|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
American Dream [Pulsed.ru]
| |
| Z90 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Имя сервера [HostName]: [0.2x] Pulsed RolePlay Server [www.pulsed.ru] IP-Адрес [Address]: 78.155.208.9:7777 [gta.pulsed.ru:7777] Пинг [Ping]: Сервер расположен в родной и любимой России (город: Санкт-Петербург) Мод [Mode]: ADream <version> Карта [Map]: American Dream Веб-сайт [Web-Site]: http://pulsed.ru Форум [Web-Forum]: http://pulsed.ru/forum Администрация [Admins]: Dav - владелец (ICQ: 510650) / Gont1k - гл. администратор (ICQ: 671724) Описание: Американская мечта — идеал жизни жителей штата San Andreas. Обозначение данной фразы имеет смысл высокого жизненного стандарта (собственный дом, высокооплачиваемая работа), славы, перехода в более высокий социальный класс, но может также указывать на интеллектуально полноценную жизнь. Американская мечта базируется на свободе личности и свободном предпринимательстве. Понятие американской мечты ассоциируется с самостоятельностью и упорным трудом, добиваться успеха в жизни. Часто за «Американской Мечтой» в штат San Andreas прибывают эмигранты в поисках лучшей жизни. Американская мечта — идеализация, но это не только мечты, а достижимая цель, к которой стремятся жители штата San Andreas, им нужна свобода и справедливость! © 2009 год. Команда Pulsed.ru. Текст написан владельцем игровой площадки - Шевченко Давид «Dav» Копирование элементов собственности игровой площадки Pulsed.ru: Возможно только по разрешению администрации. Чтобы получить разрешение, свяжитесь с администрацией.
|
| |
|
|
| }{иТ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус: 
| Захожу в некоторые здания падаю в бездну Зато я с часами "Ролекс" падал 
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
| |
|
|
| Sid_Wilson | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: 
| у человека состовлявшего обучение скоро сломается кнопка "1"  Добавлено (12.04.2009, 21:27) --------------------------------------------- поиграл 10 минут...думаю это только самааааая первая версия мода...(не кого не хочу обидеть этим)
Я не умею держать себя в руках и убегаю от своих проблем. (констатация факта)
|
| |
|
|
| Splash | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| да как-то не очень.. Поскольку первая версия, значит простительно.
В следующий раз бан.
|
| |
|
|
| Баня | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус: 
| Карта [Map]: American Dream San Andreas
Скриптер - Пошел вон, противный! [GM] San Fierro Team Death Match
|
| |
|
|
| Sid_Wilson | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 05:51 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Баня, ну каждый придумывает свое название для карты,чтобы было интересней...есть Алкар сити, у меня Калабм сити...
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:26 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус: 
| Я всего лишь повторю что сказал (с небольшим дополнением) DAV'y по ICQ....после того как полазил по форуму и почитал информацию. Вообщем пока не играл на сервере, впечатление сложилось следующее: Есть место быть плагиату, описание уж сильно поверхностное (как говорится может и не соответствовать действительности), некоторые идеи кажутся и вовсе бредовыми. По описанию пока стандартный ГФ как он есть (только без багов, хотя вижу что уже и таковые нашли xD)... лично моё мнение. Сегодня, после того как зашёл на сервер, я сразу понял что название мода Amercan dream это вооще не об этом сервере. Багги начинаются с самого начала, как зарегистрировался. Начиная от ошибок в тексте, заканчивая бредовым игровым текстом, который ни в какой мере не соответствует действительности и таких багов можно перечислять до бесконечности. На мой взгляд, этот сервер не на много ушёл от стандартных серверов с обычным модом GF. Слишком красиво его пиарили, а получилось вообще не пойми что. Мои догадки подтвердились в полной мере когда я говорил что: «Написано одно, а на самом деле чушь какая-то».
