05:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Хочеш продвинуть свой сервер?
AXEДата: Среда, 10.09.2008, 03:39 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
С недавних пор, благодаря Торресу, возникла идея с продвижением серверов. И так мы предлагаем следующее:
Тема с вашим сервером прикреплена в разделе Сервера, а так же сервер будет рекомендован некоторым пользователям сайта. Минимальный заказ - 1 неделя. Стоимость недели 4.5$
В дальнейшем предполагается создать модуль на сайте, где будет транслироватся статистика сервера, заказавший эту услугу ("SRC advancement"). Стоимость услуги будет менятся с изменением её составляющих, об этом будем извещать заранее.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
picasSoOДата: Среда, 10.09.2008, 09:19 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
У меня задедерка в партнерке... как только деньги перечислят сразу отпишусь!

AXEДата: Четверг, 11.09.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Статус:
Желающие обговорить эту тему, пишем мне в асику или оставляем вопросы тут.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
_DecO_Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:33 | Сообщение # 4
Постоялец
Замечания: 80%
Статус:
AXE, а ты обещаешь что на серв народ заходить будет crazy ?

Мои БигБарых

Мои Новости:

Заработать лёгкие деньги
Партнёрская програма
Я живу в Доме3
Клабс рулит ))
EakwarpДата: Четверг, 11.09.2008, 21:39 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
дороговатая услуга получается) смысл платить 4.5 доллара в неделю всего лишь за то что тема будет прикрепленна?)

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
EdwardsДата: Четверг, 11.09.2008, 21:42 | Сообщение # 6
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Quote (CS_Fighter)
AXE, а ты обещаешь что на серв народ заходить будет ?

Этой горантии тебе никто не даст )) просто тема будет выделена

Quote (Eakwarp)
дороговатая услуга получается) смысл платить 4.5 доллара в неделю всего лишь за то что тема будет прикрепленна?)

Соглашусь... Хотя с другой стороны она будет выделена... Dilema )

Россия номер 1

_DecO_Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:04 | Сообщение # 7
Постоялец
Замечания: 80%
Статус:
Quote (prime)
Этой горантии тебе никто не даст )) просто тема будет выделена

А терь читай это....
Quote (AXE)
В дальнейшем предполагается создать модуль на сайте, где будет транслироватся статистика сервера, заказавший эту услугу ("SRC advancement").

Мои БигБарых

Мои Новости:

Заработать лёгкие деньги
Партнёрская програма
Я живу в Доме3
Клабс рулит ))
EdwardsДата: Пятница, 12.09.2008, 14:08 | Сообщение # 8
Советчик
Статус:
Quote (CS_Fighter)
В дальнейшем предполагается создать модуль на сайте, где будет транслироватся статистика сервера, заказавший эту услугу ("SRC advancement").

и? от этого будет повышаться онлайн? crazy

Россия номер 1

EakwarpДата: Пятница, 12.09.2008, 14:12 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Статус:
ну в будущем нужно и цену повышать) а пока 4.5 бакса практически не за что - это бред.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

SeWeRДата: Пятница, 12.09.2008, 22:02 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Eakwarp)
это бред.

Согласен)Если сервер куль...Админы на нем куль и мод на сервере куль,то реклама серверу не понадобиться! mda Вспомним Сервер Микса...Онлайн был приличный,почти на уровне Корбины) crazy А все по чему?Реклама? sick Нет конечно,а качество сервера и его администрации.Читаков 0 и можно нормально играть)Так что это вот,что: fun

[TDM]KosmosДата: Суббота, 13.09.2008, 00:51 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
$t1m, не перегибай палку насчёт сервера Корбины, я зашёл на сервер, сплошной хаос, мат, капс, флуд, мне всё это дело так поднадоело, я и ушёл с сервера.
И 2-ое, тебе и всем юзерам самп предложили так называемую реклам-компанию.
Ты не прав что сервер может нуждаться без рекламы, сейчас объсню почему:
1) Если тема будет прикрепленная, то она постоянно будет на виду у юзеров, а не уходить со временем на последние страницы
2) Как о твоём сервере узнают, где хорошие админы, мод и т.д. А никак не узнают без какого либо пиара, это могут быть темы на форумах, адрес в подписи и многое другое.
Не будеш же ты на богом забытом форуме, на котором зарегистрировано 3 человека писать рекламу lol Я думаю нет.
В любом случае твоему серверу нужна будет реклама, если даже не на самп рус, то какая нибудь другая точно
3) Но есть и третий вариант =) Если ты известный скриптёр и у тебя есть сервер, то к тебе народ будет только так идти.
4) ну а если ты дурачок и нечего не смыслиш в павно и вообще в сап серверах, то тебе и реклама не поможет fun

Я вернулся =)

Сообщение отредактировал LOgotipik - Суббота, 13.09.2008, 00:55
EdwardsДата: Суббота, 13.09.2008, 00:56 | Сообщение # 12
Советчик
Статус:
Quote (LOgotipik)
1) Если моя тема будет прикрепленная, то она постоянно будет на виду у юзеров, а не уходить со временем на последние страницы
2) Как о твоём сервере узнают, где хорошие админы, мод и т.д., никак без какого либо пиара, это могут быть темы на форумах, адрес в подписи и многое другое. Не будеш же ты на богом забытом форуме, на котором зарегистрировано 3 человека писать рекламу Я думаю нет. В любом случае твоему серверу нужна будет реклама, если даже не на самп рус, то какая нибудь другая точно
3) Но есть и третий вариант =) Если ты известный скриптёр и у тебя есть сервер, то к тебе народ будет только так идти.
4) ну а если ты дурачок и нечего не смыслиш в павно и вообще в сап серверах, то тебе и реклама не поможет

1. Если сервер хороший то почему он должен уходить на последние страницы? *hm*

А в остальном ты прав... Если цену скинут для начала то думаю я опробую феничку... А далее можно и завышать цену

Лично от меня предложение для AXE сделать помесечную оплату

Россия номер 1

Сообщение отредактировал prime - Суббота, 13.09.2008, 00:58
SeWeRДата: Суббота, 13.09.2008, 01:19 | Сообщение # 13
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Quote (LOgotipik)
4) ну а если ты дурачок и нечего не смыслиш в павно и вообще в сап серверах, то тебе и реклама не поможет fun

Нече смешного не вижу)Ты слишком много болтаешь( crazy )Всмысле много лишнего)И вообще я даж сервер и не собирался открывать! fun Так что обломись! yes
Quote (LOgotipik)
$t1m, не перегибай палку насчёт сервера Корбины, я зашёл на сервер, сплошной хаос, мат, капс, флуд, мне всё это дело так поднадоело, я и ушёл с сервера.

Если те не нравиться сплошной Хаос без читеров,то играй в РП... fun

EakwarpДата: Суббота, 13.09.2008, 02:23 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Статус:
просто 4.5 в неделю платить за рекламу на самп рус, или 20 за рекламу в офф серверах сампа?) хм.... :D

ps корбина выезжает среди серверов из за большого пиригового пространства, хорошим сервером это назвать сложно).

Добавлено (13.09.2008, 02:23)
---------------------------------------------
20 в месяц*

AXEДата: Вторник, 23.09.2008, 03:41 | Сообщение # 15
Статус:
Quote (prime)
Лично от меня предложение для AXE сделать помесечную оплату

И сколько в месяц брать за адрес в бегущей строке и прикреплённую тему?

Love will set you free!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua