[RUS] Spark GTA SA SERVER (0.2.2)
|
|
Exceed | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
| 1 Мод Godfather: LS/SF v 1. 495 2 IP адрес 86.110.181.156:7777 3 Пароля нет 4 Форум: http://forum.spark-media.ru/index.php?showforum=325 На серве кроме La Cosa Nostra и Yakuza есть еще одна официальная банда - Triada Заходите, скучно не будет!
Linkum
Сообщение отредактировал EASTCOAST - Суббота, 17.05.2008, 22:37 |
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Code HostName: [RUS] Spark GTA SA SERVER (0.2.2) Address: 86.110.181.156:7777 Players: 28 / 150 Ping: 120 Mode: Godfather: LS/SF v 1.495 Map: San Andreas Вот токо одно хорошо,там гамает народ,хотя я сам ненавижу мод Годфазе....мля он стоит почти на каждом серве!!Люди вы че не можете что нить по лучше поставить??Вот как раз на моде Годфазе мне скучно...скукота,ппц
|
|
|
|
FloresT | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Вот и добрались. Очень редко захожу на сервер, но после одной фразы некоторого игрока данного сервера я вообще удалил его из списка "Favorites". Была такая ситуация: еду я преспокойно на своем автомобиле, только что получил права (странным образом, однако; просто дал денег инструктору - вот тебе и права), выезжал из Лос Сантоса. Конечно, хорошие SA-MP игроки знают, насколько выносит при большой скорости на повороте со стоянки дальнобойщиков до выезда/въезда ЛС. Ну а я часто проезжаю этот поворот на очень маленькой скорости. Спокойно еду, как вдруг в меня врезается спортивный автомобиль. Оттуда вылезает игрок, целится в меня из М4 (или из АК47, точно не помню) и открывает по мне огонь. Умер. Появился в Лос Сантосе. И тут меня поразило: тот же самый человек подъезжает и опять открывает огонь! Я начал разбирательство в общий чат. Мои слова: "Кто тут знает, что такое РП?", "По-моему, никакого РП нету на этом сервере". Слова игроков: "Да успокойся! ДМ тут, ДМ сервер!" Далее никто не стал возражать, и уж тем более, банить таких игроков. Нет уж, спасибо. Меня там больше не будет.
|
|
|
|
Exceed | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| Quote (NeceSSary) Оттуда вылезает игрок, целится в меня из М4 (или из АК47, точно не помню) и открывает по мне огонь. Умер. Появился в Лос Сантосе. И тут меня поразило: тот же самый человек подъезжает и опять открывает огонь! Совет: купи ствол А что ты хочешь?! чтоб тот чел обнял тебя, расцеловал и сказал:"сори дорогой друг"? РП типо сидеть в бургере и "пить": "/me пьет кофе" и тд и тп - очень скучно!
Linkum
Сообщение отредактировал EASTCOAST - Суббота, 24.05.2008, 23:53 |
|
|
|
Exceed | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Cassidy) А вот про лучший насмешили) Где игроки на рп серваке ходят с именами: Лаваш , Гопон, и тд xD А для тебя ник - показатель РП ?!
Linkum
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| ник - задает тон общения, и это один из главных показателей рп, к примеру с человеком с ником "ххХdebilХхх" отыграть что то человеческое неудастся -_-
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Exceed | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:55 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Eakwarp) ник - задает тон общения, и это один из главных показателей рп, к примеру с человеком с ником "ххХdebilХхх" отыграть что то человеческое неудастся -_- За такой ник он получит бан по нику! Кстати у вас на серве есть люди с неРПшными никами=) даже есть админ Gavryxa (вроде так)
Linkum
|
|
|
|