Kye убивает проект
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:12 | Сообщение # 46 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Каким бы мта не был хорошим, ссать я хотел на него с большой горы, находять на форуме тематики сампа. идите на форум мта и говорите про самп что хотите. если вам так противен самп, что вы тут делаете?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:38 | Сообщение # 47 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| если вам нравиться мта-играйте, но помните, что повод для появления срк дал куе своим проектом и прежде тем, как говорить что самп-позорный проект сделайте свой лучше
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:50 | Сообщение # 48 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (Karleon) мне лично мта не привычна, когда я захожу на сервер после сампаря потому что в сампе отключены некоторые сингловские фишечки, например: размытие при больших скоростях
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:50 | Сообщение # 49 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (stepmex) соболезную, тяжко наверно жить в тени славы отца Я такой-же космический летун, как он. Не возникай!11 Quote (DizeL-ZR) да и вообще если смп хрень, то ответь почему в самп больше народу играет чем в МТА? .. Просто, легко, безболезненно и огромное количество читов на любой выбор. Ога ога.. Загунулась?
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:57 | Сообщение # 50 |
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Сейчас оба сайта вообще ни чего не выдают нельзя подключится и тут вот ещё что интересненькое.... у меня сейчас друг в японии он мне передал что WIKI работает а форум нет... я сейчас всё уточню
|
|
|
|
Nastroenie | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:11 | Сообщение # 51 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| утром было сообщение....полиции уже позвонили, идёт расследование навроде...французы ддосят
†
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:14 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Это всё ясно и так но люди хотят знать им нужна информация а ничего нового неизвестно
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:16 | Сообщение # 53 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (RoACh) находять на форуме тематики сампа .... что вы тут делаете? ОРЛИ? Quote Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. Пускай админ и говорит на ангрусском языке, смысл этой фразы должен быть понятен каждому долба*бу.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:29 | Сообщение # 54 |
Награды: 156
Статус:
| Ну что за мозготрах пошёл, обсуждаем положение оф сайта самп, каким макаром вы сюда умудрились мта присабачить я удивляюсь просто. Обсуждаем тему, а не всё что в голову придёт, иначе попадёте под оффтоп.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:40 | Сообщение # 55 |
Статус:
| ИМХО. Странно всё это.... тем более говорить о том что SAMP доживает последнии дни у меня язык не поворачивается... В проект вложено столько сил столько денег и куйман просто всё это уничтожит? Абсолютно невозможно... видимо французские хакеры потратили не одну неделю вскрывая акакунты что бы потом ддосить форум и вику всякой фигнёй определённо у них была какая-то определённая цель а не просто так всё там порушить нафиг и потом ржать над этим . Факт остаётся фактом мы остались без информации и неизвестно что произойдёт в ближайшие часы а пока нам всем нужно чуточку потерпеть и не паниковать
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:51 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Может они мстят за заплатку? они теперь сервера класть не могут, вот на сайте и отыгрываются
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
kach | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:07 | Сообщение # 57 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| DizeL-ZR Знаешь почему в samp больше людей?потому что самп существует намного дольше чем MTA и все привыкли к самп и некоторым трудно перейти на MTA!!!! я лично не смогу резко уйти из самп Добавлено (25.06.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote Это всё ясно и так но люди хотят знать им нужна информация а ничего нового неизвестно Если все произошло только сегодня откуда столько новой информации?ты представляешь как им и так трудно а еще все это сообщать людям!
|
|
|
|
Wilson | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:14 | Сообщение # 58 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (kach) DizeL-ZR Знаешь почему в samp больше людей?потому что самп существует намного дольше чем MTA и все привыкли к самп и некоторым трудно перейти на MTA!!!! я лично не смогу резко уйти из самп вы совсем, извините, ебанулись? мта живет гораздо дольше и сил в этот проект было потрачено еще больше. © Morozzko
|
|
|
|
kach | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:22 | Сообщение # 59 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Cлышь ты кого рассказываешь MTA SA появлялась только с 2008 почитай википедию!!!ололо
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:27 | Сообщение # 60 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| перестаньте обсуждать мта!
|
|