*New Era City Roleplay* Max Players: 36 Мод: Модернизированный Крестный Отец Адрес: 77.220.180.149:7777 Пароля нет Всех ждем И особенно ждем игроков с хорошим опытом РП (Валакас, Валхалла Гейминг) +NEW акция: Почти все лидеры, бизнессы, дома свободны, у вас есть хорошие шансы! Все игроки пожалуйста зарегесируйтесь на сайте russerver.ucoz.com
плакать :D опять?) еще один?) на что вы надеятесь?) что по вашему ваш ждет?) продолжим этот блиц опрос?))))
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
плакать :D опять?) еще один?) на что вы надеятесь?) что по вашему ваш ждет?) продолжим этот блиц опрос?))))
Ну у каждого есть право поставить сервер и не нам судить какой. Народу понравится - будет играть, нет - то уж не судьба. Только сейчас GF лучше не ставить, так как на буржуйском серве (Валлхак) и российском (Валакас) он уже стоит, и, впринципе, смысла ставить GF нет, потому что игрок лучше пойдет на РП сервер с большим онлайном. Максимум, на что сейчас можно надеяться, это сервер с нестандартным режимом, а лучше с тем, который сделаешь сам. Удачи в начинаниях.
Добавлено (17.09.2008, 21:14) --------------------------------------------- Валхалл*, извиняюсь, а сообщений мало, чтобы подредактировать.
Добавлено (17.09.2008, 21:16) --------------------------------------------- Да чтож такое... Валхала*
ну я открл сервер вместе с другом, поэтомы раз в месяц скинуться по 3сотни- не проблема xD, дело в том что Валакас начинал также, купил сервер, поставили годфазер, и вот теперь у них дофига игроков и большой онлайн и интересный мод, я себе на мод посавил некоторые нововведения (благодаря помощи скрпитеров с этого сайта) и у меня что вроде мечты: создать русский аналог Валхалла но тут уже потрудился валакас, так что будем стараться хотяб поднять онлайн, если не впадлу помогите, поиграйте хотяб недельки две, чтоб онлайн ьбыл больше, а че мбольше гнлайн, тем больше игроков приходит, а дальше уж посмотрим, и еще, я знаю что ГФ дофига, просто я не видел еще РПГ модов, оторые мне нравились бльше ГФ, разве что на проекте trueroleplay.com, так что идея такая промодернизировать ГФ до неузнаваемости, вы заходите изредка, оценивайте мою работу, просто хочеться знать что я делаю правильно, а что нет p.s. пичатать надоело xD
eLem3nt, Скажу прямо и откровенно, шансы достьчь твоему серверу онлайна как у Валхала(или как там его правильно) равны тому что я стану президентом Украины.Да и 20-30 человек врядли будет собираться ИМХО.Ну а так желаю удачи. Не в обиду но деньги за хостинг считай выкидываешь на ветер.
Да я понимаю, ячто шансов мало, но все же натэтом етапе человек 20-30 меня б устроило, думаю вы тут знаетет человека с ником Ротер, щас его сервер Рус-ЛТ со 100 слотами почти вегда забит, а начинал он что было 30 слтов и процентов 50 онлайна, когда я там начинал играть p.s после того как разместил тут тему прибавилось 3 игрока уже
Добавлено (18.09.2008, 16:46) --------------------------------------------- + в любой момент я могу поступить в неплохой клан в обмен на клановый сервак
Сообщение отредактировал eLem3nt - Четверг, 18.09.2008, 16:45
eLem3nt, советую тебе вот что: забей на ГФ серваки. Без нового мода и т.д. посещаемости не будет
[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Игровой ник: Michael_Luis
if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD"); SetPlayerHealth(playerid,-1); return 1; }
Да че вам всем так годфазер не нравится! Он сейчас самый лучший РПГ мод, просто оригинальный годфазер ужо достал, переведм, обновим, добавим дофига всего, чем плохо будет?
дело не в этом) валакас вобще вне конкуренции) это моё имхо) просто я не вижу смысла в том что человек открывает серв и вкладывает в него силы и душу но на нем все равно не будет никто играть. вам не кажется это не логичным?)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
хе))),если так считать то у нас миллионы конкурентов
[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Игровой ник: Michael_Luis
if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD"); SetPlayerHealth(playerid,-1); return 1; }
дело не в этом) валакас вобще вне конкуренции) это моё имхо) просто я не вижу смысла в том что человек открывает серв и вкладывает в него силы и душу но на нем все равно не будет никто играть. вам не кажется это не логичным?)
Вне конкуренции? Посмотрим, скора на моё сожаление открываются доступ ко всем серверам J-Zone, с установленным на них модом J-Actio Это не ГФ, Это не его предыдущее обличие Модернотопия, Помесь DM + Чистого RP + в красивой обвёртке и не менее привлекательного стабильного кода. Вообщем
Coming Soon.
Сообщение отредактировал Zlayer - Пятница, 19.09.2008, 22:40
Вне конкуренции? Посмотрим, скора на моё сожаление открываются всем сервера J-Zone, с установленным на них модом J-Actio Это не ГФ, Это не его предыдущее обличие Модернотопия, Помесь DM + Чистого RP + в красивой обвёртке и не менее привлекательного стабильного кода. Вообщем Coming Soon.
Я щас скрин выложил мода ( http://www.samp-rus.com/forum/4-1031-1 от меня скрин там лежит ).... Он не доделан... Может осилю скоро.... Сейчас 59 900 строк.... после добавления домов и тд будет 64 000 строк.... Повторюсь.. Мод не доделан и мало что переведено на русский ( почти ничего кроме реги ) но заценить советую ))) это настоящий DM + RP :DDD кстати у всех пока есть команда /goto... сервер стоит на одном из моих серверов) заинтерисует IP можете поиграть )) проблемы возникнут только с регистрацией возможно... хотя если умен то разберешься
Россия номер 1
Сообщение отредактировал prime - Пятница, 19.09.2008, 22:48
Я щас скрин выложил мода ( введи в поисковике самп руса СКРИНЫ. и погляди сообщение от меня там ).... Он не доделан... Может осилю скоро.... Сейчас 59 900 строк.... после добавления домов и тд будет 64 000 строк.... Повторюсь.. Мод не доделан и мало что переведено на русский ( почти ничего кроме реги ) но заценить советую ))) это настоящий DM + RP :DDD кстати у всех пока есть команда /goto
а коментов сколько, а как всё это стабильно работает, не в строках дело, дело в игровом процессе.
вот ща скачал новый мод, надос сказать всем моим знакомым понравился больше че Валакасовский годфазер, только вот возникли проблемы с переводом,как только все будет решено, закрываю эту тему и оформляю другую, надеюсь народу побольше будет