16:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
[LocalGames.ru]The GrandFather [RolePlay]
DavДата: Пятница, 27.06.2008, 21:05 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
Имя сервера: ..::Pycckuu•RolePlay•CepBep::..
Мод сервера: LocalGames RolePlay: v. 10
IP сервера: 77.221.147.55:8888
Сайт сервера: http://localgames.ru
Форум сервера: http://localgames.ru/forum
Количество слотов: #/100
Пароль: нету

История двух миров.
В нашем моде придумана интересная история, которая делает игру интересней и разнообразной. Эта история и есть главное различие между другими модами The GodFather. Давным давно в штате San Andreas здесь царил мир и покой, пока не налетели бандиты. Правительство и житили боролись как могли. Но бандитов было всё больше и больше. Город Las Venturas был полностью разрушен. Бандиты начали именно с него... Деньги и богатство они получили. Все думали что бандиты покинут штат San Andreas. Но этого не случилось. Они пошли дальше. Долго и мучительно полиция, армия, специальные службы боролись с террористами и преступниками ради городов Los Santos и San Fierro. Но ихнии силы были слабы. И мэр штата, предложил бандитам совершить сделку. Он предложим им владеть землёй San Fierro. А город Лос Сантос оставить в покое. Бандиты согласились. Но между бандитами создавались всё новые и новые кланы и группировки. На данный момент самые влиятельные фракции из них это Якудза, Ла Коза Ностра и Русская мафия. Но среди всех злых сил ещё соединились бандиты-тихушники. Которые принимали заказы от разных группировках и мафиях. Все надеялись что бандиты перебьют друг друга. Но нет, каждый день в город Сан Фиерро приезжают всё больше и больше бандитов со всех уголков планеты. Пока бандиты делят между собой земли СФ, правительство ЛС должно что-то решить. Но мало ли бандиты снова объединятся и захватят ещё один город в свои владения? В Сан Фиерро всё чаще и чаще происходят стрелки, чаще убивают членов мафий. В Лос Сантосе пока что мир и спокойствие, лишь выстрелы и взрывы доносятся из Сан Фиерро. Все дороги в СФ перекрыты и сопровождаются постами Армии. Чем же закончится эта история? История двух абсолютно различных миров. А это зависит от населения всего ШТАТА. Тоесть от Вас, игроки.

От себя:
Сервер вот только сделан. Ни с кем соперничать и устраивать мясные конкуренции мы не собираемся. Понравится сервер - будем рады Вас видеть там каждый день. Не понравится - хотелось бы увидеть адекватное пояснение. Также на сервер требуются администраторы/модераторы/лидеры + очень гостеприимно относимся к РП людям.
Также. Я думаю интерес сервера захватит также ДМ'щиков. Выбрав "бандит" при регистрации вы сразу окутываетесь в мир зла, криминала и перестрелок. Но перестрелки будут РП'шные. Тоесть вы приедите на стрелку. Порешаете ну и вообщем т.п. Тоесть город СФ можно знать Роли плейшным ДесМатчем wink

Веб-Студия http://patron.pro

Сообщение отредактировал Torres - Вторник, 02.09.2008, 14:32
SeWeRДата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:22 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
convicT, сервер клевый,конечно.если не обращать внимание на то что,там тупое принудительное обучение!Хм...лицензия на вилосипед lol Статистика игроков
Code
HostName: [LocalGames.ru]The GrandFather Server
Address:  77.221.147.55:7777
Players:  0 / 100
Ping:     92
Mode:     The GrandFather 2.0BETA
Map:      San Andreas

И главное и эта причина.это сам мод!Годфазер...мне токо от названия галимо стает! crazy (О вкусах не спорят)Больше всего ненавижу Годфазер,а вообще РП очень даже уважаю и люблю на нем играть,токо не в Годфазер! sorry

DavДата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:40 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Статус:
ммм я незнаю какой там у тебя часовой пояс, но 0 человек у нас возможно только в середине ночи. Серверу два дня, а уже есть 10-15 постоянных игроков которые играют весь день. За 2 дня мне кажется нормальненько.
Сейчас главный админ и скриптёр в отпуске до 4 числа. Как приедит начнёт всё дополнять и убирать баги в том числе и с велосипедом. Уж поверь после изменений придраться ты ни к чему не сможешь. Любишь РП, но не любишь GodFather? Назови мне хоть один сервер на котором есть много РП, но мод не GodFather?

У нас не GodFather, у нас GrandFather fun

SeWeRДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:19 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Статус:
Quote (convicT)
У нас не GodFather, у нас GrandFather fun

А разница в чем?Там немного отредактировали и изменили.И ты хочешь сказать после этого,что это уже другой мод? fun
Quote (convicT)
Любишь РП, но не любишь GodFather? Назови мне хоть один сервер на котором есть много РП, но мод не GodFather?

Например мод Бронтозавра,есть на многих серверах и там играют в него как в РП... crazy

DavДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:54 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Статус:
Мне не кажется мод брантозавра РП'шным.

А разница в чем?Там немного отредактировали и изменили.И ты хочешь сказать после этого,что это уже другой мод?

