exGTA[rus] 0.2X Server
|
|
Berezovsky | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:09 | Сообщение # 31 |
Новенький
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (MAS_22) он выглядит как нубосервера из соседних тем но с большим онлайном () да, exGTA далек от совершенства (хотя я не видел совершенного сервера самп, хорошие видел, а совершенного нет)), равно как и далек от РП... (как минимум от РП в понимании господина Eakwarp) РП на exGTA – это что-то вроде "вольной" в крепостные времена, тоесть сервер по сути отдан в распоряжение игроков, ведь по большому счету сервер делается не для администрации, а для них, и по идее эти же игроки должны сами себе строить атмосферу на сервере они сами решают чем занимаются банды, как они между собой контактируют, кто наводит порядок в штате и прочее администрация лишь следит за нарушениями общепринятых правил и занимается техподдержкой в принципе, если была бы куча времени, можно было бы и изменить эту атмосферу на свое усмотрение но пока, если честно, лениво ))
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:58 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| я понимаю если бы он был свободным всё равно сохранились ужасные моменты из рп бензин армия глупые правила и т.д еще нужен нормальный человек который бы исправил кашу в моде
|
|
|
|
Berezovsky | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:46 | Сообщение # 33 |
Новенький
Награды: 3
Статус:
| Quote (MAS_22) всё равно сохранились ужасные моменты из рп да, я знаю но опять же повторюсь ==>> Quote (Berezovsky) но пока, если честно, лениво ))
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:07 | Сообщение # 34 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (NaeboK) хехе серв норм но админы там уж совсем замудреные )) сменили бы они администрацию сервер былбы заепись а так, бе (( cool Админы в раз 10 лучше чем на валике, и мод там лучше чем на валике. В общем именно из-за этого я туда и ушёл Добавлено (21.06.2009, 18:07) --------------------------------------------- Это млять вам не валик где у админов телефоны выкл а репорт кик. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ УМОРА)))
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| canabis, рассудим логически, зачем отвечать на вопросы шестнадцатилетнего хейтера который лишь стремится обосрать проект? ну и я могу поспорить что подобный отзыв связан либо с баном. либо с вашим низким интелектом, ну или первое последствие второго.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:44 | Сообщение # 36 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| играл месяца 2... забанили...) Там стрелять никто нормально не умеет. Если ты кого го убьешь и при этом в тебя не разу не попадут- то ты читер по опредлению. Самое интересное когда написал в разбан. Прилично так написал. Так меня послали да еще и забанили на форуме. И я решил забит на серв. есть куда лучше сервера!
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:22 | Сообщение # 37 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус:
| серв хороший, онлайн хороший, сам там играл, и играю иногда, но мод конеш не айс, но играть можна
радую ваши глаза
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:03 | Сообщение # 38 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| По отзывам администрация там е**утая на всю голову. Даже играть на таком не охото. Стк, так почти всегда с админами, вначале норм, но потом чуствовав власть начинают о*уевать на полную...
|
|
|
|