40% - 27/08/09
Прошло много времени с момента последнего доклада о ходе разработки, итак, встречайте новый!
Что мы делали в течение последних нескольких месяцев ... некоторые из нас сделали много, а другие ... не очень.
В последнее время прогресс продвигался довольно медленно из-за дел в реальной жизни(да, у нас есть жизнь по мимо интернета ).
Некоторые вещи которые мы сделали:
* Переработан GUI, изменен его интерфейс, и улучшена производительность, тестировалось на графическом чипе Intel.
* Из кода убраны многие не нужные циклы которые только нагружали процессор и забивали оперативную память.
* Изменили синхронизацию, она теперь не такая заумная но более точная, ещё правда остались лаги при прыжках игроков, но думаю это скоро исправим.
* Himselfe довольно сильно занялся кодом проекта.
Он переписал многие функции GTA3:LU для того чтобы дать вам более полный контроль над игрой, и оптимизировал многие вещи.
Все возникающие ошибки будут переданы к нам для их исправления.
* Начал добавлять возможность управления мостом.
Мы хотим сделать контроль над всем чем можно, и да, это будет синхронизировано .
* Добавлена возможность установить машине любой цвет из гаммы RGB.
* Соединение было усовершенствовано в целях повышения эффективности, снижения потребляемого траффика, и большей точности(в плане синхронизации).
Несколько других функций пока что работают не так как надо.
Нашей главной целью является сделать релиз, но постоянно появляются новые идеи.
Juppi работает над добавлением скриптовых функций игры, для того чтобы предоставить больший контроль над игрой.
Думаю это всё, следите за новостями!.
P.S. Появились несколько новых видео на YouTube с последних испытаний LU, так-же зайдите на мой Xfire профиль.
Ссылки:
Xfire профиль
От меня:
На ютубе я так и не нашел видео, а вот на xfire есть 2 ролика.
Возможно в переводе допущены ошибки, но в целом я постарался передать всю нужную информацию.