23:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alcoholik  
GameFun GodFather Сервер
LynchДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:26 | Сообщение # 16
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
Полистал я форум сервера сделал вывод. Из всех организаций более менее адекватный лидер, это лидер полиции. (более менее). Идем дальше, на форуме сидят только лидеры и администраторы, тоесть простых игроков у вас можно сказать нет. Очень "адекватный" администратор и лидер фракции киллеров, у которой кстати в подфоруме есть тема, где все свободно у всех на виду оставляют заявки. Вообщем
Quote (Eakwarp)
и еще один.

MusicДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:37 | Сообщение # 17

Я ушел с этого сервера понял что он гавно sorry
DeftonerДата: Пятница, 08.05.2009, 02:38 | Сообщение # 18
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Music)
Я ушел с этого сервера понял что он гавно sorry

Music Если тебя нагнали из-за бездействия а точнее модерку сняли ты сразу свалил, ненадо было обещать золотых гор и т.д., за 3 дня я неувидел что ты обещал просто надо было подождать потом бы все вернули а ты всех обосрал и свалил. Ну удачи, спс что хоть как то помог.

В описании несказано некоторых деталей и я хотел бы немного добавить т.к. являюсь администратором сервера и многие меня знают под никами Diezzza, Deftoner, Frank_Delgado, Chino_Moreno и т.д.

Вообщем вот хотел дополнить и дополняю:

Уникальные особенности

Вы появляетесь на том же месте, после того, как вас выкинуло.
Имеется система одежды, т.е. скин нельзя сменить нажав F4. Теперь надо ехать в магазин одежды, и там переодеватся, и кстати, если вы в начале игры, зарегестрировались как девушка, то вам будут доступны только женские скины, если как мужчина, то только мужские.
Вы можете приобрести 3 автомобиля. Они будет принадлежать вам, пока вы их продадите. Машину можно парковать где хочешь, все что нужно сделать это ввести команду /v park
Короче все что связано с автомобилями, команда /v

Новая система наркотиков
В старом GF моде система наркотиков была не любопытная, не-рп, и вот оно чудо, полностью измененная система наркотиков. Существует ферма наркотиков. Находится она в городе blueberry (голубики). Фермер должен собрать урожай, когда он его соберет, все что он собрал отправится в банк наркотиков. Когда будут наркотики в банке наркотиков, то контрабандист наркотиков может купить там наркоты и отправиться на черный рынок, и вот там уже продавать их наркодиллерам, а они уже распостроняют наркотики по всему городу. Черный рынок называется Black Marcet и находится он под мэрией

Для автомобилей был придуман новый двигатель!
Чтобы куда-то поехать на автомобиле, надо его сначала завести! Вы можете запустить двигатель нажав SHIFT или ПРОБЕЛ или набрав /engine. Двигатель может и не завестись с первого раза. Если автомобиль разбит более чем на 50% ваш двигатель будут глохнуть, так что вам придется вызвать механика, или пытаться запустить его сного

Система маскировки
У нас есть система маскировки, но работает она только после 5лвл, вы можете купить маску в магазине 24 / 7. Если вы носите её, никто не сможет увидеть ваш ник. И в чате вы тоже будете зашифрованы . Пример: Stranger говорит: Всем привет.

Система записной книжки
Каждый человек имеет ноутбук на 5 страниц, вы можете /createnote, /givenote, /shownotes, /deletenote.

Система инвентаря
Если положить вашу пушку в ваш инвентарь, то она будет сохранена. Даже если вы выйдете из игры, и после рестарта тоже сохранится.

Система багажника
Каждый автомобиль имеет багажник из 4 слотов. В багажнике можно хранить пушки и броню. Но будте внимательны, его может проверить коп!

Система курения
Теперь чтобы покурить, нужно купить сигареты и зажигулку в 24 / 7. Курение длиться 60 секунд, и при этом вы будете получать + 15HP. Каждые 15 секунд вы будете затягиваться от сигарет.

Система оружейников!
Система такая же как и наркоторговцев! :)))

Не я писал, что не так сильно не ругайте!

Добавлено (08.05.2009, 02:38)
---------------------------------------------

Quote (Lynch)
Очень "адекватный" администратор и лидер фракции киллеров

в "" это как понять??? lol

Сообщение отредактировал Deftoner - Пятница, 08.05.2009, 02:37
EakwarpДата: Пятница, 08.05.2009, 03:58 | Сообщение # 19
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Deftoner, туча плагиата на другие серверы, половина прямо взята с самп кома, ничего более не вижу. В особенности подпортило картину лицо по имени Music...
Quote (Deftoner)
в "" это как понять???

"адекватный" <=>* не адекватный.

* - равносильно

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
DeftonerДата: Пятница, 08.05.2009, 04:21 | Сообщение # 20
Награды: 17
Статус:
Quote (Eakwarp)
туча плагиата

Покрайне мере я не видел негде ничего подобного или эти серваки неизвестны!

я не скриптер и мод не собирал что есть то и написал

Сообщение отредактировал Deftoner - Пятница, 08.05.2009, 04:21
FlamasterДата: Суббота, 30.05.2009, 14:29 | Сообщение # 21
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
а с пиринга не зайдёшь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2