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
Сообщение отредактировал raen - Понедельник, 13.04.2009, 06:58 |
| |
|
|
| Баня | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:36 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус: 
| Sid_Wilson, так а у них какое? ты видел? Добавлено (13.04.2009, 06:36) --------------------------------------------- Назвалибы сервер Russian Dream Вот тогда офигенно былобы. а то. http://adream-rp.com/
Скриптер - Пошел вон, противный! [GM] San Fierro Team Death Match
Сообщение отредактировал Баня - Понедельник, 13.04.2009, 08:28 |
| |
|
|
| Dav | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус: 
| Все вопросы по модификации сервера - Gont1k, а он придёт и ответит на все Ваши вопросы и исправит все найденные баги так, как будто их и не было. Правельно кто-то сказал, первая версия, ещё сыро, кто-то скажет много времени было, чтобы подготовили всё на высший класс - работать одному тяжело, а набранная команда помогает, но не в таких ключевых кодах. Положение исправим, во всяком случае Гонт пообещал, поэтому кто хочет тот дождётся как и дожидались в своё время серверов GrandFather LV, LS и другие. По поводу плагиата я такого сервера вообще незнал и о нём не слышал, да и он помоему сам находится в разработке. А то что они сняли Промо-Видео, так если помните, у нас Линч его тоже снял и помоему первым чем они. Поэтому тут о плагиате трудно говорить, мы можем также покричать, что они у нас сделали плагиат. Страны разные, смотреть на запад не хотим, мы в России и в СНГ. Поэтому нам в данном случае без разницы. Да и насчёт описание сервера, я описывал сервер и модификацию в её образе, взяв за основу фразу "Американская мечта" А описывать подробно модификацию в плане её новшеств по сравнению со стандартным GodFather'ом, увы не могу, я не разработчик мода. Поэтому дожидайтесь главных скриптёров и спрашивайте интересующие Вас вопросы. P.S. Тему бы опубликовал сам, но AXE только вчера поздно вечером восстановил аккаунт. Добавлено (13.04.2009, 11:22) --------------------------------------------- Да и насчёт карты, в конфиге стоит: Map: American Dream ;) Только отображаться не захотелось, с новой ревизией будет как надо.
Веб-Студия http://patron.pro
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:42 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Да даже тот же самый Gont1k помнится мне как он обсирал каждый новый сервер с модом GF....типо багов уйма и т.д. сейчас же народ увидел, как работает он сам, как видно он от тех горе серверов с модом GF не далеко ушёл. Только не нужно говорить что версия сырая и т.д. вроде бы Gont1k распиарил себя так, что каждая первая версия его мода, должна получаться конфеткой а не мусорным мешком. Уж извиняйте как вы себя показали и разрекламировали, так и должно быть на практике, а получается совсем всё наоборот. До американской мечты этому моду ещё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ далеко, да и я самневаюсь что он будет таковым.
|
| |
|
|
| Sid_Wilson | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| raen, я не думаю что Гонтик оставит мод в таком сосоянии...все же первый день! подождем чуть чуть и может вообще станет круче валхаллы и лс-рп кто знает?
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:00 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Sid_Wilson Да я не говорю что он его оставит....я вообще говорю сам факт того что как он отзывался о други серверах с модом GF когда находил малейший баг и т.п. Почему-то такая отмазка как: "всего же первый день!" там не проканывала...по его словам мод должен быть идеален уже после 1 запуска. В его же моде я нашёл не меньше багов + к тому же с самого первого момента когда началась регистрация... Тут не нужно отговариваться на то что версия 1 и т.д. раз ты себя выдаёшь за хорошего скриптера, так делай хорошо, не делай нелепые ошибки первоклассника... Они же не 1 день мод этот делали... Вот и посуди.
Сообщение отредактировал raen - Понедельник, 13.04.2009, 12:00 |
| |
|
|
| Dav | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус: 
| А фигли ему так не отзываться? Он для себя всё доказал уже. Под его контролем были лучшие сервера с наибольшей посещаемостью, когда такого достигаешь, а другие нет, фигли не почувствовать себя авторитетом среди таких серверов как твой? Такая же ситтуация у eakwarp. Только вторая личность намного чаще это всё делает и грубой форме. А так гонт всё снова поставит на места и снова критика будет идти в твой адрес, а не в его ;) Поэтому ты сейчас меньше руками строчи, чтобы потом по шапке меньше получить =)
Веб-Студия http://patron.pro
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Dav А кто сказал что сервер мой? И вообще я думаю что лучше посмотреть что напишет сам Гонтик...а что-то я смотрю он заходил но видать слов нужных не подобрал и вышел)) А насчёт критики, то она всегда полезна, а тот кто боится критики либо её избегает...ну тут уж извиняйте проблема самого человека, либо его бессилие ответить на поставленные вопросы. Так что Dav не надо боятся критики и пытаться всячески её присеч. Я не думаю что вы тут отписали новость о своём сервере только ради того чтобы люди зашли и написали: "Нереально Офигенный сервер" и т.д. Ну а если и для этого, то какой был тогда смысл вообще её создавать :crzy:
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Dav, может опять поговорим о том какой же ты м*д*к? По теме, проект задрал для самих себя планку, и сам до нее не может допрыгнуть, слив засчитан.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|