Если ты не заметил я в конце моей фразы поставил знак " fun " из чего можно понять что это была шутка. Но мы стремимся к тому чтобы наш мод сильно отличался от GodFather и его можно было назвать "другим модом"

SeWeRДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:00 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Статус:
Quote (convicT)
Но мы стремимся к тому чтобы наш мод сильно отличался от GodFather и его можно было назвать "другим модом"

Ну вот когда много из Годфазер не будет,такого как Тупое принудительно обучение и т.д.Будет много чего нового! mda Тогда можно назвать по-другому!В этом не спорю. :)

}{иТДата: Понедельник, 07.07.2008, 14:35 | Сообщение # 7
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
Конвикт када ты предлагал мне пойти в localGames лучше историю выложил чем обьяснял мне какойто бред !

ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
TripollДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:08 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Искренне желаю удачи этому серверу, хороших игроков и онлайн.
Конвикт в отличие от некоторых нормальный адекватный человек, у таких все получается.
Успехов!

Хочешь играть на сервере с высоким и стабильным онлайном? Присоединяйся!
86.110.181.156:6666 или gta.spark-games.ru:6666
Построй свою политику!
DavДата: Среда, 09.07.2008, 16:35 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Статус:
Айпи сервера сменился. Вернее просто порт поменялся на :8888 (77.221.147.55:8888).
Сейчас вернулся наш скриптёр и продолжил работу над модом. Исправляет баги, добавляет новые новинки.

Kurosaki_Aizen, повыступать решил? Хорошo, выступлю я, ты бы лучше не позорился и не постил здесь в мою тему. Мне вспомнить твои бабские поступки? И насчёт "очередного" бреда это ты зря. Забыл кто с тобой поднимал Inferna? И забыл какую ты ошибку допустил? Когда кинул инферну и пошёл на валакас. Где щас тебя там нихера никто не уважает и этим подтверждает недавний бан на валакасе. Или вспомнить как ты умолял нас с камсом чтобы тебе рожу не били в реале за кидалово? Просил там всё что мне можно сделать чтобы мне не били рожу. Заткнись и сиди в тряпочку.

Hitman, ты спросил я объяснил как-бы на пальцах. =) Будем рады видеть тебя на сервере. yes

Kent, огромное спасибо за хорошие слова, будем стремиться к Вашему уровню и админскому строю wink

Добавлено (09.07.2008, 16:35)
---------------------------------------------
Мод обновился - заходим зацениваем =) Уверен - понравится. yes

Сообщение отредактировал convicT - Понедельник, 07.07.2008, 18:46
_BigSm0ke_Дата: Среда, 09.07.2008, 18:18 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 5
Статус:
Незнаю как SARSL его (зажал буржуй его xDD) но SFRL вроде норм, тока багов немало как и во всех ГФ))

LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON
Продаю РП мод: подробнее тут
Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
DavДата: Среда, 09.07.2008, 18:22 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Статус:
Куросаки здесь создавал темку там отзывы весёлые crazy
А в СФРЛ кстати багов больше чем в стандартном ГФ =) Там даже в бизнес не зайти с банком) Говорит вы не полицейский lol

Вообщем харэ оффтопить. Тут сервер обсуждается... =) wink lol

ExceedДата: Среда, 09.07.2008, 18:53 | Сообщение # 12
Постоялец
Награды: 6
Статус:
Совет: Сильно на РП не зацикливайтесь wink

Linkum
Марат007Дата: Среда, 09.07.2008, 21:50 | Сообщение # 13
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
У нас больше не стаит САРСЛ, Гонтик mda

[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%)
[GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%)
Игровой ник: Michael_Luis

if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0)
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD");
SetPlayerHealth(playerid,-1);
return 1;
}

DavДата: Пятница, 11.07.2008, 21:59 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Статус:
EASTCOAST, да мы-то не зацикливаемся. Просто часто попадаются игроки которые строят из себя голивудских звёзд и полных РП личностей. Заходят и как-что кричат - Non RP! Сервер Non RP. На самом деле ничего страшного не произошло...
Просто на самом деле существование РП зависит от игроков. Если игроки создают ситтуации РП, то начинается интерес и у новичков и у всех игроков. Тогда пойдёт РП. А если тупо орать - Нон РП и не иметь желания побыть в РП ситтуации хотя бы серой мышью - то это не игрок.

Добавлено (11.07.2008, 21:59)
Принимаем заявки нашем форуме localgames.ru ( http://localgames.ru/forum/index.php?showtopic=183 ) на кандидаты в Президенты. В воскресенье онлайн выборы на сервере. wink

DavДата: Пятница, 18.07.2008, 12:41 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Статус:
Сегодня был поставлен рекорд сервера нашего (RolePlay) crazy
27-30 человек играли почти часа 3-4 без передыха.
Но потом гроза в Питере. И Бог решил отключить именно нас =)) Гроза попала в наш офис lol
Завтра сервера снова будут работать! Ждём игроков!

Добавлено (18.07.2008, 12:41)
Сервера уже давно снова работают. Рекорды уже побили бывшые. Имеются новые lol

Куросаки, зачем к нам на сервер заходил? Не думаю что просто узнать сколько в моде строк? =)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua