..::International Extreme Server::..
|
|
_Xottab_ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| ..::International Extreme Server::.. Адрес сервера: 77.108.119.141:5555 Местоположение: Россия Gamemode Название: Extreme mod Gamemode Тип: RPG Server язык: Росский Сайт: http://ies-server.ucoz.ru/ Описание: Будем рады видеть вас на нашем сервере,мод разработан на базе РПГ тоесть игру на развитие. Этот мод мы разрабатывали давно, мы старались сделать так чтобы каждый игрок мог найти своё либо это РПГ или ДМ или Гонки кому как нравитсЯ, идея РПГ была выполнена довольно не плохо допустим мы сделали такие вещи как парковки,стант на парки, добаленно более 20 бизов по мимо стандартных дома пока что в разработке но вы не волнуйтесь если будет онлайн то будут и дома (этим мы уже занимаемся) так профиксины такие здания как автошкола,участок и т.д. по городу расставленны банкоматы тоесть можно подоёти и снять нужное колличество денег или вызвать такси,скорую или механиков, можно просмотреть список банд/организаций на сервере.Свадьбы теперь успешно проходят т.е. без всяких касяков.Открыты все возможные стадионы много развлечений например либо попрыгать с парашута или же попрыгать по зданиям и это не весь список вещей которых мы сделали. Идея ДМ развита слабовата, ну это пока что ! Так как мы делали точок на РПГ мод но ДМ так же находится в разработке Дм будет заключаться в развлечениях наподобие Пейнтбола место матчей будут разные тоесть не будет надоедать. А вот идея гонок развита довольно хорошо,мы сделали организацию гонщиков т.е. респ у них находится на завправке за городом считая в деревни на респе у них сразу стоят тюнненые тачки их около 5-6 штук так же мы сделали чтобы человек состоящий в организации гонщиков мог создавать гонки для членов своей организации гонки будут происходить по чек поинтам по времени и в конце гонки победителю будет выдовать денежный приз автоматически, гонки могут происходить в любом месте или в городе или же за пределами его. Теперь я напишу основные изменения мода: Чего нового в моде: 1. Все действия перенесенны в Las Venturas, мод является как РП так и ДМ и ещё Гоночным 2. Добавленно более 20 бизов, например с покраской или починкой автомобилей да и ещё тюннигом, так же с магазинами для скинов т.е. деньги просто так не куда не уходят... 3. Если вы выброли режим РП то кач должен быть нормальный т.е. С 1 уровня до 2 нужно отыграть 4 часа до 3 нужно 6 часов и т.д. с каждым уровнем к зарплате добавляется существенный процент ! 4. Сделали проффесии такие как Дальнобойщик, ЖКХ и Машенистом например: Дальнобойщик: Может развозить грузы по чекпоинтам и получать за это деньги ЖКХ или Мусоровозы: Могут вывозить мусор за город так же по чекпоинтам и они получают намного больше чем дальнобойщики Мащенист: Должен развозить игроков из города А в город В естественно люди покупают билет за проезд на поезде 5. Конечно же перенесенны все профы,дома,бизы и организации в Las Venturas 6. Не большие фиксы с жизнями, деньгами и оружием 7. Сделанны парковки, у каждой проффесии свой скин 8. Сделан ещё возможность паспорта, допустим если вас попросили предъявить паспорт то вы должны его показать 9. Команда /gps для новичков, прибор можно преобрести в магазине 24/7 10. И это не весь список изменений в моде это так самое основное как бы сказать ! Читаем дальше, изменения в бандах и т.д. 1. В моде доступно 4 банды, если же онлайн будет хороший то будут добавленные ещё. 2. Такие банды как Якудза,Партия,Киллеры и так сказать организация СтритРейсеры 3. У каждой банды есть своё приемущество, например у Партии есть собственный самолёт и так называемый склад, 4. у киллеров существует 2 большие машины с помощью которых можно перегородать дорогу ну и т.д. 5. Банда Якудза владеет не сколькими вертолётами и оружейкой 6. Мэр города теперь может спокойна выстовлять налог на город и при зарплате у вас будут снимать деньги 7. У таксистов есть такие виды машин как обычные такси и вип это лимузин и вертолёт 8. Медик так же имееют при себе такие виды транспорта как катафалки, скорую и мотоцикл для срочного вызова 9. Милиционеры и агенты КГБ респятся в гараже у них существует много транспорта как служебные так и гражданские 10. Так же у милиционеров есть такие команды как /plvmenu для вызова меню и /maska для того чтобы переодется в гр.форму 11. Нац.гвардия респится на зоне51, для слежения за игроками которые седять на зоне 12. Тюрьма теперь тоже находится в Las Venturas она красивая и с мебелью =) 13. Это самая маленькая часть рассказа и возможностей нашего сервера - чтобы по больше о нём узнать то заходите на наш сервер, мы будем рады видеть вас всех ! ! !
Сообщение отредактировал Хоттаб - Воскресенье, 12.04.2009, 13:50 |
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| HostName: (Retrieving info...) 77.108.119.141:5555 Address: 77.108.119.141:5555 Players: 0 / 0 Ping: 0 Mode: Map:
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
| [TMP]oDyBaH, спс что помог определится в какую тему писать Хоттаб, описание отличное, но не успел по серверу прогуляться, прочитал правила и тут бац
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| NEED РУССКИЙ ЯЗЫК! Quote (Хоттаб) мод является как РП так и ДМ и ещё Гоночным Чо? РП? Может будем называть вещи своими именами? РПГ может быть, но никак не РП. в остальном, описание понравилось, сервер не видел - не знаю.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Вроде в подписи стоит RPG а там уже ошибко
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
Сообщение отредактировал }{иТ - Воскресенье, 12.04.2009, 13:01 |
|
|
|
_Xottab_ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| [TMP]oDyBaH, Сервер офф хз почему он каждый день вырубаеться седня потому что на сервер зашел друг. xD Добавлено (12.04.2009, 22:13) --------------------------------------------- Сервер работает
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| HostName: (Retrieving info...) 77.108.119.141:5555 Address: 77.108.119.141:5555 Players: 0 / 0 Ping: 0 Mode: Map: _______________ мне прям нравица как он работает))))) я так понял что сервак стоит на компе у пацана из пензы)подсеть моя :D
|
|
|
|
_Xottab_ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| Сервер стоит на pawn.su . Я уже задолбался просить чтоб его врубали он сам отрубаеться
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| хм.странно ип то PNZ!! _+_+_+_+_ мб краш какой нибудь происходит?запусти попробуй с компа и зайди!
|
|
|
|
_Xottab_ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Статус:
| [TMP]oDyBaH, я заходил и тестил мод 2 часа(делать было нечего) и все норм было
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| Хоттаб, тогда хостинг просто издеваеца над тобой Добавлено (13.04.2009, 17:13) --------------------------------------------- Хоттаб, тогда хостинг просто издеваеца над тобой
|
|
|
|
_Xottab_ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:34 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| [TMP]oDyBaH, Сервер и хостинг не мои я пока управляю всем пока нету чела лдного
|
|
|
|
ONIXS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Все баги мода выявляются когда есть народ)
|
|
|
|
_Xottab_ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Статус:
| ONIXS, Я знаю, но у нас почти нету он-лайна и сервер почти постоянно офф =((
Сообщение отредактировал Хоттаб - Понедельник, 13.04.2009, 20:42 |
|
|
|
Time | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:48 | Сообщение # 15 |
Замечания: 0%
Статус:
| Добрый вечер, сервер International Extreme Server будет теперь работать по новому ип 89.112.24.44:2222 Хостинг pawn.su плохой хостинг очень высокий пинг, не кому не советую..... Будем рады вас видеть, с уважением FlatOut96 aka Time !
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut]
|
|
|
|