08:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хасан  
Чего-то не хватает
AlkatrasДата: Четверг, 20.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
У вас была такое ощущение шо в игре чевота не хватает? ну например какихта деталей вещей сюжета или оформления мира гта 4?
Мне кажеца шо не хватает какойто изюминки в сюжете игры. вспомните макс пэйн 2 сюжет просто супер история с Моной цепляет глубоко в гта 4 тоже не хватает такой драмы чтобы хотелось прохадить игру снова и снова не хватаит загадачнасти и продуманнасти как в максе пэйне 2 например. не хватает трагедии и сюжета связанова с чуствами жертвами и местью. чтобы было интересна игрока надо зацепить так шоб он прочуствовался происходящим а в гта 4 всё сухо до ужаса. попытались связать сюжет с его влюблёнастью так я даже не пачуствовал шо нико ктото предал а тем более что это была его падруга. сценаристов на мыло! лучше бы вложили в сценарий свои милионы чем в защиту игры!!!
ктот что ещё хочет дабавить?

Не бури во мне целку
[Sa]N[ek]Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:41 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус:
Alkatras, а по мне так норм.но сан андреас мне больше нравится.

Сообщение отредактировал [Sa]N[ek] - Четверг, 20.08.2009, 18:42
LanceДата: Четверг, 20.08.2009, 23:07 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 9
Статус:
По мне сценарий в гта супер... Родственная линия очень удачно вписалась.. Я лично в сане не смотрел Cutscene, а в четверке все просматривал... Очень интересно. Надеюсь её не будут локализовывать т.к лучше всего (озвучка) звучит в оригинальном варианте. cool

Просто вода
VampirenokДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:07 | Сообщение # 4
Новенький
Награды: 1
Статус:
А мне не хватало великов :)

Продаю доработаный, руссифицированый на 99% мод ГФ. Множество изменений + доведена доконца работа Дальнобойщика. Стучать в асю - [b]596909898[/b]
AXEДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:52 | Сообщение # 5
Награды: 156
Статус:
Великов, загородной трассы между городами) лесков, самолётов, тюнинга тачек продвинутого!!! И сюжета слизанного с какойто афигенной киношки и слегка переделанного (чтобы не спалили) )) Экшена не хватает в плане внезапности. Рандомных событий по городу, например если идёшь возле какогото места, то внезапно чтото происходит. Идёшь возле банка, ктото грабит банк ты можешь за лавандос помочь копам остановить гопов, Идёшь ночью в районе порта, появляются бандиты которые избивают девушку, помогаешь и она даёт тебе, экономишь на шлюхах)) (или она становится твоей девушкой). Идёшь по парку, два мелких выротка мучают кота, спасёшь кота и он появится в твоём доме, можно будет кормить и играться с ним)) Спасаешь гольфера от нападения банды клюшек и он даёт тебе абонимент на гольф (мини игра). Продолжать можно долго. Экономики в игре как таковой нет, никакого баланса, деньги не имеют ценности. Хорошо продумав экономику игры, можно было бы сделать так, что игрок не отрывался бы от игры сутками)) Азарт накопления денег и эйфория при их растрачивании. Всего этого нет...( Т.к. денег много, но тратить их некуда, а там где тратишь берут оч мало. Если бы такие штуки были в гта 4, игра бы достигла ещё больших высот. А так, тупо катаешся и проходишь миссии.
Можно было бы реализовать и клуб стрит рэйсеров с крупным начальным взносом (допускались бы только тюненые тачки).
Гольф клуб, платный вход, платные клюшки и карт. (с этим можно было бы связать много интересных миссий)
Клубы, платный вход, выпивка и т.п.
Штрафы от ментов вместо тупого сажания за решётку. (за избиение, стрельбу в воздух, сбивание пешеходов, за остальное тюрьма)
Платные прыжки с парашютом, с небоскрёбов или вертолётов. (с этим можно было бы связать много интересных миссий)
Высокие цены на хавчик и газировку.
Высокие цены на такси
Реальная потребность в такси (сделали бы угон машин более серьёзным, к примеру если проезжаешь рядом с копами на угнанной тачке, появляется звезда, две звезды за неподчинение)
Прокат и покупка машин (в связи с тем что угонять теперь очень накладно на кошелёк) (с этим можно было бы связать много интересных миссий)
Соответственно бензин, но в меру потребляемый (с этим можно было бы связать много интересных миссий)
Находясь долго под дождём нико начинает терять здоровье.
Так же и с водой, слишком долго плавая можно утонуть. (это скриптовые мелочи но добавляет реализма)
Список можно продолжать, посидев командой подумав, можно было бы сделать нормальный баланс в игре, и играть в неё было бы на много интереснее прежнего.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
СurtisДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:07 | Сообщение # 6
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус:
AXE, на чем скриптится гта 4?? На си??

радую ваши глаза

Сообщение отредактировал [KP]Curtis - Воскресенье, 23.08.2009, 10:08
AXEДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Награды: 156
Статус:
Quote (|KP|Curtis)

По всей видимости, а что?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:30 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (|KP|Curtis)

C++ or Lua

СurtisДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:55 | Сообщение # 9
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус:
ну так пусть мастера Сией сделают то что выше Акс написал!! Есть тут таковвы??
[offtop]А San Andreas я так понимаю на Sanny Builder'e?[/offtop]

радую ваши глаза

Сообщение отредактировал [KP]Curtis - Понедельник, 24.08.2009, 11:55
slayerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:55 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 12
Статус:
Ну не знаю хватает или нет, у каждого на это может быть свое мнение, но лично у меня такое чувство тоже возникло.
Покатался, покатался, посмотрел город, пострелял людишек, поубивал машины, поиграл по сетке и в итоге вернулся к GTA:SA, а именно к SAMP.
Сюжет в GTA:IV получился действительно неплохой, но чего для меня действительно не хватает, так это загородных трасс, деревушек, лесов. Много говорили о том, что переезд из одного конца города в другой будет занимать час реального времени, а в итоге это так и не воплотили в реальность.
А причиной всех этих ограничений, как на каком то сайте было уже заявлено самими Rockstar'овцами является XBOX360, под которую изначально собирались выпустить IV ну и собственно говоря сделали это.

logihДата: Среда, 18.11.2009, 23:48 | Сообщение # 11
Постоялец
Награды: 4
Статус:
в сети там тупо делать нечего , нет нормальных режимов , через ж всё сделано . самый прикольный режим это с игроками против AI играть , а там всего миссии 2- 3 ..... их проиграешь раз 10 и в топку всю мп , не могли редактор там сделать или выпускали бы новые сетевые миссии ....

StelsДата: Четверг, 19.11.2009, 00:29 | Сообщение # 12
Награды: 32
Статус:
Раньше с компьютера на консоли портировали, сейчас же наоборот. Причём так тупо это делают. Никакой оптимизации.
Прицеливание неудобное, в драке неудобно.
А Вы пробовали больше 30-ти метров задом проехать на авто?
Эти перекатики-укрытия - бред. В укрытии ты неуязвим, а если просто за ним присел - ты труп.

Quote (AXE)
Экономики в игре как таковой нет, никакого баланса, деньги не имеют ценности.

Мне не хватило 30 баксов на куртку - я пошёл и у мужика их "забрал"...

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua