03:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
-=::PyCckUu brontoz@vr CityLife server::=-
brontozavrДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:55 | Сообщение # 31
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Из-за проблем с хостингом сервер опять переехал на старый адрес 62.33.93.17:7777

Добавлено (22.06.2010, 08:42)
---------------------------------------------
На сервере изменен способ покупки личного автотранспорта, добавлен антиспидхак и при большой скорости начинают прокалываться колеса и отлетать части автомобиля, как бы от перегрузок :) . Добавлена страховая компания в полицейском департаменте, можно застраховать свой автомобиль, свою жизнь, свои деньги в банке или застраховаться от болезни. Есть повреждение жизни игрока от столкновений, когда он за рулем.

Добавлено (30.08.2010, 10:55)
добавлена кое какая защита от С-баг . Добавлены надписи над особо значимыми объектами (где есть работа, где полечиться и т.д.)
Сервер на 0.3b пока переводить не буду так что можете играть со старым клиентом :)

Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 22.06.2010, 09:40
raenДата: Вторник, 31.08.2010, 14:21 | Сообщение # 32
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
brontozavr насчет (прокалываться колеса) это ты не у нас случаем идею позаимствовал? )))

- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
brontozavrДата: Вторник, 31.08.2010, 20:27 | Сообщение # 33
Уважаемый человек
Статус:
raen,
Не знаю как у вас, но ни у кого ничего не заимствую :) . Если ты не заметил, то там не только проколы колес. Прокол колес это первая стадия. При очень большой скорости тачка начинает постепенно разваливаться и хп у нее тратится (прокалываются передние колеса, затем задние, затем отваливаются капот, бампера, двери и т.д :) . Т.е. как бы тачка не выдерживает перегрузок при большой скорости :D Но с азотом ездить можно, я скорости подобрал так, что на азот не реагирует, а вот то что выше, это уже СХ. Это такой своеобразный антиспидхак, при чем многие читеры начинают тачку чинить своим собейтом или что там у них, и тут срабатывает антипополнение жизни тачки и ее просто отправляет на респ. И сразу видно кто из постоянных игроков читерит. Даже когда администрации нет на сервере, то игроки с СХ сильно не погоняют :) .

Jumpman23Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:13 | Сообщение # 34
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
Quote (brontozavr)
Прокол колес это первая стадия. При очень большой скорости тачка начинает постепенно разваливаться и хп у нее тратится (прокалываются передние колеса, затем задние, затем отваливаются капот, бампера, двери и т.д . Т.е. как бы тачка не выдерживает перегрузок при большой скорости Но с азотом ездить можно, я скорости подобрал так, что на азот не реагирует, а вот то что выше, это уже СХ. Это такой своеобразный антиспидхак, при чем многие читеры начинают тачку чинить своим собейтом или что там у них, и тут срабатывает антипополнение жизни тачки и ее просто отправляет на респ. И сразу видно кто из постоянных игроков читерит. Даже когда администрации нет на сервере, то игроки с СХ сильно не погоняют .

ядок

Добавлено (31.08.2010, 21:13)
сервер на 0.3а, незачёт :(

Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
brontozavrДата: Вторник, 31.08.2010, 22:15 | Сообщение # 35
Уважаемый человек
Статус:
Jesus,
чето я не вижу чтобы сервера спешили переходить на 0.3b, особых отличий нет, разницы во время игры не видно. Дак какой смысл, типа вот смотрите у меня 0.3b? Подавляющее большинство до сих пор работает на 0.3а и игроки также играют с 0.3а клиентом. и я уверен что R2 еще не финал и скоро опять начнут выпускать исправленные версии, судя по предыдущим обновлениям. Я просто уверен что если перейду на 0.3b то онлайн заметно упадет т.к. не все игроки играют только на одном сервере, а если учесть что другие сервера из их вкладки фаворитес находятся на 0.3а то они ко мне на сервер просто не будут заходить :) . По опыту знаю, т.к. сервер начал свою работу почти сразу как вышла первая версия сампа, и если я спешил при переходе на более новые версии сервера то онлайн падал надолго.

InterpolДата: Вторник, 31.08.2010, 23:14 | Сообщение # 36
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
Аккуратно и красиво сделано, зачет :)

SMOUKДата: Вторник, 31.08.2010, 23:49 | Сообщение # 37
Местный
Статус:
Quote (Jesus)
сервер на 0.3а, незачёт :(

Сейчас переводить сервер на 0.3б абсолютно нету смысла. Сам буду переводить лишь в сентябре.

Jumpman23Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:54 | Сообщение # 38
Статус:
brontozavr, smouk87, нормальные сервера (на которых играет большинство жителей СНГ) уже перешли на 0.3b с минимальными потерями в онлайне

Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
brontozavrДата: Среда, 01.09.2010, 08:40 | Сообщение # 39
Уважаемый человек
Статус:
Jesus,
я как бы ориентируюсь не на "нормальные" сервера, а на большинство игроков которые заходят на сервер и на большинство серверов вообще, будь то русские или забугорные и т.д.. Я уже написал был горький опыт когда торопился переходить на новую версию. Если бы я всегда ориентировался на "нормальные" сервера, то мой сервер долго бы не прожил. :) .
.
.
.
Кстати сегодня серверу ровно 4 года :), хотя в массы сервер и вышел поздновато (всего 2 года назад), первое время был только для ярославской области, а во внешку ИП были сменные поэтому его мало кто мог найти :( , стало легче когда появилась своя выделенка :) . Моду, который стоит на сервере, 4 года будет вроде в январе, я уже и сам точно не помню когда начал над ним работать :)

Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 01.09.2010, 10:08
raenДата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 40
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус:
brontozavr печально только то, что нельзя отследить какое колесо лопнуло, а какое нет...из за этого не редко 1 колесо лопается дважды...или лопнувшее восстанавливается(( Хотя можно впринципе и самому замтить эту проверку...

- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777

Сообщение отредактировал raen - Среда, 01.09.2010, 16:36
brontozavrДата: Вторник, 26.10.2010, 14:54 | Сообщение # 41
Уважаемый человек
Статус:
raen,
почемуже нельзя :)
вот тебе в помощь http://forum.sa-mp.com/showthr....damaged ;)

Добавлено (02.10.2010, 15:20)
Сервер перешел на версию 0.3b . добро пожаловать :) !

Добавлено (26.10.2010, 14:54)
сменился ИП адрес сервера.
новый ИП 46.47.1.41:7777

Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 01.09.2010, 17:59
SMOUKДата: Вторник, 26.10.2010, 18:00 | Сообщение # 42
Местный
Статус:
Как нибуть зайду , всё же не ище один RPе :)

Появилилась новинка. гонки друг за другом как в NFS underground.

Интересно )

DiSEДата: Среда, 27.10.2010, 06:17 | Сообщение # 43
Замечания: 80%
Статус:
brontozavr, за сервер спасибо. Как нибудь зайду.

[off]У тебя в подписи этот сервер скачать можно?[/off]

brontozavrДата: Среда, 20.04.2011, 16:14 | Сообщение # 44
Уважаемый человек
Статус:
EnErGiZeR,
скачать можно но не именно такой же. Такой мод как на моем серве нигде не найдешь. В том моде который в подписи отсутствует много всего того что есть на моем сервере.

Добавлено (02.11.2010, 20:35)
/
/
/
Обновление на сервере, появилась возможность запирать свою купленную тачку. а также есть покупка отмычек у бандита чтобы взламывать запертые тачки. По умолчанию весь транспорт сервера заперт кроме спецтранспорта, транспорта для работы, транспорта в спорте, водного и авиа транспорта. 10 отмычек стоят 5000 :)

Добавлено (22.12.2010, 10:14)
Обновление на сервере:

- Появилась возможность отправлять лички оффлайн игрокам. Достаточно ввести ник игрока, если такой ник существует то появляется предложение вести сообщение, при следующем заходе в игру, игроку высветится сообщение что у него есть непрочитанные лички. Построено на диалоговых окнах.
- Улучшена синхронизация игроков в циклах, где идут проверки на многие возможности (заразить вирусом, посадить игрока, передать бомбу датчик или сифу и т.д.)

Добавлено (10.03.2011, 11:50)
появились новые возможности:
- Антиреклама улучшилась, появилась проверка DNS имен
- приват чат игроков. МОжно создать свой собственный чат и пригласить кого хочешь в него, управление приват чатом в пункте меню "управление аккаунтом"
- добавлена покупка троссов на заправке, можно подцепть любой любую тачку купленным тросом. например если друг застрял на машине или у него кончился бензин и рядом только ты. подцепляешь, он садится к тебе пассажиром и едете до ближайшей заправки :).
- значительно оптимизировал код, что привело снижению иногда появляющихся лагов и нагрузок.
- добавлена возможность покупки телеопрта по маркеру на карте. Например в любое место можно попасть так: купил тп по маркеру, нажал меню игры , выбрал карту, постапвил маркер как в одиночке, и при выходе с этого меню оказываешься на том месте где стоит маркер.
- Добавлен депозит в банке. можно положить бабло и в сутки на этот счет будет капать по 1 проценту от находящейся суммы, но есть условия, читай помощь в игре.
- Добавлен общаг сервера который собирается за счет сборов налогов и всяких процентов. ОБщаг необходим для выплат игрокам, кредит, депозит.
- Сильно переработано меню "помощь". теперь можно найти почти все ответы на возникающие вопросы.
- Переработана работа ментов, теперь они могут покупать транспорт. Но сажать могут только на полицейском транспорте и на своем купленном.
- Добавлено болоьше разновидностей ментовского транспорта.

короче всего не помню что сделал.. заходите играйте. сервер пока находится на 0.3b, скоро переведу на с

Добавлено (10.03.2011, 11:57)
админы подправьте плизз первый пост . адрес сервера сменился давно на 46.47.1.41:7777
и еще у сервера есть свйо сайт стараниями игроков yarru.ru

Добавлено (15.03.2011, 18:13)
обновление на сервере:

- переработано сохранение тюнинга, раньше он сохранялся только с заправок, теперь он сохраняется с гаражей. В связи с ненадобностью тюнинга на заправках убрал его от туда, оставил только покраску и колеса. Колеса оставил от того что на заправке выбор больше, а покраску от того что с гаражей она не сохраняется, а только с заправки.

- В бизнес центре добавлена возможность голосования, пункты голосования может править только главный админ, т.е. я :). За участие в голосовании символическая плата $3000. Голосовать можно только один раз, далее будет доступен только просмотр результатов голосования. в настоящий момент идет голосование на выбор приоритетного админа (заместитель ркона).

Добавлено (20.04.2011, 16:14)
- немного оптимизировал мод.
- Избавился от найденных багов.
- немного переработал покупку авто в ванг карсе.
- Теперь менты тоже могут покупать тачки.
- добавил новинки от 0.3c версии сампа. А именно , завод двигателя, неон на заправке в тюнинге, мигалки для гаишников и личных ментовских тачек.
- В спорте в стадионах на машинах до старта ставилась заморозка игрока чтобы он не стартовал раньше времени. теперь заморозка убрана и просто отключается двигатель автомобиля.
- Тоже самое действие теперь с тачками когда в них кончился бензин, двигатель просто глушится.
- Добавлен прикольный стант парк в аэропорту 2 города, больше похожий на аквапарк. Для более зрелищного начала , лучше телепортироваться на гору чиллианд и начать движение по аквапарку от туда :).

Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 10.03.2011, 11:58
OddoДата: Среда, 20.04.2011, 16:31 | Сообщение # 45
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
Хм, 3 года сервер работает? Оо Сегодня ДР ему, 3 года :D

Grand Theft Auto | All Series
Оф. сайт Oddo

20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua