Role Game Real Life
|
|
_trane_ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Site: www.role-game.3dn.ru IP: 91.122.48.69:7777 GameMod: SA:MP Real Life ___________________________________ Не буду восхвалять сервер, вроде самый лучшый, первый официальный русский. Есть сервера и похлеще. Есть и полное гамно. Почему я написал этот пост? Почему я рекламирую сервер? Потомучто я стремлюсь к чему то большему, чем по 4-5 человек в день, ДМ и т.д. Я около полугода назад зашёл на RP сервер самп. Поразило до глубины души. Я решил сделать "самый-лучшый-сервер". Незнаю, получилось ли... Обычный Годфазер. Опять же не буду опускаться до уровня "тех-кто-присваивает" себе права создателя и ставит для солидности "переведено лично на 49,9%" Это глупо. Я перевёл мод на столько, на сколько это возможно. Тоесть перевёл ВСЁ. Знающие люди поймут: Перевёл всё кpоме Draw и GameText. Сочинил пару миссий (дальнобойщиков придумал мой друг Jay). Например: ограбление банка, доставка пиццы, доставка денег (там же перехват этих денег мафией). Добавил около 30 предприятий. В данный момент добавляю дома (уже около 50). Много новых команд и централизованный /help Достижением считаю широкий выбор места жительства при регистрации, возможность членам гос думы устанавливать налоги, подоходные налоги, почасовую оплату, пособия для безработных и бездомных, более реальную зарплату (100-150$$) в час за один ранг. Также добавлено множество новых фракций : Триады, Наркокартель, отделение SWAT, Грув Стрит, Баллас, Вагос, Ацтеки и т.д. ___________________________________ Извините за прочистку опилочно-роговой части черепного ящика. Ждёмс... ___________________________________ [color=red]P.S.: НоН-RP ники не допускаются при заходе на сервер (kick).просьба регистрироваться по принципу Имя_Фамилия
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Сообщение отредактировал _trane_ - Суббота, 29.11.2008, 01:23 |
|
|
|
YourDaddy | Дата: Суббота, 29.11.2008, 04:19 | Сообщение # 2 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Статус:
| понаделают серверов с РП модами и везде 1 и тоже.... лутче, что-нибудь новое сделали!
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 29.11.2008, 05:08 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Это невыразимое, простите - гавно, пытались рекламить у меня? :DDD невероятно жжоте) Но задам все теже вопросы, вот вы открыли сервер, какие у вас планы на будущее? что послужило причиной для открытия? какие способы раскрутки вы используете? каковы ваши успехи на данный момент? чуть не забыл... Ведь наш пускай маленький, но ужастно жестокий мирок серверов самп может с непониманием относится к вашим действиям... А в особенности к вашим заявлениям на вашем же форуме...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Суббота, 29.11.2008, 05:17 |
|
|
|
YourDaddy | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:18 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (Eakwarp) Но задам все теже вопросы, вот вы открыли сервер, какие у вас планы на будущее? что послужило причиной для открытия? какие способы раскрутки вы используете? каковы ваши успехи на данный момент? хотел написать, но опаздывал в школу
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
Inferno | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус:
| [offtop]Quote (Eakwarp) какие способы раскрутки вы используете? Все почему-то сразу стали интересоваться этим вопросом...видимо готовятся к налету спамерофф)[/offtop]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:30 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| просто этот сервер уже заработал черным пиаром далеко не лучшую репутацию.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Eakwarp) Это невыразимое, простите - гавно, пытались рекламить у меня? :DDD невероятно жжоте) Но задам все теже вопросы, вот вы открыли сервер, какие у вас планы на будущее? что послужило причиной для открытия? какие способы раскрутки вы используете? каковы ваши успехи на данный момент? чуть не забыл... Ведь наш пускай маленький, но ужастно жестокий мирок серверов самп может с непониманием относится к вашим действиям... А в особенности к вашим заявлениям на вашем же форуме... Простите о Боги РП. Вы добились многого, о Боги. умоляю простите. Не нужно хулить весь сервер, а за тех кто "пиарил по чёрному", я не в ответе. На Валакасе, о Божество РП, нет ничего достопримечательного кроме парковок и большого онлайна (по сравнению с другими серверами). Ещё раз прости, Боже. Quote (WoRm) понаделают серверов с РП модами и везде 1 и тоже.... лутче, что-нибудь новое сделали! Если у вас, уважаемый есть идеи, то пожалуйста, воплощайте их! Я воплощаю свои идеи. Quote (Eakwarp) вот вы открыли сервер, какие у вас планы на будущее? А никаких планов нет. Сервер открыли, но куда нам тягаться с Вами. Вы же Боги.... И кстати, сервер "извините-гавно" только потому что там моло народу. В RP главное фантазия а не супер-гипер-мега-скрипт. Это моё мнение. Думайте что хотите.Добавлено (08.12.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Eakwarp) Ведь наш пускай маленький, но ужастно жестокий мирок серверов самп может с непониманием относится к вашим действиям... А в особенности к вашим заявлениям на вашем же форуме... Уважаемый Валакас Самп дэвэлопер, обьясните, какие именно заявления на нашем форуме?
Сообщение отредактировал _trane_ - Понедельник, 08.12.2008, 23:03 |
|
|
|
NaeboK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:56 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| хы зашел, поигал макс. 5 мин - надоело... скушно очень и ничего нового я не увидел кроме смены нескольких респаунов.. Единственное что норм дык ето выбор где ты жить будешь... больше ничего не удивило Добавлено (09.12.2008, 10:56) --------------------------------------------- но влакаклас вам не догнатьь....xD
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|RUS|Naedok) но влакаклас вам не догнатьь....xD не догнать по онлайну. А то что тебе стало скучно- ещё бы. Если ты тот саый крендель, то ты не можешь без ДМ и общего чата. Quote (|RUS|Naedok) скушно очень и ничего нового я не увидел кроме смены нескольких респаунов Ты очень интересно играл. За пять минут всего не увидишь
|
|
|
|
N[i]k_E | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:37 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| _trane_, хороший сервер - мне у тя понравилось . И правда, набрали онлайн на валакас и теперь хваляться что супер серв Супер серв это рслт валакасу их точно не догнать
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
|
|
|
NaeboK | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:56 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| xD я ДМ терпеть не могу.... если постараешься из етого что нибудь да выйдет а так...
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|RUS|Naedok) а так... Как? О_оДобавлено (13.12.2009, 13:34) --------------------------------------------- Тема Закрыта. Проект перешёл на домен www.lv-rp.ru Адрес сервера 83.222.104.55:7777 p.s. укроп тут насрал))
|
|
|
|
SparzMc | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Спустя год и три дня ты соизволил написать новый сайт, и новый адрес сервера))
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус:
| Quote (DarkStep_eXtreme) Спустя год и три дня ты соизволил написать новый сайт, и новый адрес сервера)) Нет)0 Просто я только сейчас нашёл эту тему)))
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:28 | Сообщение # 15 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| [offtop]Надо в платные файлы добавить темку - "Спасу ваш РолеПлай от обсирания Варпа" , наверно будет огромный спрос [/offtop]
|
|
|
|