22:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Alcoholik  
-=::PyCckUu brontoz@vr CityLife server::=-
brontozavrДата: Пятница, 13.01.2012, 21:29 | Сообщение # 61
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Angel01,
Нет, это такое только из-за обновления версии сервера. Когда весной с B на C перешли вообще под ноль было примерно неделю, а потом до 50 выросло. При обновлении сампа всегда так, на всех серверах онлайн падает первое время, но потом опять набирается до прежних значений, а иногда и выше.

Добавлено (06.12.2011, 11:32)
---------------------------------------------
Сервер пока опять возвращен на samp 0.3c версию. Обусловлено тем, что многие сервера до сих пор на этой версии, а многие игроки играют на нескольких серверах и не хотят каждый раз переставлять клиент, и как результат этого обновления это критически низкий онлайн. Переход на Д версию будет выполнен когда это будет оправданно, оповещение о переходе будет написано на самом сервера за две недели заранее.

Добавлено (13.01.2012, 21:29)
Сервер полностью переведен на samp 0.3dR2.
.
.
.
Также, в связи с моей занятостью и невозможностью более заниматься проектом, а также занятостью администрации сервера, серверу требуется мой заместитель, т.е. второй ркон. Я не могу уделять время серверу и за всем следить, закрывать проект пока нет желания. Хочется найти человека который потом в последствии займет мое место. подробности тут http://yarru.ru/index.php?topic=394.0
Желателен ркон, который приведет с собой уже какое-то хоть и небольшое количество игроков. Т.к. по стечению определенных событий и обстоятельств, мы пустили всё на небольшой самотек оставив проект без серьезного контроля, и как итог упал онлайн до 0-10 игроков.

Для вас плюсы:
- Бесплатный хостинг с выделенным ИП и уже установленным и настроенным сервером на моде CityL. special, которого не у кого нет.
- Сервер является моим, т.е. сервер создателя проекта YARRU и мода CityLife.
- Имеется два сайта, один запасной, второй основной. На основном сайте уже есть люди занимающиеся его разработкой, поэтому там ничего делать не придется.
- Сервер находится в стойках провайдера предоставляющего доступ в интернет, так что канала хватит на большое количество игроков (скорость интернет соединения от 50 до 100 мегабит) и запас нагрузки сервера большой для запуска еще нескольких серверов самп.
- Виртуальный сервер на основе windows2003, и у меня имеется полный терминал доступ к нему, в последствие когда передам весь проект приемнику, то у него также будет этот доступ.
- На сервере так же работает сервер ivmp, ну это так, небольшой бонус :). Поначалу хотел весь ситилайф перевести на ГТА4, но затем передумал и сделал простой ДМ мод, который потом немного доработаю.
- Так же я сам постепенно временами буду дорабатывать и обновлять мод на сервере.

Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 13.01.2012, 21:32
DANGER1979Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:17 | Сообщение # 62
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
Quote (brontozavr)
Добавлено (27.04.2011, 09:10)
Обновление на сервере:
- Полностью изменил спидометр.
- Теперь есть отображение скоростей авто.
- Появился тахометр и сам спидометр с круглыми циферблатами
- Скорости показыает как по старинке цифрами, так и по новому стрелкой как на настоящем спидометре.
- Скорость обновления спидометра зависит от пинга, чем больше пинг тем реже обновление спидометра, дабы избежать появления лишних лагов, во время которых стрелка и обновление спидометра могли просто зависнуть. Если ваш пинг меньше 60, то вам повезло, и вы будете наблюдать спидометр в реальном времени без задержек, и стрелка будет плавно показывать нужные значения.

Quote (brontozavr)
Добавлено (27.05.2011, 08:52)
Обновления на сервере:
- Сделан обязательный зачет для всех классов, так что вы автоматом будете расформированы если не сдавали зачет. Например теперь телохранителями смогут играть только те кто на самом деле умеет стрелять, т.к. зачет на этот класс очень сложный.
- В бизнесцентре добавил пункт для трудоустройства на дегальную работу, например грузоперевозки, дальнобойщик, эвакуатор, развозка аммунации и т.д. Поэтому теперь просто так не поработать, всего лишь сев например в эвакуаторку. Надо сначало взять документы на работу.
- У бизнесцентра расставлен служебный транспорт, чтобы те кто взял документы на работу, могли добраться до этой самой работы не опасаясь попасть в розыск за кражу авто.
- Немного переделана работа дальнобойщиком и эвакуатором. Теперь эта работа в режиме нонстоп, т.е. после каждой доставки игрок не уходит к бару напиваться :).
- На эвакуаторах доставка разбитых тачек осуществляется не по маркерам, а в гараж разборки авто, который стоит на работе.
- Маркер на пиратском корабле убран, вся нелегалка от туда перемещена к бандиту на работу, а легалка в бизнесцентр.

