Голосование по конкурсу "8 марта"
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:48 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
| отдаю свой голос за Kr[A]z хорошая работа, мне понравилась
Сообщение отредактировал Wilsontech - Четверг, 08.03.2012, 23:49 |
|
|
|
LuxoR | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:50 | Сообщение # 32 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Если требуется, то готов снять свою работу с голосования.
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Великс | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:23 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Подведем итоги:
Wilsontech - Первое место ( 8 голосов ) Kr[A]z - Второе место ( 5 голосов ) Merix & Августин - третье место ( по 2 голоса )
По поводу призов обращаться в личку, на счет Мерикса и Августина пока не решил как будет)
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:45 | Сообщение # 34 |
Награды: 388
Статус:
| Урааа я третье место)) Августин:Плачет Я хочу....о боже я плачу...я хочу сказать...огромное спасибо всем кто участвовал.Соперники действительно были серъезные и я..я хочу поблагодарить свою маму и папу....о боже...не буду говорить лишнего.Я отдаю все Merixu а так спасибо кто голосовал Организаторам тоже спасибо!!! не ну прям Мисс мира а так было классно..
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Пятница, 09.03.2012, 11:54 |
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:04 | Сообщение # 35 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Я занял второе место. Абиидна блин Лана, всем спасиба посаны, по тихой буду сваливать с сайта, начну к егэ готовиться, но в свободное время буду заходить читать ваши поносные флуд-мессаги Велька номера потом заберу. Спасибо всем
|
|
|
|
Matt_Tuck | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:40 | Сообщение # 36 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
| Отдал голос свой за Wilsontech, заяц(или что там изображено) понравился
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
Сообщение отредактировал Matt_Tuck - Пятница, 09.03.2012, 13:13 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:16 | Сообщение # 37 |
Награды: 12
Статус:
| По примеру своих коллег, хочу выразить огромную благодарность всем людям которые за меня проголосовали, не ожидал получить поддержку с вашей стороны. Хочу передать привет маме, папе и всем родным, так-же привет моим друзьям. На выигранные деньги собираюсь приобрести квартиру и машину, хотя, даже не знаю куда их вложить. Спасибо всем.
|
|
|
|
Великс | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:09 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Конкурс закончен, призы выданы. Остальным по плюсику от меня, за участие.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:46 | Сообщение # 39 |
Награды: 72
Статус:
| Тема закрыта
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|