Некоторые факты о SA-MP 0.2.5
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Как уже было упомянуто ранее, 0.2.5, скорее всего станет последней версией SA-MP Что будет, если взять лимит игроков к версии 0.1, добавить лимит из 0.2, умножить его на 3.3 и разделить на 2? Всё верно, вы получите лимит игроков который будет в версии 0.2.5, а именно 500 (если округлить) Мы переписали многое в серверном коде мульти-плеера, и теперь теперь лимиты в основном зависят от мощности серверного процессора и пропускной способности сети В 0.2.5 лимит транспортных средств будет равняться 2000, а количество моделей машин практически не ограничено! И это не только в теории, мы разрабатываем мод lvdm который будет охватывать весь штат San-Andreas. Мы провели большую работу по созданию мода lvdm, в котором расставлено 2000 машин, кникнув по ссылке ниже вы можете увидеть карту с расположением всех транспортных средств. Вот некоторые факты о SA-MP 0.2.5: --Лимит игроков будет 500, транспорта - 2000 --Частоту передачи пакетов синхронизации теперь можно будет настраивать на сервере --Количество виртуальных миров увеличено до 2 миллиардов --Сервер синхронизирует все транспортные средства (даже те в которых никто не сидит) --Синхронизируются повреждения машин --Синхронизация передвижения машин улучшена, лагов стало меньше --Игроки могут использовать разные стили борьбы --Поезда теперь могут ездить по обоим рельсам и каждый может вместить в себя до 5 игроков --Добавлены новые возможности скриптинга --Все скрипты из 0.2.2 будут совместимы с версией 0.2.5 --Испралвены проблемы с TextDraw и меню Исправлен баг с пропаданием звука в машинах Перед релизом новой версии мы собираемся провести бета тест, и надеемся проверить лимит игроков (500), поэтому предлагаем все принять участие в бета тесте, следите за новостями на sa-mp.com А так же мы приготовили для вас 2 новых видео ролика SA-MP 0.2.5 Preview Video #1 (YouTube) SA-MP 0.2.5 Preview Video #1 (DivX 5) 28MB SA-MP 0.2.5 Preview Video #2 (YouTube) by kenny01 SA-MP 0.2.5 Preview Video #2 (WMV) 32MB by kenny01 Добавлено (20.03.2008, 19:35) --------------------------------------------- Не откажусь от благодарности за перевод в виде плюсика
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 1
Статус:
| Quote (Relax) на sa-mp.com добавлена новость в блог, советую почитать=) Вот большинство новых фактов, которые вы увидите в SA-MP 0.2.5: -- Новый предел игроков 500 и транспортных средств 2000. -- Tick/sync rates can now be adjusted from the server along with the streaming radius. -- до 2 млрд виртуальных миров (все сервера под контролем). -- Сервер поддерживает точную позицию всех транспортных средств, даже если они не в движение. -- видимые повреждения, на транспортных средствах, в настоящее время синхронизации ". -- Many overall sync improvements including vehicle riding, lag compensation. -- Игроки теперь могут иметь различные стили боевых действий. -- Поезда теперь могут ездить по обоим направлениям, и каждый может иметь перевозки 5 пассажиров. -- Многие новые сценарии функции добавлены. -- Все 0.2.2 скрипты будут совместимы с 0.2.5. -- Решены вопросы с TextDraws и меню. И вот видео Скачать
|
|
|
|
rzr | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус:
| опробовать хочется очень!
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
|
|
|
Orange | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| от видео аж слюни рекой текут
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 33
Статус:
| Cool!!!
|
|
|
|
Crazyboy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:08 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| СУПЕР , а когда дата выхода не сказали?
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:59 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Нечего дождемся!Зато там скриптить супер))))))Без коментариев
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
raen | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:01 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| У меня очень дорогой интернет, поэтому не могу посмотреть видео фрагмент из мультиплеера :( :( если кому не сложно можете рассказать что там показанно, очень интересно было бы послушать и если несложно сфотать парочку скринов на интересных моментах только скрины не большого расмера. За ранее спс (поставлю +)
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:02 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 5
Статус:
| да видно канеш что багов с тачками нету.. и по двум рельсам едут.. но в остальном хз..
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
raen | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:22 | Сообщение # 10 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус:
| Сервер синхронизирует все транспортные средства (даже те в которых никто не сидит) Я правильно понял что теперь можно прокалывать шины в пустых машинах и взрывать их как это сделанно в МТА ???
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
VaGo[S] | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| Видел ваще улет,мне понравилось!!!
H2F Clan Leader
|
|
|
|
Crazyboy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:42 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| ух люди это моя мечта чтоб было 2000 тыс тачек по миру разбросано наверно будет лучшый мультиплеер даже МТА тогда будет в сторонке
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:50 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (raen) Сервер синхронизирует все транспортные средства (даже те в которых никто не сидит) Я правильно понял что теперь можно прокалывать шины в пустых машинах и взрывать их как это сделанно в МТА ??? В самп 0.2.2 и ниже, если в машине никого нету, то она не синхронизируется, у разных игроков она может быть в разных местах Мы даже прикалывались так, ставим тачку на гору чилиад, толкаем её к краю, пока она скатывается быстро садимся пассажирами и падаем вниз, потом, когда мы уже упали и вылазием, мы оказываемся в разных местах, очень редко тачка у всех игроков падает одинаков Quote (raen) У меня очень дорогой интернет, поэтому не могу посмотреть видео фрагмент из мультиплеера :( :( В видео показывают улучшенную синхронизацию (как показывали в 0.2.5 когда с крыла самолёта игрок не слетал) Взрыв пакеты (!!!) мои любимые, ммм, уже хочу Точность стрельбы улучшилась, можно плавать по несколько человек на катерах (не слетают стоячие пассажиры) Прикольно сделали, перепрыгивание с одного проезжающего поезда на другой Синхронизация повреждений Боевые стили показывали Когда ты напиваешся то экран шатается
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
RegEdit | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (DarkByte) Когда ты напиваешся то экран шатается да очень реалистично
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:32 | Сообщение # 15 |
Советчик
Статус:
| там и так боты будут
вааааааааааййй..// :(0
|