|
Sa-Mp 0.3
|
|
| Morozzzko | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:39 | Сообщение # 391 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Awm) сравнил ботов и игроков ^^ в мта можно даже из снайперки стрелять на ходу
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:25 | Сообщение # 392 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (JrC116) Уже обсуждалось. Они не будут делать этого, причину я точно не помню Kye: Тачки которые не двигуются не могут быть повреждены. Мы сделали это с целью предотвращения транспортных взрывов. (
Радость
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 393 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Schwan, лучше бы они это на флаг вывели)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:52 | Сообщение # 394 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) отключение на сервере, командой... а лучше вообще убрать этот список игроков и всё , и сразу в моды стандартные сунуть скрипт с этим списком(по моему в сампе достаточно возможностей чтоб его сделать скриптово, и это очень удобно, например вместо столбика score писать level, или же вообще делать не 1 столбик а 2 или 3 ) так сделано в мта и это очень удобно Насчёт своих колонок в Tab это гуд идея, как в МТА, обязательно передам Quote (Bullet_VRN) чтобы при повторном нажатии клавиши Н (когда игрок пассажир и стреляет из окна) игрок назад засовывался в тачку... Ога, бесит когда высунутым из окна едешь Quote (Schwan) Инногда на F срабатывает нормально Ага, если только не выпрыгивает из машины))) Quote (Bullet_VRN) и чтобы из окна можно было стрелять не тока из узи но и из пистолета (в сингле боты стреляют) Используя некоторые возможности игры, можно стрелять из машины, даже не высовываясь Это я планирую сделать в своём расширенном функционале. Quote (JrC116) Насчет этого не знаю, но все равно - пусть синхронизирует светофоры!Ё Quote (Relax) Этого сделать невозможно, светофоры не поддаются скриптовому управлению =) А GTA:SA не поддерживает сетевую игру, и что? Чуток поковырялись в памяти, синхронизировали и готово, сомневаюсь что что-то, кроме лени помешает синхронизировать их, тем более что наверное достаточно будет один раз установить таймер в нужное положение и дальше у всех они будут синхронизированы, кроме случаев когда у кого то игра работает медленнее. Quote (ZZiGGi) ещё бы фары синхронизировали:) и сделали функции для включения/выключения фар Это я тоже планировал сделать как часть расширенного функционала скриптинга, который будет предполагать полный доступ к структуре игрока CPed и его машине CVehicle, в том числе и управление фарами, если конечно получится передать всю структуру (~2кб) из плагина в павно  Добавлено (16.09.2009, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Schwan) Kye: Тачки которые не двигуются не могут быть повреждены. Мы сделали это с целью предотвращения транспортных взрывов. ( В оригинальном тексте было типа "...для предотвращения взрывов от одной машины к другой", очень любил делать подобные взрывы в сингле, на автомагистрали Но в сампе думаю что не всегда было бы хорошо, ибо в МТА бывает заходишь на серв, а там рядом стоят куча машин и все взорванные...
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:09 | Сообщение # 395 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| Quote (DarkByte) полный доступ к структуре игрока CPed и его машине CVehicle атас,афигеть скорей бы ты это сделал оО
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:11 | Сообщение # 396 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Эх... а жаль что не сделают возможномть повреждения авто без водителя. Вот например было бы полезно в тех же РП модах. Например расстрелять тачку какого нить мафиози пока он в клубе Кста а может возможно сделать эти повреждения включаемыми и отключаемыми? Например в ГамМодеИнит VzrivTachi 1; или 0 хД Типо как с никами и т.д
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:17 | Сообщение # 397 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| DarkByte, и когда будет реализовано сие чудо?
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:23 | Сообщение # 398 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| ещё им надо добавить проверки на включенные мигалки и на высунутые шасси у самолёта (вроде бы это в каком то плагине было...)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:26 | Сообщение # 399 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| ZZiGGi, губа не дура)) Конечно не помешало бы, по идее можно включить все проверки, каждому свое так скажем
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 400 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) ещё им надо добавить проверки на включенные мигалки и на высунутые шасси у самолёта (вроде бы это в каком то плагине было...) Quote (JrC116) ZZiGGi, губа не дура)) Конечно не помешало бы, по идее можно включить все проверки, каждому свое так скажем вы просто не представляете на сколько банальна и тупа причина, по которой kye это не сделал, нет, это ничуть не сложно, все эти данные получает клиент сампа, но не все передаёт на сервер. но как я сказал, причина тупа, он просто боится того, что кто нибудь перехватит данные и подменит их и тогда сервер получит невалидные данные и в результате скрипт будет работать не так, как задумывал разработчик... теперь внимание вопрос: а что мешает тоже самое сделать с данными, которые сейчас передаются? или даже так, разве kye до сих пор не знает, что это уже реализовано? Quote (JrC116) DarkByte, и когда будет реализовано сие чудо? Работа ведётся, но времени не много, как обычно, напряги с учёбой и работой.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| MADDD[RUS] | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:46 | Сообщение # 401 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| Господа, я правильно понял, что в этой версии(0.3) будет исключена возможность использования нестандартных раскрасок(Paintjob) для транспорта? Или я что то путаю?
|
| |
|
|
| MADDD[RUS] | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:03 | Сообщение # 402 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| Quote (stepmex) MADDD[RUS], да, если быть точнее они уже заблокированы. Очень жаль...
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:38 | Сообщение # 403 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Eakwarp, не знаю что ты там куришь, но читать ты не умеешь: Quote (Kye) - Bug report: Paintjobs based on invalid texture IDs won't work anymore. [That's right. Invalid IDs may have worked but could also induce crashes. Invalid paintjob IDs are blocked.]
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Solitarioni | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:29 | Сообщение # 404 |
|
Постоялец
Награды: 12
Статус: 
| Ну вызывают некоторые id нестандартных пайнтджобов краши, но некоторые то выглядели нормально, вносили разнообразие. Зачем было их блокировать. Кто боится крашей пусть и не использует нестандартные id. Может плагинописцы какнибудь вернут эти расскраски =)
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:18 | Сообщение # 405 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Loneli, я так пологаю что это заблочено у клиента, а не сервера! Кстати, если Кйман так боиться перехвата потока данных, может ему кто-нибудь предложит систему шифрования данных, по типу: клиент подключаеться к серверу и ему присваиваеться уникальный ид(это есть) ид передаеться клиенту клиент шифрует данные по заданной формуле с добавлением полученного ИД отправляет зашифрованные данные на сервер сервер дешифрует данные в соответствии с формулой и ИД и т.д. Кто умный меня поймет Тогда программы перехвата данных в пролете, формула каждый раз разная и данные зашифрованы 
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|