Мой обзор хостеров
|
|
Inferno | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:47 | Сообщение # 136 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус:
| raen, Не путайте пожалуйста Windows XP (которого у нас никогда не было) и Windows Server(который у нас был раньше и есть сейчас, только на одном из серверов). Теоретически windows хорошо, но на практике всё иначе. Quote (raen) Ихняя отмазка в виде: "Мы не знаем почему падают ваши сервера, вов сем виноват Key, а мы помочь не можем, атк что обращайтесь к нему" это нормально? И причем все время находят отговорки Если мы не можем помочь и видим что проблема в сампе и не по нашей вине - естественно отправляем к разработчикам, пусть они разбираются, мы лишь предоставляем хостинг и поддержку по нему. Quote (raen) Сейчас вообще не оплатили лицензию за панель управлением сервера и сервер 3 дня лежал пока они атм не проплатят Почему же... Лицензия была оплачена, а продавец её забыл активировать. Только после нашего звонка им в офис она была активирована. Pawn.su хостинг естественно не идеальный, как и другие хостинги. Но мы стараемся сделать его лучше. Так например у нас запланированы грандиозные огромные изменения в хостинге к лучшему. Например: -новая панель управления с множеством новых вкусностей -новое мощное оборудование -новые "нежные" услуги -легализация деятельности и многое другое. Возможно мы опубликуем на этом форуме обновление об этом, на правах рекламы. Спасибо за отзывы, как за плохие, так и за хорошие. Мы принимаем все отзывы и стараемся на них учиться, т.е исправлять что-то, добавлять новое и пр.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:19 | Сообщение # 137 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (|RGS|JAGUAR) свой сервак на нём держу! без лагов! Это просто разработчики валакаса имеют прямые руки, вот и нет лагов никаких
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:27 | Сообщение # 138 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| RoACh, + стопицот. Inferno, павн су был 1 хостингом. Без мудавни всякой регистрация и т.п. Быстро и качественно (Как По мне).
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:13 | Сообщение # 139 |
Награды: 90
Статус:
| Quote (Drago_Jeka) дорого но качественно +1? cтоит с 1 декабря.. за это время не одного падения по вине хостера не было, хостинг отличный, он и отвечает цене которую он стоит, даже бесплатный web hosting дают :D, как бы советую Добавлено (06.03.2010, 15:13) --------------------------------------------- насчёт павн су.. брал летом в том году.. хотел туда жестокие улицы перекинуть.. дак все файлы перекинул.. серв оффнулся, и включился через три недели.. тот рас офигел от такого.. шас там лучше намного стало, поставил трен серв туда, стоит не падает..
|
|
|
|
_GreenDeR_ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:10 | Сообщение # 140 |
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
| Pawn.su хороший хостинг вот ток сайт прежний(сам дизайн) мне больше нравился
Интернет-магазин STEAM-KEY лицензионных ключей steam по низким ценам
|
|
|
|
V1ce | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:27 | Сообщение # 141 |
Награды: 21
Замечания: 100%
Статус:
| Раньше,месяца 3 - 4 назад,держал сервер на pawn.su и когда у меня возникали проблемы с сервером я писал в тех.поддержку,странно что inferno всегда один отвечал Ну дак вот Inferno молодец,если сервер падал и в этом мы не могли найти причину,то Inferno до конца пытался помочь и разобрать всю суть проблемы,так что pawn.su очень хороший хостинг в плане тех.поддержки
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:36 | Сообщение # 142 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (V1ce) странно что inferno всегда один отвечал Просто он единственный админ
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Inferno | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:45 | Сообщение # 143 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| RoACh, просто вы других админов не видите, потому что они не сидят в техподдержке =) Они заняты непосредственно своей работой.
|
|
|
|
iDeep | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:10 | Сообщение # 144 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Awm) если бы у тебя были прямые руки то всё запустилось У меня руки приямые... Тогда скажи почему всезде на 3 хостингах запустились мои боты а на павн нет.. Доказать? Пиши в аську а хостинги именно game-server.ru firstvds.ru host-tea,.ru(Mega-Host.3dn.ru) И с компа =DДобавлено (07.03.2010, 16:10) --------------------------------------------- Inferno, Инферн) Чё за хня?( Вырубаеться сервер и Панели нет доступа... Что ха лаги.. Так весь онлайн пропадает... Сначало играет 21 человек... После 15 минутной не работы 2человек=(... СДелайте чтобы не выключалось всё...Раз в 2 дня такое бывает и по ночам
|
|
|
|
Inferno | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 145 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| Quote (|xT|Stepan) Inferno, Инферн) Чё за хня?( Вырубаеться сервер и Панели нет доступа... Что ха лаги.. Так весь онлайн пропадает... Сначало играет 21 человек... После 15 минутной не работы 2человек=(... СДелайте чтобы не выключалось всё...Раз в 2 дня такое бывает и по ночам Такой вот минус у Windows платформы Я уже даже жалею что поставили на второй сервер Win) Quote (|xT|Stepan) а на павн нет Единственное из-за чего у нас боты могут не запуститься, так это то, что изначально в конфиге стоит max_npc 0
|
|
|
|
iDeep | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:27 | Сообщение # 146 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Inferno) Такой вот минус у Windows платформы Я уже даже жалею что поставили на второй сервер Win) Ставьте Люнекс=) Quote (Inferno) Единственное из-за чего у нас боты могут не запуститься, так это то, что изначально в конфиге стоит max_npc 0 хз у меня вроде и стоит там 10
|
|
|
|
Inferno | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:53 | Сообщение # 147 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| Quote (|xT|Stepan) Ставьте Люнекс=) У нас есть linux сервера, но сейчас на них мы сервера не ставим и не переносим. [offtop] Quote (|xT|Stepan) хз у меня вроде и стоит там 10 Смотрите что пишет в логах, подключаются ли боты...[/offtop]
|
|
|
|
iDeep | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:59 | Сообщение # 148 |
Постоялец
Статус:
| Inferno, В логе FS сботами не загружаеться написано Лоад фс и всо больше нечео не пишет...
|
|
|
|
Inferno | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:12 | Сообщение # 149 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| [offtop]Боты на сервер загружены, в папку npcmodes?[/offtop]
|
|
|
|
Awm | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:19 | Сообщение # 150 |
Награды: 55
Статус:
| [offtop]Quote (|xT|Stepan) У меня руки приямые... заметно. Quote (|xT|Stepan) Доказать? Пиши в аську делать мне нечего, как еще бежать за доказательствами, и так всё про вас ясно [/offtop]
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|