ICQ - 13-49-42 (вводим 666 для авторизации, потом пишем что хотим) , Skype - iEnemY1 Имя - Андрей Возраст - 18 Навыки - pawno - достаточно неплохо, фотошоп - средне, тех. проблемы с компьютером - оч. хорощо, проблемы с софтом\win - оч. хорошо, настройка игр по сети - хорошо.
Хочу быть в емпти: Имя: Евгений Возраст: 16 ICQ: 649478667 Знаю: Delphi(Работаю в последнем Rad Studio, с 7 возможны непонятки), Pascal, C++ (изучаю, есть несколько программ, основы знаю), Visual Basic(Studio 2010 express в основном), из низкого уровня - изучаю ассемблер, основы. Так же специализируюсь по безопасности систем и сетей, в основном в электронике(могу, скажем, помочь в мультисиме). Так же любитель веб-мастер, СЕО, немного верстки на HTML, DHTML и прочее.
Добавлено (04.05.2010, 15:08) --------------------------------------------- Что забыл - сборка-разборка компьютеров, имею дела с Linux, BSD системами, есть собранная Gentoo и рабочая слакваря. с убунту работаю редко. Скриптинг на баше - любитель, серьезно не изучал, но так, для себя бывает. Продукцию эпл ненавижу и не работаю с такими, даже не принимая то, что макось = линукс. Для виндузятников - немного работаю с регедитом, на данный момент в вин7 стоит 3 доп. меню(правая кнопка мыши) ну и еще что-то.. вроде бы все. Сорри за даблпостинг, редактировать не могу
Желаю вступить в Empty проект. Имя: Виталий Возраст: 16 icq: 417590080 Знания: Занимаюсь сайтами примерно 2,3 года Прошел курсы в одной из бизнес школ г. Красноярска по курсам "Сайт своими руками". Разбираюсь в системе ucoz и работаю в ней уже почти 8 месяцев. Знаю программу фотошоп. Могу нарисовать то, что нужно Естественно знаю html и css Знания в этой сфере примерно 8 баллов из 10. Фотошоп: рисую графику в фотошопе уже почти 1 год. Самоучка. Знание по моей мерке: Хорошо Ещё. Думаю многие будут смеяться, но так же могу помочь в психологическом плане. ( поддержать, помочь разобраться в ситуации и т.п ) Спасибо за внимание.
Добавлено (05.05.2010, 14:36) --------------------------------------------- Так же добавлю все знания в более упрощенном варианте. CSS: Хорошо Html: Хорошо Photoshop: Хорошо Ucoz: Больше к отлично Психология: Отлично Дизайн сайтов: Средне Установки: Серверов SA:MP: Отлично "Движков" на хостинг: отлично
Чтобы не было постоянных снятий и зачислений, делаем следующим образом. В список эмпти на странице группы, заносятся только те, кто прошёл боевое крещение, то-есть помог кому либо в чём либо и написал об этом в этой теме. А так для начала вас будет отличать от других статус.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Заявка на вступление в проект Empty. ---------- ---------- Имя: Юрий Возраст: 16 ICQ: 2-257-152 Знания: Почти как у всех. А именно: ucoz, фотошоп, html+css. В добавок ко всему работаю с flash и adobe IR. Помогаю также с ПО, различным видом софта, работа ПК, устройства ПК и т.п. Также владею навыками психологии ^^ О себе: Общительный, когда нужно - серьезный, когда нужно - веселый. никогда не отказываю в помощи. Взятую работу выполняю добросовестно (по мере прямоты рук). Люблю решать задачи нестандартными способами (За это, конечно, спасибо AXE ) Отзывы: Есть положительные отзывов от многих пользователей. Некоторые пользователи: Tony_master, Stels, RoaCh, Akk. От себя: Оказываю поддержку через ICQ. Единственный минус это то, что до начала июня буду редко находиться за компьютером. Вроде всё
Сообщение отредактировал beoWolf - Вторник, 11.05.2010, 15:50
Ronnie Ruddle ICQ: 9273392 Знания: html (средне), css (хорошо), photoshop (средне), установка движков, скриптов и пр. на хостинг (хорошо), pawno (ниже среднего), Win7 (средне) Примеры работ: html/css (полностью валидный html и css) Photoshop, Photoshop 2 Отзывы: как таковых нет, есть только тема где я предоставлял услуги за деньги - http://www.samp-rus.com/forum/29-12756-1
Онлайн около 5-6 часов в будни, 7-8 в выходные (преимущественно ночь).
Сообщение отредактировал ·Ronnie· - Понедельник, 24.05.2010, 01:52
ICQ: 594794761 Моё имя: Павел Немножко о себе: У меня есть знания и мне хочется помогать я хочу быть чем то полезен я правда не знаю абсолютно всё но могу помочь я просто такой человек который не может отказать Есть знания в работе с фотошопом небольшой опыт в работе с павно (в основном перевод с английского на русский (Причём качественно) и добавляю обьекты) есть опыт в играх я одажды записывал прохождения видео игр вобщем бесполезным не буду
EnErGiZeR ICQ: 402432745 Знания: html (средне), pawno (знаю то что нужно), php (трекеры(точнее занимался ими, но опыт остался) (средне)) ICQ чаты(хорошо)
Отзывы: [RGS]Jaguar ставит плюсы значит сможет дать отзыв обо мне.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.