Kye убивает проект
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:54 | Сообщение # 106 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| возможно он не доверяет другим или не хочет делить славу
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:22 | Сообщение # 107 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (Karleon) возможно он не доверяет другим или не хочет делить славу возможно как человек он - говно, вот и все от него сбежали...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:03 | Сообщение # 108 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (stepmex) SeWeR, может уже хватит? Мы все поняли что ты дрочишь на мта ежесекундно, но всему есть предел и твои высказывания уже начинают заебывать! Покажы насколько ты умный и просто промолчи и свали в свой раздел мта в котором новые сообщения выходят с переодичностью раз в неделю, что говорит о том что каким бы крутым небыло мта в плане возмоностей скрптинга и реализаций, пока что оно нервно курит в сторонке от са-мп и пытается пробиться в люди методом сообщейний типа: "мта - супер вещь, са-мп - говно". Лично я вижу в этом только одно, авторы подобных сообщений такое говно пожизни что и людmми назdать тяжело. А мта никогда не заменит са-мп, если закроется проект SA-MP, мультиплеер в GTA:SA умрет вместе с ним, и никакие возможности мта его не спасут! Дальнейшее развитие холивара на тему "какой мультиплеер лучше" считаю провокацией, а тех кто его продолжит тупорылыми ебланами, поэтому предлагаю всем кто таковыми не является просто игнорировать сообщение подобные постом выше, и тем более игнорировать авторов подобных сообщений, эти люди просто морально ущербны и жаждут внимания так как в жизни они его недополучают. ПНХ УГ Quote (DizeL-ZR) kach, просто мта разрабатывают кучка не понятных программистов, а sa-mp это уже оффицальный мультиплеер и вроде как с поддержкой самого рокстара Нет никакой поддержки рокстара к сампу, лоло. Рокстаровци некогда бы не дали так изуродовать свою игру.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:08 | Сообщение # 109 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| в любом случае, эта тема про самп, а задроты МТА тут срач устроили, писать только по теме.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:51 | Сообщение # 110 |
Мастер джэдай
Статус:
| [off]задроты сампа не могут признать что мта лучше?:)[/off]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:51 | Сообщение # 111 |
Мастер джэдай
Статус:
| ща кто нибудь придет и даст задротам мта по банану
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:54 | Сообщение # 112 |
Мастер джэдай
Статус:
| [off]Quote (Karleon) ща кто нибудь придет и даст задротам мта по банану как-раз жрать хочу ладно, не буду правдой глаза резать [/off]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Воскресенье, 27.06.2010, 14:55 |
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:57 | Сообщение # 113 |
Мастер джэдай
Статус:
| вообще самп выглядит намного официальней чем мта и хватит обсуждать тут мта
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:03 | Сообщение # 114 |
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Вся эта конкуренция меня бесит уже всего лишь то про ддосили а у фанов мта прям радость неописуемая
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:08 | Сообщение # 115 |
Мастер джэдай
Статус:
| [off]Quote (Karleon) вообще самп выглядит намного официальней чем мта и хватит обсуждать тут мта Давайте глянем сейчас на сайт сампа и мта... Давайте взглянем 2 дня назад, у сампа куча рекламмы, а разве на офф проектах есть рекламма? Глянем в игре... У сампа отключена часть игровых фенечек. Например - размытие. В МТА это присутствует. Глянем на кол-во возможностей, в МТА их гораздо больше... Глянем на внешнее оформление проэктов(сайт, клиент...) у мта всё выглядит симпотичнее. Глянем на язык скриптования. В МТА всем известный и популярный у игроделов ЛУА, у сампа никому неизвестный, ужасный и неповторимый павн [/off]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:09 | Сообщение # 116 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Всё очень просто, из за своей неполноценности са-мп настолько популярен. МТА более серьезнее и сложнее, а значит накатать такое количество быдлокода как в pawn никак не получится. Вот. Хоть для меня Lua была бы легче чем даже pawn, но всё-таки нет там для кого работать. Слишком испортили игру фриромами. Так что правда, мульти-шпульти для Сан Андреаса умрет вместе с са-мп.
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:10 | Сообщение # 117 |
Мастер джэдай
Статус:
| [off]а я вот тупой) ЛУА выучить или даже понять не могу(( [/off]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:14 | Сообщение # 118 |
Мастер джэдай
Статус:
| я тебе говорю, одно только название сампа намекает на его официальность, поэтому я когда искал мп для са выбрал не мта, а самп, как и несколько тысяч других игроков. Игроков не будет интересовать язык программирования, будь то павн, бэйсил, луа или паскаль п.с не могу поставить тег оффтопДобавлено (27.06.2010, 15:14) --------------------------------------------- простите, бэйсик*
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:16 | Сообщение # 119 |
Мастер джэдай
Статус:
| [off]судим по названию? [/off]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:17 | Сообщение # 120 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (Karleon) я тебе говорю, одно только название сампа намекает на его официальность Что за чушь, самое последнее что видно в нём - это оффициальность. Он уёбищный, очень слабый, барыжный мультиплейер. МТА - красивый зализанный удобный и функциональный мультиплейер. Quote (Karleon) Игроков не будет интересовать язык программирования, будь то павн, бэйсил, луа или паскаль Перечитай сообщение заново и не мели ерунды.
|
|
|
|