Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ушел с samp-rus.com из-за одного человека под ником Eakwarp и за модератора (Interpol) который дал бан + написал "Good_Rusya, убрал" как будто я не человек а книгу которую можно убрать.Хотел людям помогать т.к я скриптер а получил банан.И еще написал "Eakwarp, ABATAP, а вы не забыли, что самосуд запрещен? Пишите жалобы".Я впервые увидел форум где за комментарии дают минус + бан.пздц...даже звучит смешно. че ты им то не дал бан?Они тоже нарушили правило форума...еще скажи нет? а?хмм скриптеров баним дебилов поощряем...К чему я это написал можно посмотреть переписки трех человек меня,Eakwarp,Interpol по сылке: http://www.samp-rus.com/forum/6-2272-63#401777