Сервер ++++Лесной городок++++
|
|
A(le)X | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Сервер создан в samp-server 0.2.2 03.01.08 мод: Fugitive RUS Карта: San Fiero График работы: динамический Ip адрес: gta-les.mine.nu (вводить в Add server) Порт: 7777 Главный администратор: robocop Возможности: регистрация, команды, миссии, дрефматчи, гонки, бизнес и многое другое. Очень классный мод! Форум сервера: gta-samp.flybb.ru Народ заходите! Поиграем!
Сообщение отредактировал A(le)X - Воскресенье, 13.01.2008, 19:17 |
|
|
|
cooller | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:45 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| так что тут у нас.........pen1 sf fugitive,согласен мод хороший но вот название както напрегает,думаю зайдя на этот серв "непоподу ли я в детсад"( A(le)X, без обид просто мысли в слух)ладно попробую поиграть у вас)
|
|
|
|
A(le)X | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Почему лесной городок? Да потому что рядом с моим домом лес. Много леса. Добавлено (14.01.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (A(le)X) Ip адрес: gta-les.mine.nu (вводить в Add server) Внимание! Каждый раз заходя на сервер необходимо заново ввести буквенный адрес в Add server!!(предводительно удалив старый)
|
|
|
|
RegEdit | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:56 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус:
| неплохой сервер, только название сервака пишет иероглифами. Напиши как-нибудь по английски.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
|
|
|
A(le)X | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Народ помогите плиз! На мой сервер редко кто заходит(а тем кто заходит он очень нравится: я его немного прокачал), хотя он обычно днями работает. Рекламировать на др серваках нельзя, банят. Как мне его раскрутить чтоб народ валил? Добавлено (14.01.2008, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (A(le)X) неплохой сервер, только название сервака пишет иероглифами. Напиши как-нибудь по английски. Странно...не у кого такой проблемы не было.
|
|
|
|
cooller | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:10 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Quote (A(le)X) Народ помогите плиз! На мой сервер редко кто заходит(а тем кто заходит он очень нравится: я его немного прокачал), хотя он обычно днями работает. Рекламировать на др серваках нельзя, банят. Как мне его раскрутить чтоб народ валил? я тибе помогу!!!в выходные днем могу приходить поиграть к тибе со своим кланом,и в асе разошлю сообщения всем любителям сампа,а чтоб нормально раскрутитца нужен постоянный ip,тк игрок зашол к тибе и ему понравилось,потом на следуйщий день он решил снова там поиграть а ip уже другой и он забевает на твой сервак Quote (A(le)X) неплохой сервер, только название сервака пишет иероглифами. Напиши как-нибудь по английски. у меня по русски написано))))
|
|
|
|
A(le)X | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| IP у меня диномический НО записан в виде буквенного названия(gta-les.mine.nu) которое не изменяется никогда! Просто чтобы зайти на серв, необходимо его ввести заново(это обязательно), предвадительно удалив старую запись. Используется сервис dundns.com P.S. на форуме сервера всё разжёвано.
|
|
|
|
A(le)X | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Я сервер пока закрыл, т.к. некому играть. Если есть желание, можете оставить заявки (чтоб поиграть на нём) на форуме gta-samp.flybb.ru или на player.flybb.ru (в общем разделе). Если наберётся хотябы человек 10, то я его запущу.
|
|
|
|