелены на создание действительно ролевого сервера с высоким уровнем отыгрыша выбранной роли. Интересных серверов в данном жанре практически не существует, это - пропасть, которую мы желаем заполнить!
Сервер - для игроков! Проект создаётся для души, в нём не предполагается какой-либо донат и прочая ерунда, которая может негативно повлиять на саму идею проекта.
Приятный дизайн и внешний вид проекта. Презентабельность - залог успеха. Надеемся, вам у нас будет максимально удобно.
Педантичность и перфекционизм по отношению к игровому режиму. Методично искореняются любые недочёты, вплоть до грамматических ошибок, вводятся интересные дополнения.
Невмешательство администрации в игровой процесс. Судьбу нашего штата решают не администраторы, а сами игроки.
Интересные элементы геймплея, которые будут реализованы в нашем игровом режиме:
Организация "Автосалон", которая закупает и доставляет автомобили из доков, а затем - продаёт игрокам.
Организация "Управление автотранспорта", которая регулирует зарплаты водителей автобусов и такси, устанавливает цены на их услуги и др.
Организация "Строители", которая занимается созданием различных объектов на сервере.
Криминальные группировки приобретают себе имущество самостоятельно.
Система управления государственными организациями: всех руководителей назначает мэр города; Особняком стоит независимая ФБР, которая следит за соблюдением законности в организациях.
В скором времени будет реализована возможность создания банд/группировок/семей игроками, и, возможно, нынешние банды и мафии будут удалены.
Многие другие, не уникальные, но, тем не менее, интересные и необходимые ролевому серверу, наработки, которые вы бы ожидали увидеть на сервере данного жанра.
Наш сайт: timbersa.ru
Предполагаемая дата открытия: [20.01.2013]
IP: 176.32.37.68:7777
Ждём вас на открытии! Приятной игры, красивых ролей!
Спасибо Harris'у за анонс.
Сообщение отредактировал Nas - Суббота, 12.01.2013, 19:27
Почитав форум, посмотрев на сайт в принципе пожелаю удачи. Вы уже отличаетесь от той "серой" массы серверов, которых здесь почти полный раздел. Еще раз удачи
судя по сайту в профиле, ты классый вебмастер. извини, что рукописный html шаблон с функциями java тебя не устроил, просто флешки делать я не умею, а паблик брать не хочу.
Цитата (Mr_Fust)
Прям hard...
у тебя есть идеи? я с удовольствие посмотрю и, возможно, прислушаюсь
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
если RoAch поможет с восстановлением его аккаунта, то он и отпишется здесь
хах,а причем тут Роач,как мне говорил Андрей,он пошел на павно ру,или павно инфо ру,где ему выдали модерку раздел и он доволен,зачем ему помогать в этом плане)[/off]
Сервер оценить не как не могу. Сайт в особо плачебном состоянии.
Цитата (Mckenzy)
отличаетесь от той "серой" массы серверов
что ты увидел того что его выделило?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
лучше с удовольствием послушаю советы и критику, касаемую сервера
скажу только про сайт. Займитесь им. Более 70 % нормальных игроков смотрят на оформление сайта и только тогда ищут ip на сервер. Приятный на глаз шаблон, простые и интересные функции сайта принесут только больше интересующихся людей!
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
1. Latin Kings; 2. Crips Gang; 3. La Mara 18; 4. Bloods Gang; 5. Mara Salvatrucha 13;
Мафии: 1. La Cosa Nostra; 2. Yakuza Family; 3. Русская мафия;
Скриптово создавать банды и мафии как фракции, а тем более определять какие банды и мафии должны быть на сервере - не РП. Игроки сами должны решать, какие банды нужны серверу, а какие нет. И скриптовых преимуществ у них не должно быть никаких. Это просто группа людей, которые на свои деньги купили домик/особняк, накупили автомобилей и отыгрывают роль мафиозо/гангстера. Можно и без домов и автомобилей. Просто группа людей. Но создавать для них респы, машины, оружие на спавне и так далее - не РП