хотелось бы увидеть скрины по всему визуальному оформлению, что тут ты описал.

С модом познакомился ещё 3 года назад, когда начинал писать свой мод. Изучал его и много интересного делал себе на заметку (не передирал). Не которые идеи по моду, внедрил в свой.
Но т.к. мод действительно очень динамический, то из всего осталась только система бенза от скорости, которую впоследствии переделал от пройденного километража.
А по сути мод хороший. Автор пишет код красиво и удобно читаемо. Без всяких сокращений и тупых оптимизаций, которые в одном месте что то улучшают, а в другом ухудшают.
В общем респект автору.

[UCP] Статистика сервера (MySQL)
GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator
[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
[FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей
[FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто
[FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега
[FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
AlessandrosДата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение # 63
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
Просьба выполняется :) :)
01. Cпидометр.
На скринах можно видеть оформление, а также небольшую фишку: в зависимости от скорости меняется цвет цифр(отвечающих за отображение скорости).

[cut noguest=Скрины. Осторожно FULL HD(лень сжимать было :DD)]

[/cut]

02. Менюшка в бизнес-центре.( С общим видом)
[cut noguest=FULL HD. Лень было сжимать да и времени не было]

[/cut]
03. Гараж для разборки ворованного транспорта
[cut noguest=FULL HD. Лень было сжимать да и времени не было][/cut]
Если будет интересовать еще что-то, то пишите тут, предоставлю ;)

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]

Сообщение отредактировал Alessandros(Fatum) - Вторник, 17.01.2012, 18:12
brontozavrДата: Вторник, 17.01.2012, 19:49 | Сообщение # 64
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
DANGER1979,
хотелось бы увидеть скрины по всему визуальному оформлению, что тут ты описал.

С модом познакомился ещё 3 года назад, когда начинал писать свой мод. Изучал его и много интересного делал себе на заметку (не передирал). Не которые идеи по моду, внедрил в свой.
Но т.к. мод действительно очень динамический, то из всего осталась только система бенза от скорости, которую впоследствии переделал от пройденного километража.
А по сути мод хороший. Автор пишет код красиво и удобно читаемо. Без всяких сокращений и тупых оптимизаций, которые в одном месте что то улучшают, а в другом ухудшают.
В общем респект автору.

Дак смысл тут выкладывать скрины? :), надо либо видео показывать, либо еще лучше самому зайти на сервер и взглянуть на все это в работе :) , на скринах всего не увидишь и не оценишь.
А код я пишу не то чтобы красиво, точнее он может даже не красив во многих местах и очень примитивен. Просто лень было заниматься его полной оптимизацией, там есть места, где все-таки нужно переделывать, точнее оно уже переделано в текущей версии на моем сервере. Если сравнить последнюю версию 2.0.3 и то что у меня, то с виду это будет почти два разных кода, сходство будет видно лишь в некоторых местах, ну и по общей структуре. Но прежде всего в то время я писал мод так, чтобы в нем смог разобраться любой начинающий скриптер, его даже сейчас называют "нубокод" :D . В данный момент переработке подверглось все, даже такие начальные возможности как банк, который был сделан самым первым делом при разработке мода....
Обновления скорей всего еще будут, т.к. на данный момент многое не закончено и не переделано, хочу попытаться успеть закончить запланированное до полного ухода от всех дел.

Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 17.01.2012, 19:51
AlessandrosДата: Вторник, 17.01.2012, 21:58 | Сообщение # 65
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
:)
Так-то бронт прав :)
В принципе можно подготовить трейлеры обзорные...давно идейка была да все никак не реализую по времени....
Если кому-то будет интересно, и это будет не напрасно..То можно и слепить что-то бодрое :) :)

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua