Разработка ботов для SA-MP ?
|
|
OldSchool | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:50 | Сообщение # 76 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| на оффициальном форуме, если ещё раз увижу, то ссылку скину нашёл тут
Сообщение отредактировал OldSchool - Пятница, 18.01.2008, 20:53 |
|
|
|
BOND | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:45 | Сообщение # 77 |
Новенький
Статус:
| такие боты очень хорошы для массовки, когда делаешь видео SA:MP
|
|
|
|
T1M | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:40 | Сообщение # 78 |
Местный
Награды: 4
Статус:
| Согласен, для массовки они будут как раз кстати!
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:01 | Сообщение # 79 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (|SAI|ZHeniok) есть одна нехорошая деталь, сервер не обрабатывает модели *.col из которых построена карта мира ГТА, сервер работает с координатами обьектов добавленных скриптом, с координатами игроков и координатами машин. (еще маркеры, чекпоинты и т. д.). Объекты *.col просто создают физическую среду для игры Это так, но это зависит не от *.col, отклонения должны быть прописаны в ручную, иначе виртуалы пытаются вернуться на траекторию пути col модели можно вытащить из gta3.img и отдельно использовать для бота маршруты прописаны статически, но если будет нештатная ситуация, то бот случайным образом побежит в противоположную сторону. Помню когда делал моды для гта3, в одном месте убрал дорогу, машины и люди продолжали ходить по воздуху, но только до тех пор, пока я не стрелял или задевал их, после этого машины и люди, которых я задел, проваливались под землю
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
MPower | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:31 | Сообщение # 80 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Ети боты достали.Думаеш на сервере много людей а там боты просто тусят =(
|
|
|
|
Rishat | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:24 | Сообщение # 81 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Любое разнообразие в игре - только в плюс, конечно кроме читеров Боты, не важно пешие или выученные рулить - это дополнительный плюс, если еще хорошенько прикрутить данную технологию к самому мультиплееру, можно будет писать диссертации по вопросу "сколько стоит убить бота". Пройдет время, когда народ тупо мочил друг друга из-за угла, появится возможность и необходимость писать скрипты учитывая наличие AI (какой бы он не был). Пусть все это пока в статусе фантастики. Сейчас в меру своего углубленного НЕзнания англицкого прочел на офсайте, что авторы САМПа пытаются прикрутить NPC...
[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]
[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg) [GM] MultiGTA - Rishat edition 2011
[MAP] Автошкола. (Los Santos) [MAP] Hospital - Больница (Los Santos)
|
|
|
|
_BoRa_ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:45 | Сообщение # 82 |
Новенький
Статус:
| C официального сервера: Quote Who is Sirius? a new SA:MP Developer? Shocked Bots as in a Plugin, or an offical part of the server? official part and jackop is helping to Многие говорят что NPC будут уже включены в Sa-mp 0.3 и будут являться частью сервера... Жду не дождусь уже) хочется посмотреть на это чудо
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:33 | Сообщение # 83 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (_BoRa_) Многие говорят что NPC будут уже включены в Sa-mp 0.3 и будут являться частью сервера... Жду не дождусь уже) хочется посмотреть на это чудо :) Многие, это кто? Я могу сказать что в сампе 3 будет ваще всё зашибить, можно будет делать что хочешь и ваще это будет идеальные мультиплеер... Но это никак не повлияет на самп 3, ибо его разрабатываю не я и не те кто говорит что там будут боты, а совсем другие люди, у которых кроме ботов куча проблем с сампом, да и кроме сампа у них много других забот и проблем =)
|
|
|
|
_BoRa_ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:53 | Сообщение # 84 |
Новенький
Статус:
| Я лично не сразу понял, что ты имеешь ввиду... Но после раза 3-го вроде фтыкнул. а на счет поста... вроде ясно и понятно написано - offical part of the server вобщем ждем... чего покажут разрабы
|
|
|
|
RosT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:14 | Сообщение # 85 |
Новенький
Статус:
| NY, спс!! Этого мне нехватало!
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:24 | Сообщение # 86 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (_BoRa_) Я лично не сразу понял, что ты имеешь ввиду... Но после раза 3-го вроде фтыкнул. mda а на счет поста... вроде ясно и понятно написано - offical part of the server вобщем ждем... чего покажут разрабы Если что, там задаётся вопрос: "Bots as in a Plugin, or an offical part of the server?" Перевод: "Боты будут в виде сторонних плагинов или будут встроены в официальный релиз сервера?" P.S. Кстати насчёт разрабов, а кто сейчас в команде разрабов сампа кроме Kye остался?
Сообщение отредактировал De[M]oN - Вторник, 22.01.2008, 07:26 |
|
|
|
[SAI]ZHeniok | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:45 | Сообщение # 87 |
Новенький
Статус:
| Quote col модели можно вытащить из gta3.img и отдельно использовать для бота маршруты прописаны статически, но если будет нештатная ситуация, то бот случайным образом побежит в противоположную сторону. gta3.img это ресурсник игры, если оттуда например удалить текстуры военного, то военный будет полностью белым. модели вытащить можно, но как их использовать для бота? Quote Помню когда делал моды для гта3, в одном месте убрал дорогу, машины и люди продолжали ходить по воздуху, но только до тех пор, пока я не стрелял или задевал их, после этого машины и люди, которых я задел, проваливались под землю Мы убирали кусок дороги в ГТА СА, тот же эффект.
|
|
|
|
sawwtarius | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:45 | Сообщение # 88 |
Новенький
Статус:
| а реально собрть такое кол во ботов как в самой игре и чтоб сервак не захлебнулся
|
|
|
|
Nastradamus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:12 | Сообщение # 89 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| как я понял нормальных ботов еще нету .
|
|
|
|
Kamekadzze | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:25 | Сообщение # 90 |
Новенький
Статус:
| А когда будут боты то?)
GTA4 - рулеззз :)
|